booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 4 1 2 3 4
#306913 - 11/05/2012 18:40 Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Vasily Terkin  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2012
Привет, Друзья!

В апреле месяце побывали на Тенерифе - это был лучший отдых в моей жизни..по сути мы любим загорать часа по три после завтрака и дальше проводить время в поисках приключений, иными словами исследовать территорию - в отеле мы не сидим!

Я бы поехал еще раз на Тенерифе, но я не люблю повторяться...

У меня вопрос - какой-бы остров вы порекомендавали из Канарских, который бы можно было справедливо сравнить по качеству развлечений, флоры и фауны, чтобы было каждй день куда-нибудь да съездить и пофоткать, полазить по горам, красивые пляжи, пейзажы, бары, я так понимаю, что это Гран-Канария или я ошибаюсь?

Всем большое спасибо за инфо и советы!
Василий

#306914 - 11/05/2012 18:58 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Мне кажется вопрос из разряда что лучше Nikon или Canon wink С другой стороны, посоветуешь один остров - обидишь другой laugh Советую ехать туда, куда больше тянет wink

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#306915 - 11/05/2012 19:05 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Vasily Terkin  Оффлайн
Junior Member

Так дело в том, что я был на Тенерифе - мне очень понравилось, мой вопрос в том, что другие острова могут быть альтернативой Тенерифе? Я прочитал, что Гран-Канария также очень красивый и интересный остров, что там также много всего для просмотра..

Меня прильщает то, что это европа, меня зовут на Сейшеллы, но что-то я опасаюсь этих азиатов-креолов, да и Сейшеллы в 10 раз меньше...

#306916 - 11/05/2012 19:24 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Островитянка  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2010
не буду изобретать велосипед- но поезжайте на Фуерте up2

#306917 - 11/05/2012 19:30 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Vasily Terkin  Оффлайн
Junior Member

В чем прелесть Фуэрте по отношению к Тенерифе? Мне просто любопытно!

#306918 - 11/05/2012 20:03 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Василий, если хотите чего-то другого, но примерно похожего на Тенерифе, то это Гран Канария...Если нужно нечто вообще отличное, то это Лансароте...А если мечтается совсем голышом по широким пляжам, то на Фуэрту laugh beer

#306919 - 11/05/2012 23:49 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Голышом и на Гран-Канарии можно shy

#306920 - 11/05/2012 23:50 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
Для второго острова из Канар после Тенерифе - Гран-Канария. Я бы так. Собсна, так и сделала. Сначала пару раз на Тенерифе, теперь вот на Гран-Канарию. Которая мне ооооочееень понравилась. Больше, чем Тенерифе. wink
Но, возможно, Тенерифе и победит, после поездки на север острова.

#306921 - 12/05/2012 00:50 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Quote:
Как сказал ololol:
Василий, если хотите чего-то другого, но примерно похожего на Тенерифе, то это Гран Канария...Если нужно нечто вообще отличное, то это Лансароте...

Подписываюсь под каждым словом.

А вот Фуэрту в качестве второго острова я бы рекомендовать не стала, на Фуэрте ни разнообразия, ни сногсшибательной природы, ни развлечений нет.

#306922 - 12/05/2012 00:57 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
на Фуэрте ни разнообразия, ни сногсшибательной природы, ни развлечений нет.

Только почему-то туда тянет и тянет все сильнее. Вот в который раз чемодан собираю shy cool

#306923 - 12/05/2012 01:25 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Саш, каждому свое. Фуэрту надо рекомендовать тем, кто ищет уединения, тишины и пляжей... а не разнообразия и движухи. Я вот никак себя на Фуэрту не уломаю и как раз потому, что мне там себя банально занять будет нечем. Сколько фоток не смотрю, не читаю - кроме шикарных пляжей и водно-ветренных развлечений там весь остров какой-то поразительно однотипный. А пляжа и буруднуков покормить - это мне на пару дней, а потом как и топикстартеру - пару часов на пляже, моторчик в попе включить и вперед... Ну может день на квадрициклах каких по дюнам погонять, еще день - пару часов на водных мотоциклах, еще день - на Лансароте сплавать, а потом у меня и идеи, и деньги кончатся... shy

#306924 - 12/05/2012 01:34 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Наташ, возможно, ты в чем-то и права. Конечно, такой активности на Фуэрте нет, но она этим и хороша. Насчет того, что нечем заняться это ты напрасно. Я вот раза за 4 и то далеко не все посмотрел. Сейчас вот новые планы строим. Но Фуэрта очень хорошо оттеняет Тенерифе, поэтому эти острова хорошо совмещать. Если сначала, скажем, живешь на Тенере, то приезжаешь на Фуэрту и тащишься от дюн, пляжей, поездок по вулканам. up2 beer

#306925 - 12/05/2012 03:50 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Островитянка  Оффлайн
Участник форума

Алехандре beer

хочу домой.

но уже заказали Калабрию hotshot .

привет, Италия laugh

#306926 - 12/05/2012 03:58 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Наталья, вот ты себя против Фуэрты настроила и продолжаешь в том же ключе в каждом своём посте.
Как-то это не совсем верно, на мой взгляд.
Для начала неплохо бы там разок побывать, может, почувствуешь неповторимый фуэртинский дух...свободы, отключения от суеты...это другой мир.

На острове есть чем заняться...сногсшибательный Кофете, таинственная вилла Винтера, уйма пешеходных маршрутов (ты же их уважаешь), гроты в Ахуе (бери проводника из местных), гора Тиндая с наскальными рисунками, центральная часть острова с Бетанкурией, Антигуа, Ла Олива, уютный Эль Котильо со своими нежными пляжами, наконец те же зоопарки, пещеры...а обняться с толстой мельницей и ощутить дыхание Фуэрты...это святое

Да, нет особого природного разнообразия и зелени, но почему-то от этого не страдаешь, находясь там.
Вот на мой взгляд Фуэрта ни в чём, совсем ни в чём не уступает Лансароте и Тенерифе, если их вообще можно сравнивать между собой...острова разные, тем и привлекательны. На каждый следующий остров едешь за его самобытностью, а этого добра на каждом из них в избытке, по крайней мере, для меня.

#306927 - 12/05/2012 04:15 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Островитянка  Оффлайн
Участник форума

так ЛНата, не будучи на Фуерте, отговаривает человека туда ехать?!

намана laugh

Страница 1 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 9 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021