|
|
#306838 - 29/05/2012 15:18
Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке
|
Junior Member
Зарег.: May 2012
|
Хотим попасть на экскурсию, будем на Тенерифе с 13 по 27 июня, к кому и куда и когда подойти чтобы записаться?
|
|
#306840 - 29/05/2012 19:46
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Виктория, приветствую!
А где можно прочитатть описание продукта "Групповая экскурсия по Ланзароте на русском языке" для тех, кто хочет к ней примкнуть на Ланзароте?
И цена вопроса тоже интересует.
С уважением, Евгений
|
|
#306841 - 04/06/2012 15:10
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2012
Одесса
|
Огромное спасибо автору отчёта за столь подробное описание! Хоть прочёл и через 2 года- интерес особенный: я пять лет работал на Фуэртевентуре (с 93 по 98) от Черноморского морского пароходства (когда-то было такое, но "нэзалэжни" и его прос....), часто бывал на других островах и был просто поражён динамикой развития инфраструктуры острова! При мне многого не было и некоторых вещей просто не знал!Аж захотелось побывать в родных местах!Muchas gracias a Usted!
|
|
#306842 - 08/06/2012 01:42
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
так, давайте постепенно отвечу всем. Для начало одесситу, хотя не поняла о каком отчете идет речь, похоже реплика залетела из другой темы, но все равно приятно, пару лет назад я встретила девушку Лену, она как раз из Вашей компании - осталась ,вышла замуж и работает на Фуерте, от нее я и узнала что у Черноморского пароходства была база на Фуерте и даже строили комплекс, он вроде так и остался недостроенным,и все имущество отошло за долги. Да история....
|
|
#306845 - 08/06/2012 02:12
|
Участник форума
Lanzarote, España
|
Евгений, групповая на только русском языке, туда входит классика - Timanfaya, La Geria, Jameos del Agua, обед-буфет в долине 10000 пальм,(вкусно),но так группы небольшие,мобильные,то мы успеваем посмотреть El Golfo, a на севере, если нет тумана la Eremita de las Nieves, а дальше - все, что успеем и что позволяет погода. Если лететь с Тенерифе ,одна цена, и надо обращаться по этому поводу,как я уже писала, или к Арона или к своему гиду ,или своему туроператору, а "лансаротцам" прямо ко мне, дальше кто, где живет,где ,когда и во сколько я забираю желающих поехать с нами, решаем в каждом конкретном случае.
Не по теме, не помню говорила ли я Вам, что мне вернули книгу Зинаиды Шаховскои, опять перечитала....как замечательно,так просто и как красиво она писала. Книга с автографом, думаю Вашей жене будет интересно...
|
|
#306846 - 09/06/2012 23:45
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
Виктория, добрый день. Мы прилетаем на Лансароте 12 июня на две недели. Мы семья, нас четверо - 2 взрослых и двое детей 13 и 8 лет. Очень хочется попасть на экскурсии по острову с русскоязычным гидом. Интересует все! Возможно ли присоединится к вашей групповой экскурсии или организовать индивидуальный маршрут? В какие дни это возможно?Какова стоимость? Пожалуйста, оставьте нам свои контакты для связи. Очень на Ваши услуги надеемся. Спасибо!
|
|
#306847 - 10/06/2012 03:27
|
Участник форума
Lanzarote, España
|
групповая экскурсия у нас по вторникам и пока не регулярно,т.е она заявлена ,но не всегда набирается достаточно желающих,начало... еще не все агенства на Тенерифе о ней знают, в прошлый вторник прилетели туристы,которые на форуме прочли что она есть, а гид ничего не знал и не очень хотел заморачиваться, они его еле уговорили найти где и как ее купить, но будем надеяться на продолжение банкета.
Итак, Вы прилетаете как раз во вторник 12,- не успеваете, будете ли Вы ждать сл.вторника?
Может быть еще кто нибудь к нам на Ланзароте присоединится,тогда сделаем минигруппу?
мои контакты все на первой страничке моей темы,но я повторю тел.+34 677477888
Last edited by VikaOz; 11/08/2014 23:34. Основание: именился телефон
|
|
#306848 - 10/06/2012 03:43
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
Виктория, большое спасибо! Да мы согласны ждать следующего вторника. Как прилетим - позвоним Вам!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,