booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#308962 - 18/03/2013 03:32 Re: Лансароте, февраль 2013  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
А если вы тыкнете в фотографию, то она откроется и будет написаны разные данные, в том числе и фотоаппарат. Большинство снималось на Sony DSC-HX9V

#308963 - 18/03/2013 03:42 Re: Лансароте, февраль 2013  
GennadyA  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2013
Москва
)))) точно!

#308964 - 29/03/2013 03:49 Re: Лансароте, февраль 2013  
Kitti82  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2012
Москва
смотрю остров совсем не богат растительностью. а магазинов там вообще нет? если брать апартаменты питаться надо в кафешках?

#308965 - 29/03/2013 04:33 Re: Лансароте, февраль 2013  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
а магазинов там вообще нет?

...простите, это Вы сейчас серьёзно? shy

#308966 - 29/03/2013 14:32 Re: Лансароте, февраль 2013  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
А местные жители занимаются исключительно животноводством и огородом, причём только для личного пользования hotshot

#308967 - 29/03/2013 17:09 Re: Лансароте, февраль 2013  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Stockholm
Quote:
Как сказал Kitti82:
смотрю остров совсем не богат растительностью. а магазинов там вообще нет? если брать апартаменты питаться надо в кафешках?

Да, даже не знаю, что и сказать.
Конечно магазины нормальные есть, много, и кафе-рестораны, только в городах, а не в горах. В поля, лес и в горы где козы, кролики, фазаны и прочее если кто хочет поехать, то не для добывания пищи. Можно туда ведь и не ехать, быть просто в городах, и смотреть на посаженные и поливаемые растения, ходить в ближайшие магазины и рестораны...

#308968 - 07/04/2013 03:36 Re: Лансароте, февраль 2013  
CanarySurf  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2013
Caleta de Famara
Круто! Отличные фото с острова и репортаж!
Я вот живу в Фамаре и наслаждаюсь этой красотой каждый день и кажды день нахожу новые тайные места, серф споты, виды.[img]http://anywater.ru/surfing/clubs/canary-surf-zoopark-famara/#[/img]

Но конечно главная достопримечательность сейчас для меня это волны![img]http://anywater.ru/surfing/clubs/canary-surf-zoopark-famara/#[/img]

Будете на острове пишите) буду рад поделиться магией Lanzarote.

#308969 - 09/03/2014 03:26 Re: Лансароте, февраль 2013  
Shustrulka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2014
Беларусь
Очень прошу ответа!!!
В этом году едем на Лансароте и очень хотели попасть на TERMESANA ROUTE по Тиманфайе, но у на дочка 10 лет. Я так поняла что даже если зарезервировать - то не пустят, ребенку меньше чем чем 16.
Насколько маршрут вдоль береговой линии, в который можно пойти без экскурсии, хуже и менее интересней чем TERMESANA ROUTE? Можно ли туда идти бесплатно и с ребенком...

Может стоит пойти туда мне одной, а ребенка оставить с папой...Стоит это того? А семьей только на автобусе проехаться...

#308970 - 09/03/2014 04:10 Re: Лансароте, февраль 2013  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Stockholm
Ходила по обоим маршрутам (по берегу поделила на два дня, по части с каждой стороны), и могу сказать, что эти маршруты разные. Физически TERMESANA ROUTE мне кажется легче - если полный маршрут, то короче (3 км, если не забыла, в одну сторону - идут две группы навстречу, англо- и испаноговорящие, сопровождающие обмениваются ключами от машин при встрече), дорога пошире и ровнее, скорее песчаная, а не каменистая, как по берегу. TERMESANA ROUTE идешь с увлечённым учёным-вулканологом, получаешь много интересной информации, и вообще много основано на общении в группе. По берегу можно самому идти, и частями, в своём темпе. Но в любом случае надо не забывать, что укрыться от солнца и жары совсем по пути негде (если сонце конечно), и обувь нужна хорошая. Дети часто выносливее взрослых, но с другой стороны детям может быть скучно просто идти, где вокруг камни,а по берегу немного ещё океана видно местами, но ничего особо не случается, и только лава вокруг, и с тропинки сходить в любом случае нельзя (почти во всех местах, может быть просто опасно). В любом случае вы свою дочку лучше знаете. И там и там что видишь - разне типы лавы. По моему негеологическому мнению, они разные и на маршрутах, а не только на протяжении одного из них. Оба маршрута бесплатные. Платно, когда в автобусе едешь. Я в автобусе ехала почти сразу после TERMESANA ROUTE, поэтому на меня это меньшее впечатление произвело, чем должно бы, но действительно провозят по очень красивым, впечатлительным и интересным местам. С информацией опять же. Ребёнку больше может понравится (опять же - дети разные). На верблюде не ездила. Если вам интересно, конечно можете пройти сами, одна, народ на береговой тропинке попадается, в случае чего помогут, но только если вам разная лава интересна и подобное вулканическое, чтобы не разачароваться. Или, как советовала, попробуйте пойти с одной из сторон, и там поймёте, как чувствуется, идит ли дальше, или вернуться и только на пляже посидеть.

#308971 - 12/03/2014 17:41 Re: Лансароте, февраль 2013  
Shustrulka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2014
Беларусь
спасибо за такой подролбный ответ

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021