|
|
#306388 - 11/02/2012 23:24
Ланзароте.Нда..на всякий случай,наше вчерашнее проишествие...
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Ланзароте...Нда....на всякий случай,наше вчерашнее проишествие... Была у меня сейчас в гостях на Ланцароте очень симпатичная семья из трех человек, мама,папа, взрослый сын,познакомились мы с ними через ,естественно форум,они когда - то давно прилетали с Тенерифе на один день,но без сына,очень понравилось и вот через несколько лет решили сына порадовать. Порадовали... В первый день показала я "классический" Ланзароте,но уже душевно без спешки, но холодно было - жууть,я такой погодки за все 17 лет на острове не имела.Но Ланзароте хорош при любой погоде,все были очарованы,а на второй день решили погулять между вулканами ,заглянуть в кратер и под занавес пошли по парку вулканических бомб,а так как уже устали и расслабились,сумку и рюкзак, что б не мешали ,оставили в багажнике - и не угадали.... Прогулка была чудестной,мы ,как грибы, собирали оливиновые осколки вулканических бомб, одна краше другой, а через мин так 30-35 вернулись к машине...и обнаружили разбитое стекло, вскрытую машину и отсутствие сумок.Красиво ,чисто и быстро сработано.Паспорта ,права,ключи, деньги,кредитные карточки,очки для чтения,ну все что нажито непосильным трудом... Была надежда что деньги заберут,а документы подкинут, типа ребята спасибо за деньги ,вот ваши документы,тем более в моей сумке лежал конверт с моим адресом..,но пока увы не спешат... добрые люди вернуть что либо. Что в таком случае,не дай бог, конечно, надо делать? Ну первое что мы сделали ,это заблокировали кредитные карточки и поехали в полицию составить denuncia с полным подробным описанием где и как произошло,что конкретно было в сумке, стоимость,с этим документом вполне можно вытеть в Мадрид ,а там уже надо идти в посольство и оформлять временный паспорт на обратный вылет. Мои знакомые вылетели на Тенерифе,а дальше полетят в Мадрид и я надеюсь ,что на обратной дороге у них все проидет без особых приключении,а мне тоже надо восстанавливать паспорт,ну и так далее. Так что не оставляйте ничего в машине,даже в багажнике и все будет хорошо.
|
|
#306389 - 12/02/2012 00:28
Re: Ланзароте.Нда..на всякий случай,наше вчерашнее проишествие...
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Очень сочувствую. Найти бы воров.
|
|
#306391 - 12/02/2012 00:37
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Ужас. Не дай бог никому...
|
|
#306394 - 12/02/2012 12:26
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#306395 - 12/02/2012 13:14
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
dionisii_K А еще индусы и африканцы... Это вряд ли. Индусы техникой занимаются (в смысле, торгуют), а африканцы и так боятся, чтобы их за руку не поймали и на родину не сослали. Поэтому у них "безобидный очковый" бизнес: всякие там гуччи, армани и пр. Вероятнее всего из Восточной Европы. Двери всем в Шенген открыли, а работы не дали. Вот и результат.
|
|
#306397 - 12/02/2012 13:43
|
Member
Санкт-Петербург
|
Как в Мадриде найти росийское посольство ? На эти новогодние каникулы МТС мне прислали телефон и эл. адрес российского посольства. Такое ощущение что все " пустое ". А эл. адреса вообще такого НЕТ.
Где российское посольство. Пожалуйста, реальные без автоответчика телефоны и как проехать на общественном транспорте.
|
|
#306399 - 12/02/2012 15:05
|
Member
Санкт-Петербург
|
Как наши бедолаги ? Как они добрались до Тенерифе ? Посадили ли в самолет ?
|
|
#306400 - 12/02/2012 16:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Как сказал dakosta2: Как в Мадриде найти росийское посольство ? ...... Где российское посольство. Пожалуйста, реальные без автоответчика телефоны и как проехать на общественном транспорте. Вы можете самостоятельно найти в интернете необходимые адреса, телефоны. Потом проверить и выложить в отдельной теме в разделе "Организация отдыха".
|
|
#306401 - 12/02/2012 21:52
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Москва
|
Как сказал Germon: [b]dionisii_K ..."безобидный очковый" бизнес... [/b] а так же наркоту предлагают...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,