booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#307341 - 03/09/2012 01:29 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Привал

Дошли

Потом стало все круче и круче. До пика мы не дошли конечно, осилили только первую скалу, кажется она называется Монах. И то я считаю ребенок молодец, ему же только 3 года, он всю дорогу шел сам, только в самом конце подъема папа взял на плечи, реально страшно стало, обрывы кругом. На обратном пути я взяла ребенка перенести трудное место и упала. Скользко очень! Нормальные ж люди туда в кроссовкакх едут, а мы поперлись в шлепанцах! Думали мы высоко не пойдем. А потом вошли во вкус, идем и идем. Обратно было сложнее, как ни странно. Я держала ребенка,руки не подставить, довольно сильно приложилась бедром, теперь уеду с синяком с Гран Канарии. Хорошо уже отпуск заканчивается, хороша я буду на пляже в таком виде!
Дальше  больше. Нет бы сидеть у бассейна, как все нормальные люди, нас же несет куда-то. Обратно от Роко Нуэбло решили ехать другой дорогой. Туда приехали через Фатагу, нормальная дорога, а обратно решли ехать через горы на Артенара и Ла Алдера Сан Николас. В результате заблудились, в какой-то деревне был базарный день и мы свернули не туда. Дали огромный круг через горы, выехали на Агаете. Как раз туда приходят паромы с Тенерифе, Тенерифе отлично видно с гор. Но это все ладно, хуже то, что выехать можно только обратно через горы или по дороге 200, вдоль моря. Это реально самая страшная дорога, которую я видела. Что там дорога в Моган! Узенькая дорожка по самому краю скалы, вниз обрыв метров 300, вверх гора, две машины разъезжаются с трудом. Сплошной серпантин. Я дышать боялась! Достаточно легкого толчка и наша маленькая машинка полетит в море, на скалы. Жуть. Хотя красота невероятная, синий океан, видно Тенерифе. Нас вечно занесет так занесет. Я думала хуже Крита быть не может! Там мы ехали в темноте по обрыву. В общем домой мы ехали 3 часа, хорошо что ребенок заснул в машине. Насыщенный денек получился, с 9 утра. А приехали только в 5 вечера, успели искупаться и пора было уже на ужин.
Красота

#307342 - 03/09/2012 01:30 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
У нас в отеле есть еще Тапас ресторан Эль Султан. Нам можно было ходить туда бесплатно, только надо записаться на ресепшен. Симпатичное место. Хорошая возможность попробовать испанской кухни. Сначала приносят папас аругадас. Кто не знает, это такая мелкая картошка, отваренная в кожуре в морской воде. На ней прямо кристалики соли. Ее едят с соусами местными, красным, зеленым и алиоли (майонез с чесноком). Так же зажаренные в масле колбаски, зеленые перчики и теплый хлеб с хамомном. Затем креветки залитые кипящим оливковым маслом с чесноком, кальмар в кляре, шашлык из маринованной курицы и антрекот покрытый хамоном. И картошку фри к этому. Все маленькими порциями, в самый раз что бы все попробовать. На дессерт  тортик, профитроли и шарик мороженного крем-брюле. Очень вкусно! Хотя тоже не дают чаю к дессертам, прямо беда! Я подсела не арбуз и дыню в шоколаде в основном ресторане, макаешь кусочки фруктов в шоколадный фонтан. Вот это можно и без чая. А тортики не идут без чая-кофе, ну никак!

Отдых получился насыщенным. Первую неделю общение с сестрой и ее семьей, во вторую неделю они уехали и мы катались по острову. Наездили аж 700 км за 2 недели. Учитывая что остров не особо большой, то это много! Теперь в планах Тенерифе или Майорка, а подрастет Эрик так можно и на Мексику замахнуться. МЯчты, мЯчты...

#307343 - 03/09/2012 02:04 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Место со ступенчатым водопадом и керамическими панно красивое очень. Мы, к сожалению, там не были. А из того, где мы были, мне больше всего Пуэрто Моган понравился.

#307344 - 03/09/2012 02:07 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
А с чаем к тортикам везде такая засада. Ну неужели так трудно чай организовать, утром же они умеют чай делать.

#307345 - 04/09/2012 00:44 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Quote:
Как сказал Myrzik:
А с чаем к тортикам везде такая засада. Ну неужели так трудно чай организовать, утром же они умеют чай делать.

Мне больше всего странно, что такой хороший доход упускают! Многие бы с удовольствием заплатили деньги за чашку чая или кофе к ужину. Почему-то во всех реторанах такая услуга есть, а вот когда олл, то нет
frown

#307346 - 04/09/2012 01:03 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Laks:

Мне больше всего странно, что такой хороший доход упускают! Многие бы с удовольствием заплатили деньги за чашку чая или кофе к ужину. Почему-то во всех реторанах такая услуга есть, а вот когда олл, то нет
frown

Когда олл, то чай обычно есть за ужином, когда полупансион нету, нигде и никогда.

#307347 - 04/09/2012 01:06 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Quote:
Как сказал Myrzik:

Когда олл, то чай обычно есть за ужином, когда полупансион нету, нигде и никогда.

У нас не было вообще! Мы могли докупить олл, если хотели, но там только пиво, вино, соки и лимонад разный.
И когда в Египте были на олл, тоже чай только в лобби, а тортики только в ресторане. А больше у меня опыта Олл и нет, не любим мы к отелю привязываться, любим в разные места ходить.

#307348 - 04/09/2012 01:19 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Мы олл брали последний раз где-то 10-12 лет назад. Тогда был чай и кофе без ограничений (Турция и Египет).

#307349 - 04/09/2012 22:36 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал Laks:
Продолжать рассказ или не интерсно никому это? Все места уже показаны не раз.

Интересно smile beer

#307350 - 08/09/2012 02:28 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
M_Helenn  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2008
Подмосковье
Очень интересно, продолжайте, пожалуйста. Мы собираемся на Гран Канарию в ноябре. Можно телефончик апартов в Мелонерас на M_Helenn@rambler/ru? Спасибо!

#307351 - 23/09/2012 16:18 Re: Отель Bahia Feliz, Gran Canaria  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Quote:
Как сказал M_Helenn:
Очень интересно, продолжайте, пожалуйста. Мы собираемся на Гран Канарию в ноябре. Можно телефончик апартов в Мелонерас на M_Helenn@rambler/ru? Спасибо!
Просите, только увидела сообщение.
Здесь есть ссылка на отлель
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=18&t=000018

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 9 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021