|
|
#326332 - 19/07/2007 04:41
Re: Игры Киприотов или неделя на острове любви
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#326333 - 19/07/2007 04:44
|
Участник со стажем
riga
|
|
|
#326334 - 19/07/2007 04:48
|
Участник со стажем
riga
|
|
|
#326336 - 19/07/2007 12:23
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Инга, спасибо за ответ и за фотки! Некоторые произвели впечатление, а некоторые сероваты. В любом случае, я настроена позитивно. Вы брали машину и сами ездили по острову, или брали экскурсии? Мы планируем комбинировать: на несколько дней взять машину и взять некоторые экскурсии. Планируем Израиль посетить... Только вот у меня морская болезнь и я на кораблях никогда не плавала. Вот никак не могу добиться ответа, какую каюту брать, чтобы меньше качало. Может быть Вы подскажите! Уж больно велико желание посетить Израиль. 
|
|
#326337 - 19/07/2007 13:03
|
Member
Зарег.: Feb 2007
Москва
|
Спасибо за рассказ и фото! Очень познавательно.
|
|
#326338 - 19/07/2007 14:19
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Инга, браво!!! Это относится и к тому, что Вы, наконец, справились с выкладываниям, и к самим фоткам  . А уж какая Инга на фотках...  )))) Замечательно. Иду рассматривать Болгарию, где, я так понимаю, фотки уже тоже появились  . А мы в Лимассоле были в Меридиене, но не могу сказать, что нам так уж понравилось
|
|
#326339 - 19/07/2007 15:48
|
Участник со стажем
riga
|
Как сказал Esta: Инга, спасибо за ответ и за фотки!
Некоторые произвели впечатление, а некоторые сероваты. В любом случае, я настроена позитивно. Вы брали машину и сами ездили по острову, или брали экскурсии? Мы планируем комбинировать: на несколько дней взять машину и взять некоторые экскурсии. Планируем Израиль посетить... Только вот у меня морская болезнь и я на кораблях никогда не плавала. Вот никак не могу добиться ответа, какую каюту брать, чтобы меньше качало. Может быть Вы подскажите! Уж больно велико желание посетить Израиль. Esta, так и есть про фотки -- я ведь писала, что Ларнака проходила под кличкой "немытая собака". Мне там не понравилось категорически. А вот Айя-Напа и Лимассол вполне достойные места для отдыха. В любом случае советую блать отель "все включено" -- на Кипре действительно будет экономия. Мы на два дня брали машину с водителем, он же и выступал в роли гида. С ним мы ездили по деревням, в столицу и на турецкую территорию, к камню Афродиты, по винодельням. А из экскурсий мы брали Гран-тур по острову, куда входит и горы Троодоса и монастырь Киккос, деревушка Лефкара и тоже винодельческое хозяйство. Экскурсия на весь день, но дает общее представление об острове. А еще ездили на рыбалку на осьминогов  Каюту лучше брать на верхней палубе в середине (если нет боязни закрытого пространства), но можно и с окнами, так естественно красивее! И купите обязательно таблетки от укачивания! Кстати, там еще есть интересный круиз в Ливан  У нас просто не было времени, но те, кто ездил, остались очень довольны. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,