Привет,у нас еще доброе утро.
с прошедшими и наступающими вас праздниками...

Ну вот, наши праздники почти прошли, сегодня 3 короля, самый светлый из зимних испанских праздников и самый добрый наверное, самые замечательные подарки дарятся именно сегодня ночью ,только надо выставить за дверь туфельки, сапожки, тапочки, ну обувь - туда три короля положат подарки утром и три мисочки с водой и травой для верблюдов.

Мои Новый год прошел забавно, я полетела на Гран Канарию,думала моя дочь будет там ,а она улетела на Ланзароте с друзьями встречать, многие вернулись на Ланзароте на каникулы, и если я планировала встречу нового года по испански,то встретила его в длинном платье с красной икрой и шампанским на пляже, с моей замечательной подругой из Москвы, это была ее фантазия, но я с удовольствием согласилась,мы вспоминали о друзьях,поднимали за их удачу в пришедшем году тосты,под рокот океана,а потом ушли в к моим друзьям,которые ,зная, что я буду на Гран Канарии, сюрпризом прилетели - а вот и мы.

Так что все прошло незапланировано и забавно, и я танцевала!!! на Новый год, что не случалось уже давненько, народ как -то ленится танцевать, - поесть, выпить, поболтать - это да, а вот потанцевать...а жаль, хотя танцевать я-то и не умею.

С наступающим Рождеством,всех вас и ваших дорогих и любимых.
До встречи....