|
|
#325756 - 11/12/2007 16:26
Re: Предновогодний week-end на северном Тянь-Шане
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Astana
|
Маргарита,как я Вас понимаю в плане отдыха в горах(не зря наши горы сравнивают со Швейцарией) да и по ценам мы наверняка их опередили.Раньше было менее цивилизованно,зато доступно абсолютно всем желающим.Сейчас - это элитный отдых с соответствующими ценами.Надеюсь,Вы не будете против,если я представлю ещё один прекраснейший уголок нашей земли - Кольсайские озера.Эти три горных озера нах-ся тоже выше 2 тыс.м над уровнем моря.Если кому-то интересна дикая горная природа(хотя и туда тоже "цивилизация" добирается) поспешите к нам приехать.Фото этих мест и то как мы отдыхали там www.photo.freebsd.org.kz в разделе "разное".Мы дошли,вернее добрались верхом на лошадях по горам,вот где я поняла - какие все-таки лошади умные животные, до второго озера.Но там уже останавливаться только в палатках,что мы и сделали.Надо признаться,я испытала настоящий экстрим в плане моральных и физических ощущений.На одной из фото можно увидеть как мой младший(2 года 10 мес.)уснул в руках проводника на лошади.
|
|
#325760 - 11/12/2007 20:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
|
|
#325761 - 12/12/2007 00:17
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Obmorok: Все. Жизнь прошла мимо. :rolleyes: видимо куда-то в более теплые места. Есть свет в конце тоннеля - пенсия на Тенерифе 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#325763 - 12/12/2007 08:36
|
Зарег.: May 2006
Россия, Санкт-Петербург
|
Юля, сейчас снег в баллончиках можно купить и буквально набрызгать под елку Обморок, на мой взгляд, организм в холоде дольше сохраняется  Это же - физика :rolleyes: Люди большие деньги плотют, чтоб в холод себя упрятать, а у Вас там, пожалуйста, холодись себе бесплатно Инга, спасибо тебе! Я тоже пила глинтвейн у неналаженного камина, пока мой муж мило беседовал у костра с младшей сестрой моей подруги  Поэтому, сейчас снова только пиво. За твоё здоровье 
|
|
#325764 - 12/12/2007 12:34
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
inga, здесь сейчас -13 и снег идет, приезжай  город начали украшать к новому году, в центральном праке сооружают огромную елку. а вот -41 как-то не вдохновляет  как и -30 в общем-то
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,