booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#306909 - 24/04/2014 00:12 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
и здравствуите, меня некоторое время не было на форуме - путешествовала.
Но я опять тут и готова ответить на вопросы... за последнее время на острове многое изменилось, и например, рестораны, о которых мы писали раньше, уже не те или вообще закрылись, зато появились новые.
Открылся новый музей, появились новые интересные экскурсии.
В основном мы выкладываем новости острова на Facebook,https://www.facebook.com/lanzaroteislandru?ref=ts&fref=ts,там можно посмотреть что и где, или пишите тут на форуме или на почту, если есть вопросы - я с удовольствием отвечу.

#306910 - 24/04/2014 03:29 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
zavile555  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2014
London
Здравствуйте Виктория!Очень люблю остров Тенерифе и благодаря "Aronatour" много что увидела ,большое им спасибо. Но в этом году решила узнать новый остров Lanzarote. Буду там 8-15 мая с подругой. Я знаю что русскоязычных туристов там меньше, но может кто-то там будет в это время? чтобы собралась группа для экскурсии по острову? Для меня это новое место и всё интересно кроме шопинга. Спасибо

#306911 - 25/04/2014 03:10 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
ну шопинг точно не предлагаю, разве что могу подсказать где и что...
а где на остове будете жить?
напишите мне на почту если Вам удобно,infolanzarote@yandex.ru, в мае как раз возможно будут желающие на обзорную по острову - запросы идут,так что посмотрим...

#306912 - 29/04/2014 17:55 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке  
dsh  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2010
Московская область
Виктория, Вы, случайно , не в курсе, работает ли бодега Mosaga? Что то в прошлом феврале не удалось попасть, и сейчас тоже. Очень нравится их вино, но никак не удается туда попасть. Мы на Лансероте до завтра до вечера, была бы очень признательна Вам за информацию.

#390245 - 08/08/2014 12:09 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке [Re: dsh]  
Iraetti  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2012
Москва
Всем здравствуйте! Несколько лет назад на этом форуме искали фотографов для фотосессии на Лансароте. Кому-нибудь удалось это осуществить? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, опытом, ну и, контактами фотографов, если не жалко :)). Спасибо!

#390411 - 11/08/2014 21:02 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке [Re: VikaOz]  
ficus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где купить симку, чтобы пользоваться мобильным интернетом на Лансароте? Что для этого надо будет (паспорт и тп)? Нужен именно качественный интернет через телефон (микросим). Посоветуете оператора и тариф, плиз.
Можно ли будет использовать данную сим карту на Тенерифе? Спасибо!

#390413 - 11/08/2014 21:18 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке [Re: ficus]  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Первоначальный автор: koschka nata
Orange,
тариф Delfín, телефон + интернет
Оригинальное описание тут: http://movil.orange.es/tarifas-y-ahorro/tarjeta/delfin/

Суть:
3,5 евро в неделю (4,13 с налогами), 100 мб на скорости до 3,6 Мб/сек, затем падает до 128 Кб/сек.Также включены звонки по 0,09 евро/минута (внутри Испании, + соеднение 0,15 + налоги) и 50 бесплатных смс по Испании.
Без контракта.
Приобрести симку и подключить тариф: офисы Orange или The phone house (обычно есть во всех крупных торговых центрах, например).
Стоимость симки: 10, из них 5 на счету
Про запреты информации тоже не указано в описании. Как и про микросимки, надо лично спрашивать.

Orange, тариф "Internet Everywhere" prepago (без контракта).
SIM-карта, продаваемая для "Internet Everywhere", предназначена только для выхода в Интернет и отправки SMS, голосовую связь она не поддерживает. Есть микро-SIM для айпада и подобных устройств. К обычной симке прилагается USB-модем для PC или Mac (они разные и не совместимые друг с другом, озвучьте при покупке, какой именно нужен). Стоимость с модемом: 29 Ж.

Суть:
По умолчанию включён тариф 3,5 Ж в день, 250 Мб на максимальной скорости, далее она падает до 64 kbps. Деньги снимаются только за те дни, когда пользуешься.

Для тех, кто планирует выходить в Интернет более чем 10 дней в месяц, выгодно будет купить месячный "абонемент" (bono mensual) на подключение за 35 Ж. Фактически это означает, что нужно пополнить счёт на симке до 35 евро (или больше) и бесплатно активировать абонемент через телефонный звонок на 1516, через SMS на короткий номер 470 с фразой "ALTA BONOMENSUAL", через личный кабинет на сайте "Оранжа", либо попросив об этом человека на оранжевской стойке в любом супермаркете или в PhoneHouse.
Информация об абонементе тут: http://movil.orange.es/planes-de-ahorro/internet-everywhere/bono-mensual-interne...»

Суть абонемента:
35 Ж за 30 дней подключения, считая с момента первого выхода в Интернет. По истечении 30 дней снова включается тариф 3,5 Ж / день, и при желании можно заплатить за новый абонемент.
2 GB на максимальной скорости, далее она падает до 64 kbps.
SMS: 15 центов.

Цены на ежедневное подключение и на абонемент указаны с налогами. SIM-карта деактивируется после 13 месяцев отсутствия движения на её счету. Для обнуления "счётчика" деактивации достаточно положить на неё минимальную сумму (5 евро).

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#390419 - 11/08/2014 21:37 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке [Re: VikaOz]  
ficus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2012
как оперативно, я в восторге! Большое спасибо! а по-английски сотрудники, которые все это продают, говорят?

#390424 - 11/08/2014 23:26 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке [Re: VikaOz]  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Юль, не факт, что говорят, если пойти в большой шопингцентр ,типа Биосфера в Кармен ( ну по нашим меркам, островным),там есть шанс что поймут и ответят по английски ,а в других местах, как обычно общение - руки, ноги,телепатия....

#390425 - 11/08/2014 23:29 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке [Re: VikaOz]  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Добрый вечер модераторам, у меня снова поменялся телефон, теперь очень красивый номер, + 34 677477888, поставьте его пожалуйста в информацию по острову. Маилы остались прежними.
Спасибо.

#392114 - 19/09/2014 12:36 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке [Re: VikaOz]  
Наяда  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jan 2006
Москва
Вика, добрый день! Я вот тоже заинтересовалась экскурсией (на начало октября) - можно? smile Я Вам в почту написала.

#392125 - 19/09/2014 19:26 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке [Re: VikaOz]  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
aga otvechaiu...

#394890 - 05/11/2014 14:41 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке [Re: VikaOz]  
olga-skh  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2014
Виктория, добрый день.
11 января будем с круизом на Лансероте. Можете предложить экскурсию на группу из 12-14 человек?
озвучьте маршрут и цены.
Спасибо.
Ольга

#397547 - 19/01/2015 15:07 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке [Re: VikaOz]  
Ilonka  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2009
Добрый день!

Хотим поблагодарить гида Викторию за замечательную обзорную экскурсию по острову Лансароте, которую она провела для нашей группы из 54 человек 11.01.2015. Мы были на Лансароте во время круиза на лайнере Norweguian Spirit. Виктория - замечательный гид и просто обаятельный, интеллигентный человек! Все наши туристы в восторге от острова и подачи информации Викторией. Вика, спасибо!
С уважением. Елена.

#397650 - 21/01/2015 21:12 Re: Ланcароте, экскурсии на русском языке [Re: VikaOz]  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Елена спасибо большое, я прочитала Ваш отзыв стало теплее на душе, мне тоже было очень приятно познакомится с Вами и еще раз громадное спасибо за организацию, без Вас экскурсия не состоялась бы.
Спасибо.

Страница 7 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021