|
|
#308297 - 08/01/2013 02:52
Гран-Канария или Тенериф
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2012
Москва
|
Подскажите цены в ресторанах/кафе на обоих островах одинаковые? И как погода в августе месяце, где нету изнуряющей жары. еще слышала, что на Тенерифе ветра. Они по всему побережью острова, а что с ветрами на Гран-Канарии? Всем большое спасибо за ответы.
|
|
#308299 - 09/01/2013 17:14
Re: Гран-Канария или Тенериф
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2012
Москва
|
Как сказал Gennady:
3. И ветров, к сож. летом нет, может только лёгкий бриз. успокоили, а то боялась ехать с маленьким ребенком, вдруг ушки надует.
|
|
#308300 - 09/01/2013 18:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Kitti82:
успокоили, а то боялась ехать с маленьким ребенком, вдруг ушки надует. С маленьким ребенком лучше на Тенерифе, на пляжи типа ЛаПинты и Бобо, закрытые от волн. Про ветра на Тенерифе, которые могут надуть уши, это вам сказки рассказали... В Медано конечно не надо с ребенком ехать, а Лас Америкас и Лос Кристианос вполне вам подойдет.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#308303 - 11/01/2013 20:43
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2010
|
Я чуть больше люблю ГК. Совсем чуть больше, чем Тенерифе. И могу сказать, что пляжи Анфи и Амадорес на ГК вполне подходят для детей и очень хорошо закрыты от волн волноломами, почти замкнутый круг они образуют, как два рукава слева и справа. И подобных пляжей на Тенерифе по всему - я лично не помню. Может, более опытные бывалые форумчане и подскажут похожие пляжи на Тенерифе. И мое имхо, что пляж у Ла Пинты и дель Бобо и та же Троя на Тенерифе немного не такие живописные, как Анфи и Амадорес на ГК. Анфи, пожалуй, для детей самый подходящий. Пологий заход, долго мелко, волн практически нет, вода прогревается хорошо у берега. Сугубо субъективное личное мое мнение. Не для спора.
|
|
#308304 - 12/01/2013 02:44
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2007
Казань
|
Как сказал Tobagan: Я чуть больше люблю ГК. Совсем чуть больше, чем Тенерифе. И могу сказать, что пляжи Анфи и Амадорес на ГК вполне подходят для детей и очень хорошо закрыты от волн волноломами, почти замкнутый круг они образуют, как два рукава слева и справа. И подобных пляжей на Тенерифе по всему - я лично не помню. Может, более опытные бывалые форумчане и подскажут похожие пляжи на Тенерифе. И мое имхо, что пляж у Ла Пинты и дель Бобо и та же Троя на Тенерифе немного не такие живописные, как Анфи и Амадорес на ГК. Анфи, пожалуй, для детей самый подходящий. Пологий заход, долго мелко, волн практически нет, вода прогревается хорошо у берега. Сугубо субъективное личное мое мнение. Не для спора. я поддержу... мне эти пляжи гораздо больше нравятся... 
|
|
#308305 - 12/01/2013 14:27
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал Tobagan: Я чуть больше люблю ГК. Совсем чуть больше, чем Тенерифе. И могу сказать, что пляжи Анфи и Амадорес на ГК вполне подходят для детей и очень хорошо закрыты от волн волноломами, почти замкнутый круг они образуют, как два рукава слева и справа. И подобных пляжей на Тенерифе по всему - я лично не помню. Может, более опытные бывалые форумчане и подскажут похожие пляжи на Тенерифе. И мое имхо, что пляж у Ла Пинты и дель Бобо и та же Троя на Тенерифе немного не такие живописные, как Анфи и Амадорес на ГК. Анфи, пожалуй, для детей самый подходящий. Пологий заход, долго мелко, волн практически нет, вода прогревается хорошо у берега. Сугубо субъективное личное мое мнение. Не для спора. Конечно, не для спора  Но я вот не понимаю в принципе такого понятия, как "пляж для ребенка". Что это за штука? Для какого ребенка?  Есть совсем крохи, которые первые шаги делаю, так их все равно родители на руках купают. Есть чады гораздо старше и сильно любящие волны (что у нас, что практически у всех наших знакомых детки наоборот хотят пляж с волнами). 
|
|
#308306 - 12/01/2013 15:21
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2007
Казань
|
Александр, ну детей в возрасте пять лет не понесешь на руках... а мои очень боялись волн. Для нас это было актуально. а вот прошлым летом они наконец осмелели  так как научились плавать и волны полюбили тоже.
|
|
#308308 - 12/01/2013 17:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Я подумала, что о ребенке 1-2 года спрашивают (ушки надует  ). Такие дети около края воды играют, ну на полметра в воду забегают и назад. А так на Фаньябе например не получится, там по краю воды на большой скорости взрослые оздоравливающие ходят, большие детишки носятся. PS: хотя в августе может и на ЛаПинте затопчут 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#308309 - 12/01/2013 18:57
|
Зарег.: Jun 2010
Москва
|
|
|
#308310 - 12/01/2013 18:59