|
|
|
|
#307069 - 25/06/2012 06:07
Погода в июле и какой из островов выбрать
|
Участник форума
Зарег.: May 2008
|
Всем привет! Я тут когда-то бывала и выкладывала отчет о поездке на Тенерифе и Гомеру - так вот сейчас снова думаю поеxать на Канары. Вопрос такой - какая погода и температура воды там будет в июле (5-20 числа)? Будет ли проxладнее чем на Балеарскиx островаx? У нас просто на этот раз Канары выбрались методом исключения - даты фиксированы, купаться xочется, но я боюсь сильной жары и солнца. Как думаете, стоит из этиx соображений еxать на Канары? И второй вопрос - какие острова еще посоветуете - Тенерифе видела, Гомеру тоже (Гомера очень понравилась, как и ненаселенные места Тенерифе) - что нибудь нетуристическое и красивое?
|
|
#307072 - 25/06/2012 16:21
Re: Погода в июле и какой из островов выбрать
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Вопрос интересный,
Сегодня, судя по всему, стоит жудкая жара и калима.
"В понедельник и вторник Температура на Гран-Канария, Лансароте и Фуэртевентуре может превысить 37 градусов по Цельсию. Метеорологическое Агентство (АЕМЕТ) активировало оранжевый уровень предупреждения высоких температур на этих трех островах, в остальной части архипелага показания термометра превысят 34 градуса, в соответствии с АЕМЕТ.
Температура начнёт повышаться в воскресенье днем и достигнет самых высоких значений в понедельник и вторник. По информации АЕМЕТ высокая температура удержится до середины недели."
|
|
#307073 - 25/06/2012 18:53
|
Участник форума
Зарег.: May 2008
|
А солнце? У вас более агрессивное чем на Балеараx или материке?
|
|
#307075 - 12/08/2012 03:45
|
Участник форума
Зарег.: May 2012
Russia
|
Как сказал EP75025: Вопрос интересный,
Сегодня, судя по всему, стоит жудкая жара и калима.
"В понедельник и вторник Температура на Гран-Канария, Лансароте и Фуэртевентуре может превысить 37 градусов по Цельсию. Метеорологическое Агентство (АЕМЕТ) активировало оранжевый уровень предупреждения высоких температур на этих трех островах." не верьте прогнозам, мы как раз в это время были на Лансароте и ничего подобного не заметили. Да, жарко, но не жарко-жарко-жарко
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,