|
|
#310168 - 03/11/2013 03:10
Расписание автобусов на GC
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
Планета Земля
|
У меня сайт автобусной компании http://www.globalsu.net/en/lineas.php перестал открываться как с домашних, так и с рабочих компьютеров. В прошлые годы всё было нормально, а сейчас мне нужно посмотреть расписание для планирования поездки, но ничего не получается! Может кто-то подскажет где ещё можно посмотреть расписание автобусов на GC?
|
|
#310169 - 03/11/2013 03:30
Re: Расписание автобусов на GC
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Пошла по вашей ссылке. Пишет IP России у меня, поэтому заблокирована. Зашла через прокси :p .... все открывается. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#310170 - 03/11/2013 03:32
|
Участник форума
Планета Земля
|
Людмила, а что значит "зашла через прокси"? А я могу через него зайти или туда вход из России невозможен?
|
|
#310171 - 03/11/2013 03:38
|
Участник форума
Пермь
|
Как сказал L-Green: У меня сайт автобусной компании http://www.globalsu.net/en/lineas.php перестал открываться как с домашних, так и с рабочих компьютеров. В прошлые годы всё было нормально, а сейчас мне нужно посмотреть расписание для планирования поездки, но ничего не получается! Может кто-то подскажет где ещё можно посмотреть расписание автобусов на GC?У меня динамический Ай пи. Я по этой ссылке зашёл на главную страницу сайта, далее что бы посмотреть расписание конкретного автобуса (опять блокируется... сменяем ай пи (откл подкл значка интернета) и так далее (постоянно меняя ай пи адрес) всё просматривается... вот так.....Ищите интернет с динам. IP
|
|
#310172 - 03/11/2013 03:39
|
Участник со стажем

Саратов
|
Словами блондинки. Прокси - это промежуточный узел, через который заходишь на какой-то сайт, и этот сайт тогда не видит твои данные. Чтоб идти не напрямую, а через прокси, данные этого прокси надо задать браузеру. Если у вас вдруг тоже мозила, то могу сказать куда это вбить. Если другой браузер, то Тимура ждать, он про все браузеры скажет.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#310173 - 03/11/2013 03:45
|
Участник форума
Планета Земля
|
Как сказал michel:
У меня динамический Ай пи. Я по этой ссылке зашёл на главную страницу сайта, далее что бы посмотреть расписание конкретного автобуса (опять блокируется... сменяем ай пи (откл подкл значка интернета) и так далее (постоянно меняя ай пи адрес) всё просматривается... вот так.....Ищите интернет с динам. IP Если бы я знал, что такое Динамический Ай пи ...
|
|
#310174 - 03/11/2013 03:47
|
Участник форума
Планета Земля
|
Как сказал LudmilaKamelina: Словами блондинки. Прокси - это промежуточный узел, через который заходишь на какой-то сайт, и этот сайт тогда не видит твои данные. Чтоб идти не напрямую, а через прокси, данные этого прокси надо задать браузеру. Если у вас вдруг тоже мозила, то могу сказать куда это вбить. Если другой браузер, то Тимура ждать, он про все браузеры скажет.Спасибо, Людмила! Установил Мозилу! Также у меня есть Google Chrome и Internet Explorer
|
|
#310175 - 03/11/2013 05:53
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Либо меняем настройки браузера, либо: 1. Идём сюда http://www.zend2.com/ 2. В поле вбиваем веб-адрес. Нажимаем кнопку SURF. 3. Если нужны только PDF-файлы с расписанием, то скачиваем их без проблем по ссылкам. При перенастройке браузера на использование прокси-серверов советую не забывать возвращать настройки в прежнее состояние. Если используются например какие-нибудь китайские прокси-сервера, то у нас они блокируются, поскольку через них идет основной вал спама и хакерских атак.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#310176 - 03/11/2013 14:34
|
Участник форума
Планета Земля
|
Как сказал warhawk: Либо меняем настройки браузера, либо:
1. Идём сюда http://www.zend2.com/ 2. В поле вбиваем веб-адрес. Нажимаем кнопку SURF. 3. Если нужны только PDF-файлы с расписанием, то скачиваем их без проблем по ссылкам.
При перенастройке браузера на использование прокси-серверов советую не забывать возвращать настройки в прежнее состояние. Спасибо, получилось! А как перенастроить браузер на использование прокси-серверов?
|
|
#310177 - 03/11/2013 15:55
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал L-Green:
Спасибо, получилось! А как перенастроить браузер на использование прокси-серверов? В мозиле идем в рыжую кнопку в левом верхнем углу "Firefox". Настройки - дополнительно - сеть - соединение - настроить. Ставим точку - ручные настройки прокси и вводим IP и порт для испанского прокси. Берем здесь Например беру с сайта выше 91.200.170.3:80 вбиваю HTTP 91.200.170.3 порт 80.
|
|
#310178 - 03/11/2013 23:07
|
Участник форума
Планета Земля
|
Как сказал LudmilaKamelina:
В мозиле идем в рыжую кнопку в левом верхнем углу "Firefox". Настройки - дополнительно - сеть - соединение - настроить. Ставим точку - ручные настройки прокси и вводим IP и порт для испанского прокси. Берем здесь
Например беру с сайта выше 91.200.170.3:80 вбиваю HTTP 91.200.170.3 порт 80.Людмила, всё сделал как Вы сказали, но ничего не получается! - "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено".
|
|
#310179 - 03/11/2013 23:28
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал L-Green:
Людмила, всё сделал как Вы сказали, но ничего не получается! - "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено". Попробуйте по очереди разные прокси с той страницы. Берите анонимные, там метка есть. Я сейчас проверила тот, что в примере приводила. Открывает, правда медленно и одну линию автобуса открыл с первого раза, а другую с третьего щелчка "обновить страницу". И медленно, конечно, поэтому для всего остального отключаю прокси.
|
|
#310180 - 08/11/2013 05:34
|
Участник форума
Планета Земля
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Попробуйте по очереди разные прокси с той страницы. Берите анонимные, там метка есть. Я сейчас проверила тот, что в примере приводила. Открывает, правда медленно и одну линию автобуса открыл с первого раза, а другую с третьего щелчка "обновить страницу". И медленно, конечно, поэтому для всего остального отключаю прокси. Спасибо, Людмила! Сначала мы купили тур на GC, но потом перебронировали на ТF. Так что расписание автобусов на GC не скоро пригодится.
|
|
#310181 - 24/12/2013 16:33
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2009
Oslo
|
Здравствуйте Летим с Тенерифе на Гран Канарию. Перед отъездом дома забегалась и не посмотрела точно, как добраться из аэропорта до отеля Apartamentos Tinoca La Naval, 10, 35008 Лас-Пальмас-де-Гран-Канарию на автобусе. Здесь интернет медленный, да и туплю. Спасибо за помощь.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,