|
|
#325623 - 28/11/2007 23:52
Re: Предчувствие зимы
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Juliana, какая елка!!! А какая кошатинка на соседних фотах в альбоме - полосатохвостик такой плюшевый! Загляденье!!!
kinto, я так мечтаю встретить НГ где-нибудь не в Москве.. пока ни разу не складывалось.Зато один раз занесло сразу после НГ в Питер, когда там были страшные морозы. На улице было ужасно - передвигались перебежками от одного магазина до другого. Деревья у Невы стояли как стеклянные - все ветки были покрыты толстым слоем льда. Красота была необыкновенная, но гулять было невозможно. А еще меня тогда поразило, что в Питере ставят огромные лохматые лесные елки на улицах. И жалко их, конечно, но так красиво. Ничего не сфотографировала тогда, не могла руки вынуть из перчаток, чтобы с фотоаппаратом управляться.
|
|
#325627 - 29/11/2007 01:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
|
|
#325631 - 30/11/2007 13:40
|
Member
Зарег.: Nov 2007
вост казахстан
|
А у меня вот что было на прошлый НГ,ну не было совсем никакого настроения,поставила несколько палок в бутылку даже игрушки цеплять не охото было.Обычно или ёлку наряжали или если не охото было то покупали ветки ставили в вазу с игрушками,фонариками.
|
|
#325636 - 02/12/2007 16:40
|
Member
Зарег.: Nov 2007
вост казахстан
|
Lemura спасибо большое  А у нас вот снег как то растаял неделю-полторы назад,хотя его много и не было но было холодно.И была весна) теплынь,люди все в лёгкие куртки переоделись.Как то не знали,то-ли радоваться,то-ли печалиться,думали так вот вся зима и пройдёт)А вчера брат в гости вечерком заскочил,говорит там снегу навалилО,и это буквально часа за три.А снег такой интересный был не снежинками и не хлопьями а как дождик шёл какими-то капельками,но землю застилал белым полотном,вот такие дела)
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,