|
|
#306943 - 14/05/2012 23:32
Re: Я был на Тенерифе..хочу снова, но на другой остров!
|
Junior Member
Зарег.: May 2012
|
2 Алехандре - на счет удаленности я вкусре - я писал уже пост-фактум после поездки, вы знаете ничуть не огорчило, так как мы были на авто - для нас это вообще не было проблемой, даже хорошо, что далеко, было немного безлюдно и тихо, но отель вообще шикарный, я правда не был в других, кроме как гуляли по Лас Америкас - видел хорошие отели, огромные отели, я про Mare Nostrum.
Мы же как раз и хотим поставить галочку на Канарских островах - Гранд_канарии + 1 или 2 острова, вот любопытно как между островами перемещаться? И, может, вы знаете и можете посоветовать на этих островах (Гранд-Канария, Лансероте, Фуэртэ) подобные Рока Нивария отели? Я думаю мы все же дней на 6 на Гранд-Канарию и еще один из.
|
|
#306944 - 15/05/2012 00:13
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал Vasily Terkin: 2 Алехандре - на счет удаленности я вкусре - я писал уже пост-фактум после поездки, вы знаете ничуть не огорчило, так как мы были на авто - для нас это вообще не было проблемой, даже хорошо, что далеко, было немного безлюдно и тихо, но отель вообще шикарный, я правда не был в других, кроме как гуляли по Лас Америкас - видел хорошие отели, огромные отели, я про Mare Nostrum.
Мы же как раз и хотим поставить галочку на Канарских островах - Гранд_канарии + 1 или 2 острова, вот любопытно как между островами перемещаться? И, может, вы знаете и можете посоветовать на этих островах (Гранд-Канария, Лансероте, Фуэртэ) подобные Рока Нивария отели? Я думаю мы все же дней на 6 на Гранд-Канарию и еще один из. На ГК один из моих любимых это Lopesan Costa Meloneras, на Лансароте Jameos Playa, на Фуэрте R2 Rio Calma, Riu Tres Islas.
|
|
#306945 - 15/05/2012 01:53
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Vasily Terkin:
PS Товарищ Putnik воспользовался вашим review по отелям, жаль нельзя к нему свой отзыв добавлять - выбрали Roca Nivaria - вообще супер отель!!!! Всем советую!!! Спасибо за отчет! Свой отзыв по отелю и фотографии Вы можете оставить в разделе "Отели и апартаменты", открыв там свою новую тему или добавить отзыв в уже существующие темы, связанные с Рока Нивария. Далее эта информация мною переносится в дайджест, который предназначен только для чтения.
|
|
#306946 - 15/05/2012 05:19
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Питер
|
Были на всех островах кроме Hierro. По количеству впечатлений Фуэрта пожалуй для меня стоит на втором месте после Тенерифе, а далее идут все остальные острова. Каждый из островов уникален как уникален каждый человек. Фуэрта не такая горная как все остальные острова.
Есть на Фуэрте что-то такое, из-за чего туда хочется возвращаться.
|
|
#306947 - 16/05/2012 14:48
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
Вчера в Непутевых заметках Крылова показывали Канары, а именно Лансу и Фуерте- муражкиииииии!!!! хочу туда!!! Потом глянула в ютубе Тенерифе из той же серии Крылова. не. не прельщает меня этот остров :rolleyes:
|
|
#306948 - 16/05/2012 14:55
|
Участник форума
|
Отпуск у нас 10 дней (без дороги) У меня вопрос еще, если мы дней на 6 поедем на Гранд-Канарию и дня на 4 на еще один остров, то какой бы вы посоветовали? Фуэротовентура или Лансароте? И как между островами можно перемещаться? Паром (долго ли) или лучше самолет?
Можно с помощью парома переправляться с Лансы на Фуерте и обратно. На Фуерте из Корралехо, где находится природоохранная зона с шикарными дюнами, красивым океаном и таинственным островом Лобос-это просто необходимый минимальный минимум, что можно и нужно увидеть там.
|
|
#306949 - 16/05/2012 19:04
|
Junior Member
|
Как сказал Островитянка:
Можно с помощью парома переправляться с Лансы на Фуерте и обратно.
На Фуерте из Корралехо, где находится природоохранная зона с шикарными дюнами, красивым океаном и таинственным островом Лобос-это просто необходимый минимальный минимум, что можно и нужно увидеть там. поправьте, если ошибаюсь, Fred Olsen обеспечивает паромное сообщение или кто-то еще есть? Я вот их видел папромчики.
|
|
#306950 - 16/05/2012 19:36
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
|
|
#306951 - 16/05/2012 23:14
|
Junior Member
|
Как сказал Алехандре:
На ГК один из моих любимых это Lopesan Costa Meloneras, на Лансароте Jameos Playa, на Фуэрте R2 Rio Calma, Riu Tres Islas. Мне вот сегодня предложили Lopesan Costa Meloneras, но я отзывы почитал - за каждый лишний пук надо платить - полотенца за деньги, парковка 20 евро сутки, вай фай платный..чую уже не найти Roca Nivaria на гранд-канарии))) а в целом, если минусы убрать - то вы happy?
|
|
#306952 - 16/05/2012 23:31
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2010
|
Какие у Вас пожелания к отелю?
|
|
#306953 - 16/05/2012 23:42
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Мне вот сегодня предложили Lopesan Costa Meloneras, но я отзывы почитал - за каждый лишний пук надо платить - полотенца за деньги, парковка 20 евро сутки, вай фай платный..чую уже не найти Roca Nivaria на гранд-канарии)))
а в целом, если минусы убрать - то вы happy? Лопесан, в целом, покруче Роки Ниварии будет. Парковаться можете и на улице рядом с отелем, вай-фай платный, увы, в большинстве отелей на островах, а полотенца, думаю, не разорят, хотя я не помню, действительно ли они платные?
|
|
#306954 - 17/05/2012 00:10
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2010
|
http://www.hotelpuertodemogan.com/ посмотрите этот) Не Рока Нивария, конечно,но всё же) вай фай бесплатный. Парковка платная, есть фото ценника (сделано для отчета по отелю для уважаемого Путника), могу глянуть цены. В главном здании, которое как раз над океаном, отель с обычными номерами, а вокруг марины (стоянки для яхт) белые домики с апартаментами, в них нет вида на океан, его только слышно хорошо оттуда по ночам) Так что, если подбирать похожее на Рока Нивария, то можно рассмотреть этот отель - номер в основном здании, с видом на океан. Лопесаны нам очень хвалил наш гид, говорил, что это лучшие отели на острове.
|
|
#306955 - 17/05/2012 00:25
|
Junior Member
|
Как сказал Алехандре:
Лопесан, в целом, покруче Роки Ниварии будет. Парковаться можете и на улице рядом с отелем, вай-фай платный, увы, в большинстве отелей на островах, а полотенца, думаю, не разорят, хотя я не помню, действительно ли они платные? да, полотенца - 1 евро)))) на фоне его стоимости - это ерунда))) я дуамл там под 20 евро лупить будут, так что этот минус отметается.
|
|
#306956 - 17/05/2012 00:29
|
Junior Member
|
Как сказал Tobagan: http://www.hotelpuertodemogan.com/ посмотрите этот) Не Рока Нивария, конечно,но всё же) вай фай бесплатный. Парковка платная, есть фото ценника (сделано для отчета по отелю для уважаемого Путника), могу глянуть цены. В главном здании, которое как раз над океаном, отель с обычными номерами, а вокруг марины (стоянки для яхт) белые домики с апартаментами, в них нет вида на океан, его только слышно хорошо оттуда по ночам) Так что, если подбирать похожее на Рока Нивария, то можно рассмотреть этот отель - номер в основном здании, с видом на океан. Лопесаны нам очень хвалил наш гид, говорил, что это лучшие отели на острове.Вы знаете - все же Лопесан)) здесь марины вокруг - к чему они ковбою без лошади?))) спасибо в любом случае за информацию.
|
|
#306957 - 29/05/2012 01:31
|
Junior Member
|
Друзья, прошу прощения за офф-топ)) но мне кажется я нашел альтернативу Канарским островам - это Азорские острова, которые находятся севернее Канар, и, как мне сказали, да я и сам промониторил - природные красоты там еще сильнее, чем на Канарах..
Никто случаем не был?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key: