booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#325930 - 01/08/2007 16:39 Re: Черная Гора глазами неискушенного путника  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Аня! Я в восхищении!!!!! up2 И слог, и фото -- супер! beer

#325931 - 01/08/2007 16:59 Re: Черная Гора глазами неискушенного путника  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga

#325932 - 01/08/2007 17:07 Re: Черная Гора глазами неискушенного путника  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Так здорово! Очень напоминает Хорватию. Тоже пешком по лётному полю. Тоже опоздавший трансфер и поездка на машине какого-то паренька до аэропорта. Тоже Старый город, те же кошаки-хозяйки, такое же бирюзовое море, какая-то неспешность и лень. Но почему-то у меня сложилось впечатление,что Хорватия гораздо более цивильна (уж отели-то точно).

#325933 - 01/08/2007 17:24 Re: Черная Гора глазами неискушенного путника  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Оля, Хорватия просто дольше на туристическом рынке работает, поэтому там цивильнее wink Черногория относительно недавно начала массовый прием туристов, отсюда и некоторая неустроенность, но они очень быстро участся, строят современные отели, подтягивают сервис. Думаю скоро они будут достойно конкурировать с той же Хорватией. По поводу Бечичи, пляж там - похуже чем в Будве или например в Милочере, св. Стефане. Если останавливаться именно в Бечичи, то только при условии что это будет местом ночлега, вся основная жизнь - в Будве. Нет Бечичи не обделены конечно ресторанами, там так же есть отели, например Иберостар стоит именно там и Сплендид тоже в Бечичи, по сути все новые отели в этом районе, но мне кажется там менее тусовочное место что-ли. Не знаю как объяснить, плюсов района Fanabe от отсутствия тусовки я в Бечичи и Рафаиловичи не увидела, если честно. Очень много народу оттуда подтягиваются к вечеру в Будву, за развлечениями, при этом и в Будве есть уютные места, где можно и не заметить столпотворения туристов. В старом городе например, еслть шумные ресторанчики, где люди стоят вокруг своих столиков а все между ними шныряют по этим узким улочкам, а есть уединенные места, как "Тайный сад" где за толстыми стенами так тихо, что не слышно даже мызыки из ресторана на соседней улице.

#325934 - 01/08/2007 17:29 Re: Черная Гора глазами неискушенного путника  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А я когда в турфирму звонила и спрашивала про Бечичи, мне ответили, что с ребёнком туда не надо--типа шумно ночами, сплошное веселье и дискотеки и ваще не уснёте, а на самом деле получается, что это не так? confused

#325935 - 01/08/2007 17:57 Re: Черная Гора глазами неискушенного путника  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Бечичи - это в первую очередь огромный комплекст "Славянский пляж" который стоит на первой линии, но у него есть и вторая и третья там 11 корпусов разбросано - не очень уютный на мой взгляд. И в этом комплексе конечно шумно. он растянут как вдоль побережья так и вглубь. Пляж там не очень хороший и поскольку маршрутка идет из Будвы, на тот же Св. Стефан те, кто садятся в Бечичи, едут стоя frown Жить на второй третьей .. пятой линии - наверное не вариант. В Будве тоже есть всякие Трокадеро, которые грохочут до 3-4 часов ночи и те, кто живет непосредственно рядом с ними - вешаются. Не вариант например жить в отеле Могрен в Будве, он выходит на побережье и в непосредственной близости от старого города там кафешки гремят по ночам, Вилла Балкан - она в старом городе, упирается в крепостную стену и смотри как раз в сторону Бечичи, под окнами кафе с песнярами и парковка яхт. Авала - наверное тоже не самое удачное место для проживания, потому что опять-таки близко шумные кафешки, но это в старых корпусах, в новых если стоят секлопакеты то наверное все нормально. Виллы Авалы - стоят позади отеля и наверное там не так шумно. Мы жили прямо за ними и шума ночных дискотек не слышали вовсе.

#325936 - 01/08/2007 18:00 Re: Черная Гора глазами неискушенного путника  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Фиг выберешь чего-нибудь нормальное. frown

#325937 - 01/08/2007 18:11 Re: Черная Гора глазами неискушенного путника  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

выбрать насамом деле можно,, нужно только смотреть, где это находится. Самые нормальные места в Будве, опять же на мой взгляд - рядом со старым городом но за Авалой, там частных апартаментов очень много, главное чтобы хозяева адекватные были, нам повезло. Селиться далеко от старого города нет смысла там стоят 4-5 этажные дома напоминающие многоквартирыне, там наверное есть какие-то плюсы - цена может быть ниже, НО до моря топать далеко, всякие там Blu Star, Podostrog, и все что рядом и такого же типа лучче не рассматривать вообще - крайне не удачное расположение. Ощущение что из большого города никуда и не уехал, шумно, нормальных ресторано рядом нет, в общем не мое место, я бы не взялась его рекомендовать. Можно поехать и в Бечичи в тот же Иберостар, или Сплендид, территория в прнципе зеленая от моря отделяет променадная дорожка. а пляж можно и подобрать, до Будвы идти недалеко вдоль побережья прогуляться и нормально. Вогт в этих отелях в принципе должно быть тихо, на мой взгляд. Можно поехать в Милочер , это за Рафаиловичами в Пржно, рядом со св. Сетфаном, там симпатичная маленькая бухточка.

#325938 - 03/08/2007 19:16 Re: Черная Гора глазами неискушенного путника  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Angelochek, a когда откроют Светы Штефан? Я бы его выбрала, если бы собралась в Черногорию. Он нам в прошлый раз (правда, давно это было) ужасно понравился

#325939 - 06/08/2007 12:52 Re: Черная Гора глазами неискушенного путника  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

kinto, насколько мне известно, в этом сезоне отель работать не будет. А как дела будут обстоять в следующем... не знаю.

#325940 - 06/08/2007 13:23 Re: Черная Гора глазами неискушенного путника  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Москва
Ангелочек, а что Вы скажете о населенных пунктах Петровац, Старый (или Новый) Бар и Ульцинь? Вроде там поспокойнее должно быть.

#325941 - 06/08/2007 23:49 Re: Черная Гора глазами неискушенного путника  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Mousemaster, я уже сознавалась, что Ульцинь, и Бар как старый так и новый мною остались неисследованными. Новый Бар вряд ли будет спокойным, это же порт, через которой в Черногорию ввозят практически все из Италии и еще бог весть откуда, из него же паромное сообщение ведется, а старый Бар - он если мне не изменяет память городок на горе, который ключами запирают и он по большей части - музей, хотя может я чего и путаю. Для любителей спокойствия может стоит рассмотреть Сутомор, как вариант размещения, это рядом с Баром. Петровац - маленький городок, но бухточка там симпатичная, отелей не много, наверное стоит рассмотреть как вариант частные апартаменты, но в этом случае подстраховаться через надежногог туроператора. Из посмотреть в Петроваце можно венецианскую крепость Castello, римскую мозаику - 3 в до н.э. ну и как везде маленькие церквушки. Напротив Петроваца есть два маленьких островка: Катич и остров Святой Недели. На последнем церквушка, прям на вершине. Это такой маленький каменистый островок и на одной из макушек церковушка. Собственно это и есть церковь Святой Недели (Неделя с сербского - Воскресенье). Вот по названию этой церквушки и назвали весь островок. Бухточку они право слово, украшают wink Что касается отелей в петроваце - то там есть Riviera 4*, в общем новый, открыт если не путаю ничего в 2004 году и насколько мне известно ориентирован он на немецких туристов, так что делайте выводы и стоит этот отель на окраине Петроваца, зато у него есть свой парк, Palas тут я о звездности помолчу, некоторые турфирмы дают ему 2+, из преимуществ - почти на берегу моря и практически в центре Петроваца. В Петроваце определенно поспокойнее будет, чем в той же Будве или Бечичах с Рафаиловичами.

#325942 - 07/08/2007 17:16 Re: Черная Гора глазами неискушенного путника  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Москва
Спасибо! Если соберусь в Черногорию (не раньше следующего года), буду ориентироваться на эту часть страны.

#325943 - 19/11/2007 00:40 Re: Черная Гора глазами неискушенного путника  
Lime  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2007
Москва
Всем привет.Спасибо автору и редакции.
Я тоже думаю следующим летом туда махнуть. Друзья рекомендуют отель Даница. Может кому ссылка пригодится - http:// smile

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021