booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 3 1 2 3
#307233 - 17/08/2012 15:16 Лансароте? или Фуерта?  
IraZIV  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2009
Russia
На Тененифе и Гран Канарии были. В конце октября - начало ноября куда по погоде будет лучше - в Фуерту или Лансароте. Мотаться в один приезд по разным местам не люблю. А определить фаворита для себя не могу. Может кто посоветует? А?

#307234 - 17/08/2012 18:25 Re: Лансароте? или Фуерта?  
malvina  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2012
Russia
Quote:
Как сказал IraZIV:
На Тененифе и Гран Канарии были. В конце октября - начало ноября куда по погоде будет лучше - в Фуерту или Лансароте. Мотаться в один приезд по разным местам не люблю. А определить фаворита для себя не могу. Может кто посоветует? А?

Говорят, на Фуэртевентуре большие-пребольшие пляжи...
Я бы на Вашем месте поехала на Лансароте с заездом на Фуэртевентуру.Туристов на-амного меньше, чем в августе, что я считаю огромным плюсом. Погода отличная, дайвинг, серфинг, рыбалка. На острове много интересных и красивых мест. Небо голубое, океан синий, кругом разные рельефы. Если Вы гурман, то Вам понравится в Уге (Uga), где кормят молодыми козлятами, в Пуерто Калеро (Puerto Calero) есть чудесный аргентинский ресторан, в Тиасе (Tias), где есть уютная колумбийская ареперия; в Тегисе (Villa de Teguise), Манча Бланке (Mancha Blanca), на Фамаре (Caleta de Famara) продаются отличные овощи и фрукты. Короче, сходите на форуме в рубрику "Lanzarote. Виктория. Вопросы и ответы", почитайте, ну и обратитесь к пользователю VikaOz, она все об острове знает!
А как насчет совместить два острова? Они недалеко друг от друга.

#307235 - 17/08/2012 18:30 Re: Лансароте? или Фуерта?  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
С Лансероте на Фуэрту паром идёт 30 минут. Можно остановиться на одном острове и съездить на пару - тройку дней на другой.

#307236 - 03/09/2012 02:14 Re: Лансароте? или Фуерта?  
IraZIV  Оффлайн
Junior Member

Russia
Выбор острова определили стоимость авиабилетов smile И это Лансароте. А теперь возник другой вопрос - Коста Тегизе или Пуерто дель Кармен? Где лучше?

#307237 - 03/09/2012 17:54 Re: Лансароте? или Фуерта?  
wladimir  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2011
германия
жили в коста тегизе ,а ездили купаться в пуерто кармен.в к.тегизе пляж однозначно хуже,особено когда волны.а в пуерто кармен хуже и старее отели.так что определитесь сами что важнее для вас и какой вид отдыха вам нужен.

#307238 - 07/09/2012 05:59 Re: Лансароте? или Фуерта?  
malvina  Оффлайн
Участник форума

Russia
Quote:
Как сказал IraZIV:
Выбор острова определили стоимость авиабилетов smile И это Лансароте. А теперь возник другой вопрос - Коста Тегизе или Пуерто дель Кармен? Где лучше?

простите, в Коста Тегисе 7 пляжей на любой вкус: дайвинг, маска+трубка+ласты, серфинг, детский пляж, он же подходит для купания...единственный минус - ветренно, но это ощутимо в апартаментах, в отеле, может, по-другому. В Пуебло Маринеро множество разных питейных заведений. Но! Пуерто дель Кармен - отличное место для любителей ночной жизни, куча разных барчиков и дискотек, пляжи широкие, песчаные, но какие-то "прилизаные", есть школа дайвинга на самом маленьком пляже.
Отели мне лично не нравятся, предпочитаю апартаменты. Так что оринтируйтесь по цене.
Транспорта больше, как мне кажется, в Пуерто дель Кармен. А если Вы берете машину напрокат, то все равно.
Скажите, что Вас интересует, тогда смогу дать больше инфо.

#307239 - 07/09/2012 06:02 Re: Лансароте? или Фуерта?  
malvina  Оффлайн
Участник форума

Russia
Простите, IraZIV, первое предложение - не в Ваш огород smile ) это для wladimir*a.

#307240 - 07/09/2012 20:54 Re: Лансароте? или Фуерта?  
wladimir  Оффлайн
Member

германия
на буду вдаваться в подробности ,но даже у ароны в путеводителе в кос.тег. 5 пляжей значится,на мой взгляд только Las Cucharas можно считать настоящим семейным пляжем.остальные очень маленькие и когда приходиться по спинам добираться до воды удовольствия мало.особено когда волны на Las Cucharas все бегут на другие более закрытые.опять же дело вкуса.

#307241 - 08/09/2012 03:20 Re: Лансароте? или Фуерта?  
malvina  Оффлайн
Участник форума

Russia
Quote:
Как сказал wladimir:
на буду вдаваться в подробности ,но даже у ароны в путеводителе в кос.тег. 5 пляжей значится,на мой взгляд только Las Cucharas можно считать настоящим семейным пляжем.остальные очень маленькие и когда приходиться по спинам добираться до воды удовольствия мало.особено когда волны на Las Cucharas все бегут на другие более закрытые.опять же дело вкуса.

wladimir, я не буду спорить с Ароной или Вами...просто своими ногами я протопала вдоль всего пляжного побережья, маленьких пляжей видела от силы два, остальные большие.

#307242 - 09/09/2012 19:01 Re: Лансароте? или Фуерта?  
IraZIV  Оффлайн
Junior Member

Russia
Спасибо malvina за информацию. Выбрали все-таки Пуэрто дель Кармен. Выбираем апартаменты и опять метания. Я правильно понимаю, что если взять апарты на первой линии , то со сном возникнут проблемы из-за шума окрестных заведений. Очень бы этого не хотелось. А если где-то подальше, то это очень круто топать вверх или терпимо?

#307243 - 10/09/2012 01:05 Re: Лансароте? или Фуерта?  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Там почти все апарты сильно убитые. Уж слишком много бритов. Чем дальше от пляжа, тем более они в скверном состоянии. Шум может быть не только от заведений. Может так "повезти", что поселится какая-нибудь тусовка, и тогда ор будет обеспечен на всю ночь. Здесь не угадаешь, к сожалению.

#307244 - 10/09/2012 14:08 Re: Лансароте? или Фуерта?  
wladimir  Оффлайн
Member

германия
уважаемая iraZIV.для того чтобы что-то дельное вам посоветовать надо вам написать какие у вас требования к отдыху.я думаю ,и все меня здесь поддержат,что приехать на ланцароте и просто валяться на пляже это преступление.ведь ланцароте это маленькое чудо природы,улучшеное гением сезара манрике.на мой вкус надо брать машину на прокат и совмещать всё сразу пляжный отдых,экскурсии,гастрономические изыскания и т.д. если вам позволяют временные и финансовые возможности.

#307245 - 10/09/2012 17:53 Re: Лансароте? или Фуерта?  
malvina  Оффлайн
Участник форума

Russia
Quote:
Как сказал wladimir:
я думаю ,и все меня здесь поддержат,что приехать на ланцароте и просто валяться на пляже это преступление.ведь ланцароте это маленькое чудо природы,улучшеное гением сезара манрике.на мой вкус надо брать машину на прокат и совмещать всё сразу пляжный отдых,экскурсии,гастрономические изыскания и т.д. если вам позволяют временные и финансовые возможности.

wladimir, совершенно с Вами согласна!

beer

#307246 - 10/09/2012 18:00 Re: Лансароте? или Фуерта?  
malvina  Оффлайн
Участник форума

Russia
Quote:
Как сказал IraZIV:
Спасибо malvina за информацию. Выбрали все-таки Пуэрто дель Кармен. Выбираем апартаменты и опять метания. Я правильно понимаю, что если взять апарты на первой линии , то со сном возникнут проблемы из-за шума окрестных заведений. Очень бы этого не хотелось. А если где-то подальше, то это очень круто топать вверх или терпимо?

ирина, попробуйте в Мatagorda

#307247 - 11/09/2012 14:50 Re: Лансароте? или Фуерта?  
wladimir  Оффлайн
Member

германия
я на пример последнее время заказываю только у частников апартаменты.риск конечно есть да и трудности в общении тоже,но в плюсе качество большой выбор ,ниже цены.вот один пример берёг для себя, но выбрал фуерту .цена с 22.10 до 9.11 на 18 дней была 535евро.общался на немецком.http://www.niumba.com/islas-canarias/las-palmas/bungalows/puerto-del-carmen/463158

Страница 1 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021