booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#306943 - 14/05/2012 23:32 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Vasily Terkin  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2012
2 Алехандре - на счет удаленности я вкусре - я писал уже пост-фактум после поездки, вы знаете ничуть не огорчило, так как мы были на авто - для нас это вообще не было проблемой, даже хорошо, что далеко, было немного безлюдно и тихо, но отель вообще шикарный, я правда не был в других, кроме как гуляли по Лас Америкас - видел хорошие отели, огромные отели, я про Mare Nostrum.

Мы же как раз и хотим поставить галочку на Канарских островах - Гранд_канарии + 1 или 2 острова, вот любопытно как между островами перемещаться? И, может, вы знаете и можете посоветовать на этих островах (Гранд-Канария, Лансероте, Фуэртэ) подобные Рока Нивария отели? Я думаю мы все же дней на 6 на Гранд-Канарию и еще один из.

#306944 - 15/05/2012 00:13 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Vasily Terkin:
2 Алехандре - на счет удаленности я вкусре - я писал уже пост-фактум после поездки, вы знаете ничуть не огорчило, так как мы были на авто - для нас это вообще не было проблемой, даже хорошо, что далеко, было немного безлюдно и тихо, но отель вообще шикарный, я правда не был в других, кроме как гуляли по Лас Америкас - видел хорошие отели, огромные отели, я про Mare Nostrum.

Мы же как раз и хотим поставить галочку на Канарских островах - Гранд_канарии + 1 или 2 острова, вот любопытно как между островами перемещаться? И, может, вы знаете и можете посоветовать на этих островах (Гранд-Канария, Лансероте, Фуэртэ) подобные Рока Нивария отели? Я думаю мы все же дней на 6 на Гранд-Канарию и еще один из.

На ГК один из моих любимых это Lopesan Costa Meloneras, на Лансароте Jameos Playa, на Фуэрте R2 Rio Calma, Riu Tres Islas.

#306945 - 15/05/2012 01:53 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:

PS Товарищ Putnik воспользовался вашим review по отелям, жаль нельзя к нему свой отзыв добавлять - выбрали Roca Nivaria - вообще супер отель!!!! Всем советую!!! Спасибо за отчет!

Свой отзыв по отелю и фотографии Вы можете оставить в разделе "Отели и апартаменты", открыв там свою новую тему или добавить отзыв в уже существующие темы, связанные с Рока Нивария.
Далее эта информация мною переносится в дайджест, который предназначен только для чтения.

#306946 - 15/05/2012 05:19 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Maxistep  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Питер
Были на всех островах кроме Hierro.
По количеству впечатлений Фуэрта пожалуй для меня стоит на втором месте после Тенерифе, а далее идут все остальные острова.
Каждый из островов уникален как уникален каждый человек. Фуэрта не такая горная как все остальные острова.

Есть на Фуэрте что-то такое, из-за чего туда хочется возвращаться.

#306947 - 16/05/2012 14:48 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Островитянка  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2010
beer

Вчера в Непутевых заметках Крылова показывали Канары, а именно Лансу и Фуерте- муражкиииииии!!!!
хочу туда!!!

Потом глянула в ютубе Тенерифе из той же серии Крылова.
не. не прельщает меня этот остров frown
:rolleyes:

#306948 - 16/05/2012 14:55 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Островитянка  Оффлайн
Участник форума

Quote:

Отпуск у нас 10 дней (без дороги) У меня вопрос еще, если мы дней на 6 поедем на Гранд-Канарию и дня на 4 на еще один остров, то какой бы вы посоветовали? Фуэротовентура или Лансароте? И как между островами можно перемещаться? Паром (долго ли) или лучше самолет?

Можно с помощью парома переправляться с Лансы на Фуерте и обратно.

На Фуерте из Корралехо, где находится природоохранная зона с шикарными дюнами, красивым океаном и таинственным островом Лобос-это просто необходимый минимальный минимум, что можно и нужно увидеть там.

#306949 - 16/05/2012 19:04 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Vasily Terkin  Оффлайн
Junior Member

Quote:
Как сказал Островитянка:

Можно с помощью парома переправляться с Лансы на Фуерте и обратно.

На Фуерте из Корралехо, где находится природоохранная зона с шикарными дюнами, красивым океаном и таинственным островом Лобос-это просто необходимый минимальный минимум, что можно и нужно увидеть там.

поправьте, если ошибаюсь, Fred Olsen обеспечивает паромное сообщение или кто-то еще есть? Я вот их видел папромчики.

#306950 - 16/05/2012 19:36 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
еще ARMAS beer

#306951 - 16/05/2012 23:14 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Vasily Terkin  Оффлайн
Junior Member

Quote:
Как сказал Алехандре:

На ГК один из моих любимых это Lopesan Costa Meloneras, на Лансароте Jameos Playa, на Фуэрте R2 Rio Calma, Riu Tres Islas.

Мне вот сегодня предложили Lopesan Costa Meloneras, но я отзывы почитал - за каждый лишний пук надо платить - полотенца за деньги, парковка 20 евро сутки, вай фай платный..чую уже не найти Roca Nivaria на гранд-канарии)))

а в целом, если минусы убрать - то вы happy?

#306952 - 16/05/2012 23:31 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
Какие у Вас пожелания к отелю?

#306953 - 16/05/2012 23:42 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:

Мне вот сегодня предложили Lopesan Costa Meloneras, но я отзывы почитал - за каждый лишний пук надо платить - полотенца за деньги, парковка 20 евро сутки, вай фай платный..чую уже не найти Roca Nivaria на гранд-канарии)))

а в целом, если минусы убрать - то вы happy?

Лопесан, в целом, покруче Роки Ниварии будет. Парковаться можете и на улице рядом с отелем, вай-фай платный, увы, в большинстве отелей на островах, а полотенца, думаю, не разорят, хотя я не помню, действительно ли они платные?

#306954 - 17/05/2012 00:10 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
http://www.hotelpuertodemogan.com/ посмотрите этот) Не Рока Нивария, конечно,но всё же) вай фай бесплатный. Парковка платная, есть фото ценника (сделано для отчета по отелю для уважаемого Путника), могу глянуть цены.
В главном здании, которое как раз над океаном, отель с обычными номерами, а вокруг марины (стоянки для яхт) белые домики с апартаментами, в них нет вида на океан, его только слышно хорошо оттуда по ночам) Так что, если подбирать похожее на Рока Нивария, то можно рассмотреть этот отель - номер в основном здании, с видом на океан.
Лопесаны нам очень хвалил наш гид, говорил, что это лучшие отели на острове.

#306955 - 17/05/2012 00:25 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Vasily Terkin  Оффлайн
Junior Member

Quote:
Как сказал Алехандре:

Лопесан, в целом, покруче Роки Ниварии будет. Парковаться можете и на улице рядом с отелем, вай-фай платный, увы, в большинстве отелей на островах, а полотенца, думаю, не разорят, хотя я не помню, действительно ли они платные?

да, полотенца - 1 евро)))) на фоне его стоимости - это ерунда))) я дуамл там под 20 евро лупить будут, так что этот минус отметается.

#306956 - 17/05/2012 00:29 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Vasily Terkin  Оффлайн
Junior Member

Quote:
Как сказал Tobagan:
http://www.hotelpuertodemogan.com/ посмотрите этот) Не Рока Нивария, конечно,но всё же) вай фай бесплатный. Парковка платная, есть фото ценника (сделано для отчета по отелю для уважаемого Путника), могу глянуть цены.
В главном здании, которое как раз над океаном, отель с обычными номерами, а вокруг марины (стоянки для яхт) белые домики с апартаментами, в них нет вида на океан, его только слышно хорошо оттуда по ночам) Так что, если подбирать похожее на Рока Нивария, то можно рассмотреть этот отель - номер в основном здании, с видом на океан.
Лопесаны нам очень хвалил наш гид, говорил, что это лучшие отели на острове.

Вы знаете - все же Лопесан)) здесь марины вокруг - к чему они ковбою без лошади?))) спасибо в любом случае за информацию.

#306957 - 29/05/2012 01:31 Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!  
Vasily Terkin  Оффлайн
Junior Member

Друзья, прошу прощения за офф-топ)) но мне кажется я нашел альтернативу Канарским островам - это Азорские острова, которые находятся севернее Канар, и, как мне сказали, да я и сам промониторил - природные красоты там еще сильнее, чем на Канарах..

Никто случаем не был?

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021