|
|
#307248 - 14/09/2012 12:26
Re: Лансароте? или Фуерта?
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2009
Russia
|
Одно из главных составляющих моего отдыха является нормальный, никем не испорченный сон.
|
|
#307249 - 14/09/2012 12:35
|
Junior Member
Russia
|
[QUOTE]Как сказал wladimir: я думаю ,и все меня здесь поддержат,что приехать на ланцароте и просто валяться на пляже это преступление.ведь ланцароте это маленькое чудо природы,улучшеное гением сезара манрике.на мой вкус надо брать машину на прокат и совмещать всё сразу пляжный отдых,экскурсии,гастрономические изыскания и т.д. если вам позволяют временные и финансовые возможности.
Я Ваше толкование не очень понимаю. То, как я собираюсь провести свое время на Лансароте, я думаю не имеет никакого отношения к выбору апартов. Я разве написала, что хочу сидеть безвылазно на пляже и в апартах и поэтому не знаю какие выбрать? Одним из главных критериев отдыха лично для меня является нормальный сон. Я ночью сплю, а не тусуюсь. И побывав на Тенерифе, Гран Канарии, Майорке, материковой Испании сталкивалась с этой проблемой постоянно.
|
|
#307251 - 14/09/2012 13:01
|
Junior Member
Russia
|
Не понимаю Вашей иронии. Что я знаю? Я там не была и не знаю, где более спокойные места для отдыха.
|
|
#307253 - 14/09/2012 13:07
|
Junior Member
Russia
|
Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но задав конкретный вопрос про то, где лучше апартаменты посмотреть, получаю разъяснения как мне лучше провести свой отпуск.  Это нормально? Вот я была к примеру на Гран Канарии, спросят меня - где лучше жить на холмах или внизу, а я в ответ - да вы что! берите машину, ездите по острову, ешьте, пейте, и живите где хотите. Для меня это не ответ и не совет.
|
|
#307254 - 14/09/2012 13:16
|
Junior Member
Russia
|
Где вы иронию-то нашли? Вам вообще-то помочь хотят, а вы как-то очень агрессивно реагируете Задавала конкретные вопросы 1)где спокойней на береговой линии или наверху? Не имею ввиду неудачу с соседями, а именно увеселительные заведения. С соседями не повезти может в любом месте 2)Как далеко шлепать до моря если наверху?
|
|
#307256 - 14/09/2012 13:36
|
Junior Member
Russia
|
Видимо мой вопрос был не очень понятен. Например, я жила в Италии, под окнами отеля была куча кафе с живой музыкой. Спать невозможно. Вот об этом вопрос - на береговой линии Лансароте такая-же тема? Такого скопления заведений выше нет? Я не про людей, которые живут в отеле и не дают спать своими посиделками.И если жить выше то насколько это круто и далеко идти в гору?
|
|
#307257 - 14/09/2012 13:41
|
Junior Member
Russia
|
На что я вам конкретно ответил, что это одно из самых шумных мест. Теперь вы пишите, что хотите тишины и вам никто не помогает Именно к Вашему ответу Алехандре я не писала никаких возражений, а наоборот спасибо, что Вы единственный ответили что-то по существу вопроса. Я обращалась с недоумением исключительно в адрес ответа к wladimir.
|
|
#307258 - 14/09/2012 14:03
|
Member
Зарег.: Jan 2011
германия
|
уважаемая iraziv.отвечаю конкретно.спокойно почти везде,исключая 500 метров вдоль пляжа плая гранде.растояние до моря вы легко вычислите по любой карте мап гугл на пример.и думаю имея опыт поездок по испании и остравам вы врядли нуждаетесь в помощи.главное не ленитесь ищите в интернете,а здесь действительно задавайте конкретные вопросы или хотя-бы почитайте форум там есть практически все ответы.
|
|
#307259 - 14/09/2012 14:22
|
Junior Member
Russia
|
Спасибо wladimir . Это именно то, что я хотела узнать. Если позволите, то хочу еще раз задать вопрос - насколько в гору крутой подъем? Например на Гран Канарии в Пуерто Рико , поднимаешься к апартментам - тело отклонялось назад, спускаешься вниз на полусогнутых. На Лансароте такого нет? На карте-то это не очень разглядишь.
|
|
#307260 - 14/09/2012 14:39
|
Junior Member
Russia
|
И еще wladimir подскажите секрет как Вам удалось сбить цену до 535 евро за это бунгало?
|
|
#307261 - 14/09/2012 14:45
|
Member
Зарег.: Jan 2011
германия
|
не волнуйтесь . пуерто кармен не такой гористый как пуерто рико .и если вы ходили на пляж в пуерто рико или на амадерос,то здесь вам покажется просто прогулка.я не зря спрашивал вас берёте ли вы машину,я на пример тоже люблю спать спокойно.и это главное требование моё к отдыху.по этому стараюсь селиться не у самого берега,а ездить на пляж на машине.многие англичане и немцы ездят в пуерто на пляж на автобусе.вам мальвина советовала мартагорда,это какбы пригород пуерто кармэн .там спокойней.но пляж хуже.и самолёты заходят на посадку.посмотрите апартаменты чють выше пляжа лос поцилос.хотя пляж напоминает футбольное поле,ап. там поновее и до плая гранде около 800 метров можно и пешком.
|
|
#307262 - 14/09/2012 14:58
|
Junior Member
Russia
|
Машину будем брать не на все время прибывания на острове. На несколько дней, чтобы съездить в интересующие места. Остальное время пешкодрапом  или на автобусе куда-нибудь.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,