|
|
#306849 - 13/06/2012 02:05
Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Московская обл., г.Дзержинский
|
Здравствуйте, Виктория! Я и мой 14-летний сын будем на Тенерифе с 20 июня по 3 июля, вторник выпадает один 26 числа. Можно ли рассчитывать попасть в Вашу группу, или Вы согласитесь провезти нас по острову индивидуально в какой-то другой день? И подскажите пожалуйста, как оперативно купить билеты на самолет, если наша экскурсия состоится?
|
|
#306850 - 13/06/2012 02:17
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2012
Санкт-Петербург
|
Виктория, добрый вечер. Мы (2 взрослых)будем на курорте Плайя Бланка в Hotel Hesperia Playa Dorada 19 июня, вторник. Как попасть к вам на экскурсию и сколько это стоит?
|
|
#306851 - 13/06/2012 16:43
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Как сказал VikaOz: Евгений, групповая на только русском языке, туда входит классика - Timanfaya, La Geria, Jameos del Agua, обед-буфет в долине 10000 пальм,(вкусно),но так группы небольшие,мобильные,то мы успеваем посмотреть El Golfo, a на севере, если нет тумана la Eremita de las Nieves, а дальше - все, что успеем и что позволяет погода. Если лететь с Тенерифе ,одна цена, и надо обращаться по этому поводу,как я уже писала, или к Арона или к своему гиду ,или своему туроператору, а "лансаротцам" прямо ко мне, дальше кто, где живет,где ,когда и во сколько я забираю желающих поехать с нами, решаем в каждом конкретном случае.
Не по теме, не помню говорила ли я Вам, что мне вернули книгу Зинаиды Шаховскои, опять перечитала....как замечательно,так просто и как красиво она писала. Книга с автографом, думаю Вашей жене будет интересно... Виктория, Спасибо за ответ. При Зинаиду Шаховскую Ольге передам. Возможно, мы присоединимся. Пока не решили. Будем на Ланзароте в конце сентября (хлопочем с визами).
|
|
#306854 - 19/06/2012 16:06
|
Junior Member
Москва
|
Виктория,здравствуйте! Хотели бы присоединиться к Вашей экскурсии! Нас двое взрослых.Будем на острове с 21 июля в Пуэрто дель Кармен. Вторник ближайший получается - 24 июля, очень хотелось записаться на экскурсию.Возможно ли и какая цена? Это ещё через месяц,но чтобы знать заранее на что расчитывать! 
|
|
#306856 - 20/06/2012 14:34
|
Junior Member
Москва
|
Виктория, простите, не нашла ваш мейл на первой страничке, только телефон ,Вы не могли бы повторить или ссылочку дать -где искать Всё! Сейчас нашла! Думала,что на странице этой темы) нашла в другой.Напишу Вам. Спасибо!
|
|
#306857 - 29/06/2012 17:20
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
Виктория, добрый день. Хотим выразить Вам огромную благодарность за прекрасную экскурсию на острове Лансароте! Все было интересно, хорошо организовано и очень понравилось, спасибо большое!
|
|
#306859 - 05/07/2012 17:04
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2012
МСК
|
Добрый день, Были на Тенерифе 3 раза 2+1(8 лет) Сейчас планируется отдых с 15-20 ноября на 10-12 дней Хотели посетить Лансароте, несколько вопросов если можно: Будет ли доступна экскурсия по острову от Вас в это время, Цена билетов на самолет 2+1 Тенерифе-Лансароте промо - 200евро за 50 минут, Это реальная цена или есть более дешевые варианты? Какая температура воды может быть в это время (в сравнении с Тенерифе например). Есть мысли разбить отдых на 2 части Тенерифе-Лансароте из-за опасаний по пляжу, и что ребенку может быть скучно, это правильно? Заранее спасибо за ответы, тем кто в теме.
|
|
#306860 - 06/07/2012 22:43
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2010
Киев
|
Виктория, добрый день! А какова продолжительность экскурсии? У нас младшему три года, подстраиваемся пока под его возможности. Будем на острове с 14 июля по 4августа, вот планируем насколько это возможно при маленьком непоседе.
|
|
#306861 - 08/07/2012 21:18
|
Зарег.: Aug 2010
Москва
|
Пожалуйста, подскажите, где можно прочитать подробное описание экскурсии на Лансароте. Будем на Тенерифе с 23.08 по 02.09, сможем ли мы присоединиться к экскурсии? Правда пугает описание экскурсии от Ерофея http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=4&t=000155 /есть надежда, что пост устарел и экскурсия проводится нормально/
|
|
#306862 - 11/07/2012 01:41
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
В этой теме предлагаются экскурсии гида Виктории Озаринской, многие форумчане ее лично знают и были на ее экскурсиях, остались очень довольны и полюбили остров так, что потом на него специально ездили отдыхать. Я вот тоже не исключение, но могу кинуть ссылку на свои впечатления от ее экскурсии в 2006 году, это была стандартная однодневная экскурсия с Тенерифе. Вот. А описание экскурсии, которая проводится сейчас, - на первой странице темы. Порядок посещения достопримечательностей изменился, но основной набор остался тем же.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,