booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#326216 - 27/07/2007 18:42 Re: Юрмальские картинки  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Jul, Esta -- спасибо!
Esta -- приезжайте, вам же визу не нужно! У нас водичка прогрелась до 22 градусов smile А за кого боеете на "Новой волне"? Я за девушку из Молдовы. Она такая чудесная, как человек и поет великолепно! А греческий парень такой "красавчег" -- глаз не оторвать, а вот с песней вчера промахнулся... laugh Почему-то в этом году никого нет из Эстонии confused

#326217 - 27/07/2007 18:50 Re: Юрмальские картинки  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
М-мм, сказка!
Фотографии просто замечательные! up2
Закаты, море, и домики все чудесные!

#326218 - 27/07/2007 19:42 Re: Юрмальские картинки  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
красивое место up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#326219 - 27/07/2007 20:32 Re: Юрмальские картинки  
MTV  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Омск
В Юрмале не была, к сожалению. Но еще при СССР ездила по турпутевке в Калиниград. А на пляж мы ездили в Зеленогорск. Там пляж почти такой же. Вернее песочек такой же, но еще там были нагромождения больших валунов. Вода в конце июля была теплая.
Очень красивые места. Приятно вспомнить через столько лет.
smile

#326220 - 27/07/2007 20:51 Re: Юрмальские картинки  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Juliana, warhawk, MTV -- спасибо! Приезжайте! Если нужно будет приглашение, я могу выслать. Все же Балтийское море часть Атлантики
smile MTV -- у нас и побережье в валунами есть, разноцветные песчанные обрывы smile Надо мне найти. Я каждый раз поражаюсь -- какое у нас разннообразное море up2

#326221 - 27/07/2007 23:13 Re: Юрмальские картинки  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Inga,спасибо за красоту,ностальгию по Юрмале,еще бы теннисные корты на фото, и все,слезы потекут. wink

#326222 - 28/07/2007 00:25 Re: Юрмальские картинки  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
helenk@, корты есть и их много. Просто я, к сожалению, с теннисом не очень дружу
laugh

#326223 - 28/07/2007 01:05 Re: Юрмальские картинки  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Inga,просто в Юрмале на кортах проходили соревнования,где я играла в "детстве",и кроссы по берегу,поэтому воспоминания остались очень даже... up2

#326224 - 28/07/2007 01:15 Re: Юрмальские картинки  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Инга, как же у вас там хорошо!!! Эти резные украшения на домиках - просто чудо. Жалко, что народу на пляжах предостаточно.
А почему в аквапарке трубы вне здания все? Т.е. садишься в трубу в здании и вылетаешь из нее в нем же, а всю дорогу проделываешь снаружи?
Я в Юрмале была 20 лет назад. Ужас. В мае, пляжи были пустые, море холоднючее, но ножки намочили.

#326225 - 28/07/2007 01:47 Re: Юрмальские картинки  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Lemura, сейчас у аквапарка отстроили еще одну секцию+две трубы, которые ведут на улицу в открытый бассейн. А по этим трубам ты действительно "летаешь" вне здания, но потом попадаешь вовнутрь. Трубы с подогревом
up2 А народу на пляже много, потому что сейчас время фестивалей и концертов -- у нас тут пол-России smile Но я сама живу чуть в стороне от тусовки (минут 15-20 пешком), поэтому на моем пляже людей мало! А на велике катаюсь вообще вон подальше от центров! У нас же только побережье Юрмалы около 15 километров! Так, например можно минут за 40 доехать до рыбацких деревушек и купить копченной рыбки и там же на пляже устроить пикничек... А вода наша очень похожа на Океан smile Я уже с апреля купаюсь, привычка. И еще -- теперь, наверное уже не надо объяснять, почему я так прикипела к Тенерифе? wink

#326226 - 28/07/2007 04:05 Re: Юрмальские картинки  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Еще один фан -- яхты. Мы еще пока только учимся smile Наш терминал

Вот так и живем

Это вид на море с птичьего полета

Специально для Лемуры -- аквапарк -- вид с другой точки

#326227 - 28/07/2007 13:50 Re: Юрмальские картинки  
Nestea  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2007
Россия
Форумчане, кто хочет приехать в Калининград - приглашаю - может у нас и не так все обустроено как в Юрмале - но город позитивно развивается - а мест красивейших так много. Курская коса - это рай просто - правда погода не всегда стабильная как на Тенерифе - но это ведь совсем другое) и виз не надо))

#326228 - 29/07/2007 03:00 Re: Юрмальские картинки  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Инга, отвечаю немного с опозданием...
Спасибо за приглашение, но пока нет возможности. Мне виза не нужна, а муж у меня россиянин.
У нас в заливе вода только 18 градусов. frown
Мне тоже очень понравилась девочка из Молдовы. Еще я отметила дуэт из Украины и Ваш представитель хорош.Завтра последний конкурсный день, посмотрим кто победит.

#326229 - 29/07/2007 14:16 Re: Юрмальские картинки  
MTV  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Омск
Quote:
Как сказал inga:
Juliana, warhawk, MTV -- спасибо! Приезжайте! Если нужно будет приглашение, я могу выслать. Все же Балтийское море часть Атлантики
smile MTV -- у нас и побережье в валунами есть, разноцветные песчанные обрывы smile Надо мне найти. Я каждый раз поражаюсь -- какое у нас разннообразное море up2

Большое спасибо за готовность помочь организовать поездку. К сожалению из нашего далЕка лишний раз выбраться в Европу сложновато и дороговато. На этот год лимиты исчерпаны - уже еду на Тенерифе в сентябре на 3 недели. Может быть, в следующем году, может быть, кое-какие замыслы осуществятся... Скорее всего, это будет турне с заездом в Калининграскую область. Там же еще Солнечногорск - я от него была в неописуемом воторге. И еще - Куршская коса. По-хорошему, одной поездки даже мало будет!

А яхта - просто здОрово! Почувствовать в первый раз как она тебя слушается - впечатления незабываемые!

#326230 - 29/07/2007 21:54 Re: Юрмальские картинки  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал MTV:

Большое спасибо за готовность помочь организовать поездку. К сожалению из нашего далЕка лишний раз выбраться в Европу сложновато и дороговато. На этот год лимиты исчерпаны - уже еду на Тенерифе в сентябре на 3 недели. Может быть, в следующем году, может быть, кое-какие замыслы осуществятся... Скорее всего, это будет турне с заездом в Калининграскую область. Там же еще Солнечногорск - я от него была в неописуемом воторге. И еще - Куршская коса. По-хорошему, одной поездки даже мало будет!

А яхта - просто здОрово! Почувствовать в первый раз как она тебя слушается - впечатления незабываемые!

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021