booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#308896 - 13/03/2013 02:27 Подскажите отель на Гран - Канарии на первой линии( едем с ребенком) , пожалуйста!!!  
Elena_Lena  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2013
Можете что - нибудь подсказать??? Заранее огромное спасибо!!! shy smile

#308897 - 13/03/2013 03:50 Re: Подскажите отель на Гран - Канарии на первой линии( едем с ребенком) , пожалуйста!!!  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Может GRAN HOTEL COSTA MELONERAS подойдёт?

#308898 - 13/03/2013 15:03 Re: Подскажите отель на Гран - Канарии на первой линии( едем с ребенком) , пожалуйста!!!  
Calipso  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Sep 2012
Мск
Здравствуйте! Совсем недавно занималась изучением отелей на ГК для себя и вот что у меня получилось. Можно посмотреть: Hotel Beverly Park 3*( ну это троечка, но мне понравился по расположению, и по стоимости доступный!!! для молодежи самое оно)- если не ошибаюсь он в самом конце Playa del Ingles, но возможность купаться на пляже со светлым песком имеется, правда недалеко от него проходит дорога(там развязка) и не знаю как там с питанием, подойдет ли для ребенка, Don Gregory 4*(судя по отзывам хороший), еще есть Iberostar Costa Canaria 4*, вот самый-самый который мне понравился больше всех, но к сожалению в нем отдыхать с детишками нельзя frown

#308899 - 13/03/2013 17:37 Re: Подскажите отель на Гран - Канарии на первой линии( едем с ребенком) , пожалуйста!!!  
Elena_Lena  Оффлайн
Junior Member

Спасибо за ответы!Мне понравился "Parque Tropical" и " Sendy Beach"."Дон Грегори" тоже рассматриваю. Собираемся в середине апреля. В том году в это же время отдыхали на Тенерифе. Очень понравилось. Решили посмотреть другой остров.Сейчас нахожусь в раздумье.

#308900 - 13/03/2013 17:53 Re: Подскажите отель на Гран - Канарии на первой линии( едем с ребенком) , пожалуйста!!!  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
Если с ребенком, то, наверное, нужен хорошо закрытый от волн пляж? Предположительно)
Посмотрите на пляже Амадорес
Gloria Palace Royal
http://www.gloriapalaceth.com/gb/hotels_gran_cana
ria_amadores_san_agustin_puerto_rico/
тут есть отзывы)
Еще можно в Пуэрто де Моган.
Cordial Mogan Playa, Cordial Mogan Valle - эти два не прямо на берегу, до океана минут 10 пешком по симпатичному бульварчику, Hotel Puerto de Mogan этот прямо на берегу. Плюс еще есть апарты Club de Mar, тут же.

Дюнас Дон Грегори ниче себе отельчик, но он на открытом пляже Лас Буррас, там ветер и волны, вопрос - сможете ли вы там плавать? Если пройтись от Дон Грегори в сторону Плайя де Инглес, то по пути будут пляжики, укрытые волноломами, там можно плавать, но идти минут 15 по набережной. Это как раз у отеля Парк Тропикаль, эти самые "пляжики".
Иберостар Коста Канария также стоит прямо на берегу, но тоже на открытом пляже Сан Агустин, тут ветер и волны. И почти всегда красный или желтый флаг. Если что)

#308901 - 13/03/2013 18:01 Re: Подскажите отель на Гран - Канарии на первой линии( едем с ребенком) , пожалуйста!!!  
Elena_Lena  Оффлайн
Junior Member

Спасибо за ответ!!! Обязательно рассмотрим!!! А как насчет LTI Paradise Valle Taurito? Можете что-нибудь о нем рассказать? И еще рассматриваем IFA Faro. Что о нем скажете?

#308902 - 13/03/2013 18:31 Re: Подскажите отель на Гран - Канарии на первой линии( едем с ребенком) , пожалуйста!!!  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

IFA Faro в Маспаломасе, где дюны. Тут тот же вопрос - сможете ли вы купаться на открытом длинном пляже? Это вам решать.
Таурито - небольшая бухта, с пляжем с черным песком, но, хоть это и бухта, там пляж ровной линией, то есть, также открыт волнам и ветру. И там только отели, в этой крошечной бухте. Такая мини-резервация. Если погулять-посмотреть, то только выезжать оттуда. И вечером, если захочется пройтись - тоже самое. И, по-моему, отели там одной сети и на всё включено. Лично я бы туда не поехала. Но тут тоже решать вам.
Присмотритесь к Амадоресу. Кроме Глории Палас там есть еще апарты Амадорес Бич, Терраса Амадорес, Мирадор де Атлантико, но в них номера надо бронить намного заранее.
Еще очень симпатичный пляж Анфи, но там прямо у пляжа только таймшерный клуб Анфи де Мар. Ближайший отель Редисон Блу 5*, минут 10 пешком по набережной.

#308903 - 14/03/2013 00:13 Re: Подскажите отель на Гран - Канарии на первой линии( едем с ребенком) , пожалуйста!!!  
Elena_Lena  Оффлайн
Junior Member

Спасибо огромное за ответ!!! Буду думать.

#308904 - 14/03/2013 03:13 Re: Подскажите отель на Гран - Канарии на первой линии( едем с ребенком) , пожалуйста!!!  
SergeRaz  Оффлайн
Junior Member

город-герой СМОЛЕНСК
Ifa dunamar имхо

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021