|
|
#324434 - 06/05/2009 03:55
Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
нужно ещё к этим буковкам добавить трэвел. очень долго..в течении 6 лет летали через них в эмики. Germon спасибо. уже на грек.ру. нашла и вас там нашла  По ценам, у Анны аппарт нам обошёлся не дорого, 70 кв. -65 евриков на троих сутки. высоковато конечно  но муж никуда ниже не хочет сползать.  говорит на машинке до пляжа доскачем.
|
|
#324437 - 06/05/2009 14:42
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2007
Латвия
|
Наяда Было бы очень даже актуально услышать ваш отзыв о ,,Димитриусе,, тк планируем поездку в конце июня ,и скорее всего будем ждать каких то горящих предложений. Насчет отдыха в дорогом или дешевом отеле -просто приходится учитывать интересы всей семьи-мужа ,2 х детей ,а самой мне трудно чем либо испортить отдых.Тут вот стою перед выбором 4зв -будет хорошо детям (по отзывам),или просто отель для ночевки 3зв.Дело в том что у нас не простое размещение 3+1 и даже обыкновенная 4ка получается дорого.(чаще предлагают брать 2 номера)
|
|
#324439 - 06/05/2009 17:13
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2007
Латвия
|
Janna Спасибо ,он уменя был на примете ,к сожалению от нас на него уже нет мест.(планирую лететь чартером ,и брать турпакет)
|
|
#324440 - 08/05/2009 12:17
|
Member
Зарег.: Oct 2007
Mos-кваа
|
Как сказал tatk:
Спасибо! Обязательно отчитаюсь. Ой, спасибки:-) Буду ждать ваших отзывов об отдыхе, о месте и отеле. Может вы мне оставите ваш e-mail?
|
|
#324441 - 09/05/2009 01:10
|
Member
Москва
|
Как сказал U_571:
Ой, спасибки:-) Буду ждать ваших отзывов об отдыхе, о месте и отеле. Может вы мне оставите ваш e-mail? Вчера вернулись из Ретимно. Мы пара средних лет, желающая тишины, комфорта, воздуха и зрелищ. Porto Rethymno hotel выше всяких похвал! Бронировали superior sea view (мужу требовалась гарантия соответствующего вида, чтобы без неожиданностей, а я была против deluxe front view, т.к. подозревала вид на дорогу). В итоге вид на море присутствовал, шум от дороги тоже плюс фонтаны. Пятый этаж, но без солнца (хотя в июле-августе это будет плюс). Большой балкон. Вода, вино, узо, шампанское, фрукты и сладости по прибытии. Керамическая ваза в подарок при убытии. Запас фруктов пополнялся регулярно. Брали полупансион просто из-за смешной разницы в цене 10 евро в день на двоих. На всякий случай. Было вкусно и даже в известной степени изысканно. Хотя оценить все прелести кухни я не могла, т.к. сидела на жесткой диете, жалко было бросать на полпути. Зато научилась есть глазами (раньше умела только любить ушами). Сервис на уровне: ненавязчиво в хорошем смысле, предупредительно, оперативно и с явным желанием помочь. Продолжу позже, если пожелаете, фотки выложу, а сейчас праздную день рождения. Из года в год - со слезами на глазах: не каждому везет родиться в канун Дня Победы. Так что извиняйте, там уже "Катюшу" поют! tatkulikova@rambler.ru
|
|
#324442 - 09/05/2009 12:47
|
Member
Москва
|
|
|
#324443 - 17/05/2009 00:38
|
Member
Зарег.: Jun 2008
Москва
|
Как сказала Tatk: "Продолжу позже, если пожелаете, фотки выложу, а сейчас праздную день рождения". tatk, во-первых, поздравляю Вас с прошедшим Днем рождения! А во-вторых, ТАК хочется надеяться на продолжение рассказа о поездке: где успели побывать, брали ли машину или, может, на автобусах передвигались? Есть-есть заинтересованные лица, которые с нетерпением ждут продолжения! 
|
|
#324447 - 17/05/2009 18:07
|
Member
Зарег.: Jun 2008
Москва
|
Как сказал Наяда:
В этом году (в конце мая) еду как раз в Димитриус (их там рядышком два - еду в Dimitrios Beach). Если Вам, Айрин, в июне еще будет акутально мнение о нем - как приеду, напишу. Наяда, мы тоже рассматриваем этот отель для планируемой в сентябре поездки, поэтому Ваш отзыв будем ждать с особым нетерпением. Удачного Вам отдыха! И очень хотелось бы узнать, возможно ли по Криту передвигаться на рейсовых автобусах также, как по Тенерифе. Спасибо! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,