|
|
#327385 - 30/10/2008 13:55
Италия первый раз. Подскажите
|
Member
Зарег.: May 2004
Москва
|
Собираюсь в конце мая на 2 недели в Италию. Планирую Рим (5-7 дней) плюс что-то на побережье. А вот что - не знаю. Сицилия? Сардиния? Капри? или что другое. Так как Рим - экскурсионный отдых, то оставшуюся часть хочется поселиться на море с вылазками на прокатной машине в маленькие городишки и красоты природы. С благодарностью приму советы от завсегдатаев форума. А может порекомендуете специализированный форум по Италии 
|
|
#327388 - 30/10/2008 14:55
Re: Италия первый раз. Подскажите
|
Member
Москва
|
Спасибо  Очень информативно. Сколько дней Вы порекомендуете на Рим 5 или 7. Чтобы не было перенасыщения 
|
|
#327392 - 30/10/2008 15:37
|
Member
Москва
|
Посмотрел фотки - здорово!  Хочу в Рим А вторую неделю куда - кто посоветует?
|
|
#327396 - 30/10/2008 21:20
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Ricky: Мне, наоборот, Флоренция понравилась гораздо больше. Но эти два города настолько разные, здесь уж кому что ближе
Что лишний раз доказывает, что у каждого есть свой взгляд и пристрастия  Италия настолько многогранна, что трудно давать абстрактные рекомендации.  А на уровне "мне это понравилось больше, а это меньше" далеко не уедешь... У каждого свое мнениею Попробуйте так. 1. Едете сами ли через агентство? Если агентство, возможно там уже составлен оптимальный маршрут. 2. Попробуйте выделить для себя, любимого, то что вы обязательно хотите увидеть в Риме. Из этого сложится количество дней. 3. Самолет у вас какой с прилетом и отлетом из Рима, или планируете прилет в Рим, а потом сами доезжаете до курорта и потом оттуда летите домой? 4. Вы у Риме будете брать машину или нет для переезда на курорт? Или поедете на поезде? 5. Теперь курорт -- предпочтения ваши личные какие? 
|
|
#327397 - 31/10/2008 14:03
|
Member
Москва
|
Отвечаю на вопросы. Последние 3 года путешествую самостоятельно (Испания, Португалия, Тайланд). Билеты из Москвы, внутренние перелеты, отели бронирую сам через Интернет. Отдых всегда строю по такой схеме - первая неделя интенсивная экскурсионная программа, затем - отдых, но активный. С утра - пляж, после 12 выезд в окрестности. Поэтому сначала Рим (5-7 дн), а далее - пока не знаю. Потому и прошу совета заранее.  До мая еще есть время. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,