|
|
#323805 - 20/06/2008 19:20
Re: Невероятная Италия. Сбываются ли мечты?
|
Member
Зарег.: May 2006
Украина
|
ООООО
сделаю все, чтобы эта мечта стала реальностью!!!!
??? почти на всех фото нижние этажи закрыты ставнями - там не живут? сыро? для меня загадка, как вообще живут в этих паллацио. (для разгадки надо побывать), а что Вы скажите?
|
|
#323809 - 21/06/2008 01:15
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Герника, в Венеции, действительно, много домов, где никто не живет. Но много и жилых  . А еще есть дома, в которых половина окон горит, а половина - нет. Лучше всего с целью исследования обитаемости плавать после наступления темноты на гондоле: сразу многое становится понятно. А вообще в городе происходят интересные процессы в сфере недвижимости  . Один гондольер нам рассказывал, что в Венеции активно покупают недвижимость богатые иностранцы, а сами венецианцы из-за взвинченных цен вынуждены переселяться в Мурано, Бурано и Местре. Нам как-то повезло рассмотреть в окна квартиры на втором этаже, расположенной в районе дорогих отелей и магазинов (эти окна будут видны на фотографии "Товарищи на цвет"): там был просто роскошный, элегантный интерьер. Но потом тетка, хозяйка, высунулась из окна и захлопнула ставни  .
|
|
#323811 - 21/06/2008 01:40
|
Member
Зарег.: May 2006
Украина
|
спасибо надо ехать и смотреть самой  )))) фото роскошные!!!!!!!!!! сорри за наглость, а можно еще несколько фото - отеля, я уже влюбилась в него!!!! и в венецию тоже!
|
|
#323813 - 21/06/2008 03:01
|
Member
москва
|
Lemura, вот и я хочу, и мне тоже пока не попасть  . Вам там понравится, насколько я могу судить  . Тоже сталкивалась с людьми, у которых в Венеции каналы противно пахнут. Все как один отличались отсутствием творческих способностей и воображения  . А это явно не Ваш случай
|
|
#323816 - 22/06/2008 00:30
|
Member
москва
|
Я не очень люблю монохром в пейзажах. Для некоторых мест монохром - это убийство. Убери краски из Неаполитанского залива - и он потеряет все свое очарование. В Риме краски важни чуть ли не больше, чем линии. А Венеция прекрасна и в монохромном исполнении. Монохром придает ей хрустальную прозрачность. Ступени Санта Мария делла Салюте Но все же в цвете она еще лучше, цвет задает городу свой особый, иногда неожиданнный ритм. Чувство цвета: Товарищи на цвет (Герика! Два окна с цветочками - это окна той самой замечательной квартиры  ) Мода на красное 1 Мода на красное 2 Улица цвета шотландки
|
|
#323818 - 22/06/2008 01:55
|
Member
Зарег.: Jun 2008
Москва
|
Не знаю, как у кого, а мои мечты сбываются - на Ваших фотографиях вижу СОЛНЕЧНУЮ Венецию. Красота!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,