|
|
#307093 - 31/07/2012 23:14
Re: Фуэрта или Ласаротте?
|
Участник форума

Зарег.: Apr 2010
Москва
|
Алехандре, да мы всегда берем машину на прокат, да я даже не знаю чем, я так запуталась если честно, так привыкли отдыхать на Тенерифе, как то в раз решили, что надо посмотреть уже и другие острова, меня смущают ветра, но что ж посмотрим. А привлек наверное своими пляжиками, чем то новым, съездим на пару дней на Лансу. В общем начинаю это все писать, и понимаю что опять вроде хочу на Тенерифе 
|
|
#307094 - 31/07/2012 23:46
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2011
Ярославль
|
Вот посетите другие острова и влюбитесь в них. Может и Тенерифе забудете. Мы тоже 3 раза были на Тенерифе, а в этом году решили совершить большой вояж Гран Канария Фуэрта Лансероте.
|
|
#307096 - 01/08/2012 00:24
|
Участник форума

Зарег.: Apr 2010
Москва
|
Как сказал Алехандре: Хорошие пляжи начинаются от отелей Риу. На машинке доедете минут за 5-7. Спасибо большое за наводчку Как там в ноябре?
|
|
#307101 - 12/08/2012 03:21
|
Участник форума
Зарег.: May 2012
Russia
|
Как сказал Strepsils: Алехандре, да мы всегда берем машину на прокат, да я даже не знаю чем, я так запуталась если честно, так привыкли отдыхать на Тенерифе, как то в раз решили, что надо посмотреть уже и другие острова, меня смущают ветра, но что ж посмотрим. А привлек наверное своими пляжиками, чем то новым, съездим на пару дней на Лансу. В общем начинаю это все писать, и понимаю что опять вроде хочу на Тенерифе раз Вы не любите сидеть на месте, попробуйте индивидуальную экскурсию на Лансароте. Обзорная есть тоже, получите практически полное впечатление об острове, но Вам не смогут показать самые прелестные уголки, куда почти не ступала нога туриста (понимаю, что это нереально). В любом случае зайдите в тему форума "Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы". Последние несколько записей помогут Вам решиться окончательно  Наш ребенок, например, не хотел уезжать с Лансароте, еле уговорили вернуться домой 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,