booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#326332 - 19/07/2007 04:41 Re: Игры Киприотов или неделя на острове любви  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga

Путь Афродиты

#326333 - 19/07/2007 04:44 Re: Игры Киприотов или неделя на острове любви  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Мой любимый отель Аматус

В этом бассейне под водой звучит музыка!

Русских здесь ждут.

#326334 - 19/07/2007 04:48 Re: Игры Киприотов или неделя на острове любви  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
В деревнях живут удивительные умельцы.

#326335 - 19/07/2007 04:53 Re: Игры Киприотов или неделя на острове любви  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Горы Троодоса

В монастыре Киккос

Среди святых

Тайные подвалы виноделов

Киса, ну давай еще капельку!

За наш удачный отпуск. Местная самогонка.

#326336 - 19/07/2007 12:23 Re: Игры Киприотов или неделя на острове любви  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Инга, спасибо за ответ и за фотки!

Некоторые произвели впечатление, а некоторые сероваты. В любом случае, я настроена позитивно.
Вы брали машину и сами ездили по острову, или брали экскурсии?
Мы планируем комбинировать: на несколько дней взять машину и взять некоторые экскурсии.
Планируем Израиль посетить... Только вот у меня морская болезнь и я на кораблях никогда не плавала. Вот никак не могу добиться ответа, какую каюту брать, чтобы меньше качало. Может быть Вы подскажите! Уж больно велико желание посетить Израиль. beer

#326337 - 19/07/2007 13:03 Re: Игры Киприотов или неделя на острове любви  
averk  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2007
Москва
Спасибо за рассказ и фото! Очень познавательно.

#326338 - 19/07/2007 14:19 Re: Игры Киприотов или неделя на острове любви  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Инга, браво!!! Это относится и к тому, что Вы, наконец, справились с выкладываниям, и к самим фоткам smile . А уж какая Инга на фотках... smile ))))

Замечательно. Иду рассматривать Болгарию, где, я так понимаю, фотки уже тоже появились smile .

А мы в Лимассоле были в Меридиене, но не могу сказать, что нам так уж понравилось

#326339 - 19/07/2007 15:48 Re: Игры Киприотов или неделя на острове любви  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Esta:
Инга, спасибо за ответ и за фотки!

Некоторые произвели впечатление, а некоторые сероваты. В любом случае, я настроена позитивно.
Вы брали машину и сами ездили по острову, или брали экскурсии?
Мы планируем комбинировать: на несколько дней взять машину и взять некоторые экскурсии.
Планируем Израиль посетить... Только вот у меня морская болезнь и я на кораблях никогда не плавала. Вот никак не могу добиться ответа, какую каюту брать, чтобы меньше качало. Может быть Вы подскажите! Уж больно велико желание посетить Израиль. beer

Esta, так и есть про фотки -- я ведь писала, что Ларнака проходила под кличкой "немытая собака". Мне там не понравилось категорически. А вот Айя-Напа и Лимассол вполне достойные места для отдыха. В любом случае советую блать отель "все включено" -- на Кипре действительно будет экономия. Мы на два дня брали машину с водителем, он же и выступал в роли гида. С ним мы ездили по деревням, в столицу и на турецкую территорию, к камню Афродиты, по винодельням. А из экскурсий мы брали Гран-тур по острову, куда входит и горы Троодоса и монастырь Киккос, деревушка Лефкара и тоже винодельческое хозяйство. Экскурсия на весь день, но дает общее представление об острове. А еще ездили на рыбалку на осьминогов

Каюту лучше брать на верхней палубе в середине (если нет боязни закрытого пространства), но можно и с окнами, так естественно красивее! И купите обязательно таблетки от укачивания! Кстати, там еще есть интересный круиз в Ливан

smile У нас просто не было времени, но те, кто ездил, остались очень довольны. beer

#326340 - 19/07/2007 16:43 Re: Игры Киприотов или неделя на острове любви  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Inga,классные,"живые"фотки.И вы такая счастливая! up2

#326341 - 20/07/2007 12:17 Re: Игры Киприотов или неделя на острове любви  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Инга, еще раз спасибо!
Гранд Тур тоже планируем взять. Еще хотим на осликах покататься (ведь там лемуров нет, будем общаться с осликами).
А без таблеток я никуда. Правда, к сожалению, пропали в аптеках мои любимые Попутчик. Они мне очень хорошо подходили, альтернативы пока не нашла...
Фотки у камня Афродиты чудные! Вы, наверное как и положено 3 раза проплыли вокруг камня? Потому такая счастливая?!!
Удачи Вам!

#326342 - 20/07/2007 15:18 Re: Игры Киприотов или неделя на острове любви  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Esta, ослики это экскурсия "Кипрская ночь". Там такое театрализованное представление с едой, вином и танцами в которые вовлекают зрителей. И на осликах катают. Правда все то же самое, навернка будет у вас в отеле (павда без осликов). smile А вокруг камня довольно сложно плавать -- там прибой большой и под камень утягивает. Поэтому нужно плыть по большому кругу, чтобы на камень не бросило. Я-то конечно, три раза проплыла, но с перерывами laugh А мужу и одного хватили, -- сказал, что и так красавец :p :p

#326343 - 20/07/2007 15:46 Re: Игры Киприотов или неделя на острове любви  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Вы, молодец! А я воды побаиваюсь, наверное и один раз не проплыву... Хотя буду пробовать!
Когда-то в Тайланде, я легла под слона. Эта махина через меня переступила! Тоже говорят, примета хорошая. up2

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021