booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 12 из 12 1 2 10 11 12
#309465 - 31/07/2013 17:55 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
darya991  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2013
Санкт-Петербург
исходя из ваших ощущений-вы бы предпочли тенерифе или фуэрту?обслуживание в отелях на этих островах на одном уровне?или тенерифе выигрывает?

#309466 - 31/07/2013 23:15 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Москва
Quote:
нам бы хотелось релакса,спокойствия и тишины!уехать от русской речи и от людей-таким образом как я поняла нам более подходит фуэртавентура

Это можно найти на любом из островов. Главное правильно выбрать курорт. Русскую речь мы слышали абсолютно везде, просто на Тенерифе больше. Не думайте, что на Гран Канарии, Фуэрте или Лансе не будет совсем русских. Будут. И по-моему, это не панацея smile
Quote:
настолько ли там действительно безлюдно и сильные ветра о которых все пишут -покупаться то хочется

Почитайте внимательно мой отзыв и другие отчеты - все поймете. Ветер - да, есть. Приличный. Все, кто едут - все купаются cool
Quote:
изначально хотели предпочесть тенерифе-но он уже очень заезжен как я поняла и уединения там нет нигде!но безумно бы хотелось побывать на тейде,в аквапарке,в разных климатических зонах(если это действительно ощутимо)

Ничего себе "заезжен"! smile Заезжена Анапа, но не Тенерифе smile Да, там больше народу и русских больше по сравнению с другими островами, но все равно это капля по сравнению с немцами. Климатическая зона там одна smile Просто на севере острова прохладнее, чем на юге. Кстати, также как и на Лансароте. А в горах всегда и везде по-другому ощущается(холоднее заметно), чем в прибрежной зоне.
Quote:
исходя из ваших ощущений-вы бы предпочли тенерифе или фуэрту?обслуживание в отелях на этих островах на одном уровне?или тенерифе выигрывает?

Я предпочла сначала Тенерифе, а потом мы стали осваивать другие острова. Такой расклад у многих получается. Что значит обслуживание лучше или хуже? Опять же я не могу сравнивать, т.к. была совсем в немногих отелях. И отели разные, и обслуживание разное. Вы и на Тенерифе можете взять отель 5*, а можете и 3*. Разница будет ощутима во всем. Также и на Фуэрте: возьмите отель 3* и возьмите 5* - тоже самое. А сравнивать 5* на Фуэрте и 5* на Тенерифе, да и вообще чтобы как-то сравнивать отели одной категории, но разных островов, надо пожить в десятке таких отелей там и там, тогда можно будет что-то говорить. Чуть выше обсуждается тема про выбор островов.
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=12&t=000782
Спросите там, может, что-то подскажут.

#309467 - 03/08/2013 02:21 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
мерси  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2011
Quote:
Как сказал cruassan:

Народу никого и персонала тоже. Прошлись по периметру этого двора и вышли на террасу. Везде свободный доступ. Вот как-то так...

cruassan beer

#309468 - 17/09/2013 04:20 Re: Фуэрта, конец мая- июнь(4 недели)+ 1 неделя на Лансароте  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
cruassanБ перечитала (с удовольствием)ваш рассказ. Действительно, насколько многое не предугадаешь, когда едешь всего на неделю, и как разное разным людям нравится. В Costa Teguise на Lansarote я по возможности ходила как раз на пляж Playa del Jablillo в феврале. И народу было совсем немного. Если бы там было так тесно, как вы пишете, я бы его наверное возненавидела, а так он мне очень нравился. Вот зимой собираюсь на Фуэртовентуру, и как раз хочу наоборот в morro jable, зимой как раз там ветра бы должно быть чуть меньше...

Страница 12 из 12 1 2 10 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021