|
|
#329600 - 11/06/2009 17:59
Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Еще немного о Паттайе. Панорамой города и пляжа Джомтьен можно полубоваться,если подняться на башню, которая находиться на территории отеля Pattaya Park(или в просторечии-Дом колхозника)на территории отеля так же есть миниаквапарк) Подъем на лифте.Стоит это в зависимости от пути возвращения.Если туда-обратно на лифте, до 200 бат/чел. Если обратно захотите одним из 3-х способов(- по типу канатной дороги на Тейде,сидя в кабинке; - по канату, стоя в открытой кабинке на 2-х человек; - по канату в подвеске)то это будет стоить на сотню дороже К сожалению, сохранилось только фото 3-го варианта спуска 
|
|
#329601 - 11/06/2009 18:42
|
Member
Москва
|
|
|
#329602 - 11/06/2009 19:00
|
Member
Зарег.: Mar 2006
|
Как сказал Instructor:
А что есть "нормальный отель"? Для большинства Российских "пакетников" это на первой линии, с полупансионом(а лучше все включено) и желательно с видом на море. Это нормальный? Или какой? И потом, что для одного нормальный, для другого или полный отстой или непомерно дорогой. Нормальный это значит проверенный вами или кем то из друзей или вообще отель известных мировых цепочек. Отели дорожащие своей репутацией никогда не займуться мошеничеством. А в плане близости моря и видов из окна это конечно каждому свое.По поводу все включено это явно не про Тай.
|
|
#329603 - 11/06/2009 19:05
|
Member
|
Как сказал Instructor:
Можно, конечно. таких систем великое множество. Но я привел только одно, потому, что неоднократно пользовался этой системой. И никогда никаких недоразумений не возникало. Ничего не имею против,просто написала чтое сть такие где можно и на русском все забронировать,думаю может кому то и пригодиться. А по поводу дешевле самим или самостоятельно,столкнулась с таким, что на июнь и июль действительно выиграть можно только пару тысяч рублей.Видимо туроператоры просто существенно снизили цены. Но сервис полета на наших авиалайнерах оставляет желать лучшего,сервис вообще отличается от Катарцев,а так же сроки не всегда удобны у туроператоров,но если впервые то можно поехать.
|
|
#329604 - 11/06/2009 19:08
|
Member
|
Для Instructor : Фотографии просто супер. Продолжайте!!! Смотрю и нахлынули воспоминания,все таки люблю я Тай. 
|
|
#329606 - 16/06/2009 20:11
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
Как сказал Instructor:
Если не секрет, сколько Вам обошелся Тайланд у ITM? Уж простите, не первый раз там был и не верю, что самостоятельно дороже, чем у агенства. Если не трудно, гостиницу скажите.Хочу просчитать вариант при самостоятельной поездке. И маленький совет: по приезду Вас, естественно, будут окучивать программой экскурсий. Не ведитесь на это. Лучше зайдите или в тайские или в местные руские агенства. Цена будет несколько ниже при том же сервисе(если не лучше). А если захотите на о.Самет(это если в Паттайе остановитесь) на одну или две ночи, то прямая дорога в тайские агенства Честно говоря, из экскурсий, кроме включенных обзорок, мы планируем только Квай. Что касается описания поездки и стоимости, то давайте лучше скину все на почту. Пишите мне maximich"собака"bk"точка"ru.
|
|
#329607 - 16/06/2009 20:24
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
- по канату в подвеске)то это будет стоить на сотню дороже К сожалению, сохранилось только фото 3-го варианта спуска  [/QB][/QUOTE] Мой муж тоже проделал этот путь... Сказал, что ощущения незабываемые! А я фотографировалась со всеми животными:тиграми, крокодилами, слонами... Причем в очень близком контакте!
|
|
#329608 - 17/06/2009 16:50
|
Member
Москва
|
|
|
#329609 - 17/06/2009 17:00
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2009
Москва
|
Привет всем любителям Европы и не только. Я-еще одна защитница Тайланда, хотя и не буду противопоставлять Европу и ЮВА. Месяц назад с мужем 2 недели провели в Тае(медовый месяц). Позвольте написать несколько советов. (Летали "дикарями") 1. Перелет. Катарские авиалинии. Билет на человека около 20 тыс. Без нареканий, сервис, еда, пунктуальность-все на высшем уровне. В Катаре пересадка была 1.5 часа. По брони билетов. Я 2 недели сидела на их сайте и ловила дешевые предложения. У них цены на дню по несколько раз меняются. Поймали около 20 тыс-сразу бронируйте. В общем , когда ставите дату вылета, сразу нажмите на галочку + 3 дня. Вам будет представлено более широкое поле с указанием всех выгодных рейсов. 2. Выбор места отдыха. Если Вас не интересует жесткий разврат и тусы до утра-вам точно не в Паттайю! Гадюшник, мало напоминающий курорт. Именно после посещения сиего оплота разврата многие начинают негативно относиться к Таю.Впрочем, мы с мужем слетали туда на денек, погуляли по злачным местам, посетили шоу 69, на котором участники обоих полов( и переделки), имели друг друга во все места. Поприкалывались над реакцией китайской бабушки, которая залезла под стол от ужаса и пошли спать в отельчик. Итак сам отдых. Местными авиалиниями по заранее забронированным билетам улетели на о.Самуи. Это просто сказка! Мы выбрали еще в Мск по отзывам пляж Ламай, и не пожалели.(а самуйские пляжи мы объехали за 2 недели все) Светлый песок, широкие пляжи, мало людей, хороший заход в море. Отель нам посоветовал таксист: Golden sand" Нормальная 3-ка бунгального типа. 1000 бат в сутки без питания, хорошая территория, сервис, отличный пляж. В общем, посмотрев массу отелей за время пребывания мы поняли, что это лучшее соотношение цены и качества. Еда-вот где для меня минус! Ну не вкусно мне в ЮВА и все тут! Я фанатка правильной средиземноморской кухни. Хотя было несколько приличных ужинов на пляже. кстати, это и самые дорогие ужины с морепродуктами. Массаж...ну уж тут как повезет. Самый роскошный массаж мне сделала старая тайка на пляже в день прилета. Подобного потом не повторилось. Были неплохие массажи, пару раз совсем обычные! Но, господа, 250 руб в час!!! Я делала каждый день, иногда даже по 2 раза. Достопримечательности. Особо не интересовали, т.к. их там почти и нет.Посетили пару храмов. Больше искали природные красоты. А их там масса. Плавали на о.Ко Тао. Если вы любители скнорлинга и дайвинга-это для вас. Очень живописный остров с чудными голубыми лагунами, но сервис совсем хромает. Но романтик что надо!!! Пальмы, склоняющиеся к воде, бунгало на скалах(икры забились после всех спусков-подъемов). Такой очень молодежный островок и русские там редкость. Посетили Full moon party на о.Панган. Потрясающая вечеринка, которая проводится каждое полнолуние на пляже. Толпа народа(около 5000 человек, а в сезон и больше) со всех концов света, общий позитив и танцы до упада. А еще было много романтика...ночные купания, поездка на байке под дождем через весь остров, ужины на пляже, когда столик стоит в воде и ты по щиколотку в теплой водичке, большей частью очень дружелюбные тайцы, уединенные пляжи, где только были мы вдвоем... Резюме...Самуи-идеальное место для совмещения релакса, тусовок, романтика. Экскурсии-это Бкк. Но об этом уже столько написано... Итог. отдохнули замечательно, потратили 115 тыс рублей на двоих со всеми перелетами, при этом ни в чем себе не отказывали. Но следующая поедка однозначно в Европу.)
|
|
#329610 - 17/06/2009 17:14
|
Member
Москва
|
|
|
#329611 - 17/06/2009 17:21
|
Member
Москва
|
|
|
#329612 - 17/06/2009 17:35
|
Member
Москва
|
Как сказал Кукла 17: Привет всем любителям Европы и не только. Я-еще одна защитница Тайланда, хотя и не буду противопоставлять Европу и ЮВА. Если Вас не интересует жесткий разврат и тусы до утра-вам точно не в Паттайю! Гадюшник, мало напоминающий курорт. Именно после посещения сиего оплота разврата многие начинают негативно относиться к Таю.Были неплохие массажи, пару раз совсем обычные! Но, господа, 250 руб в час!!! Я делала каждый день, иногда даже по 2 раза. Посетили Full moon party на о.Панган. Потрясающая вечеринка, которая проводится каждое полнолуние на пляже. Толпа народа(около 5000 человек, а в сезон и больше) со всех концов света, общий позитив и танцы до упада. Все верно написали. Но только хочу вставить свои пять копеек по поводу цитируемого выше. 1.С каких это пор секс стал называться жестким развратом? Даже если это секс за деньги? Тем более, что голых таек на улицах нет и совокупляющихся прилюдно тоже не увидите. Так где жесткий разврат? 2. Массажи лучше брать заказывать 2-х часовые(хоть тайский, хоть с маслом, хоть массаж ног) В приличных массажных салонах речь об интим услугах НИКОГДА не зайдет. В "забегаловках" могут предложить все, что душе угодно. Для Тайского масажа лучше выбирать массажистку постарше и покрупнее(чем крупнее, тем лучше) 3.А фул мун пати не жесткий разврат?  Сотни мягко говоря подвыпивших и потом занимающихся сексом под каждым кустом не жесткий разврат? 4. Про еду: а вот на мой взгляд за Том Ям Кунг спайси можно подумать о продаже родины. А если присовокупить ред карри и литра два сингхи, то и думать нет нужды:продаем родину 
|
|
#329613 - 17/06/2009 18:18
|
Member
Москва
|
|
|
#329614 - 17/06/2009 18:30
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2009
Москва
|
Ок, про разврат! Когда к мужу подходит транс и ухо басом орет на всю улицу "Я могу сосат"-не разврат? Или когда в магазине, пока муж был в примерочной зашел пожилой англичанин и начал снимать мальчика-продавца, назначая свидания и пощипывая за задницу-тоже не разврат? Или когда 60-летний старый пузатый бюргер в обнимку с 15-летней девицей сидит и целуется? Я это к чему? Мы с мужем молодые и далеко не ханжи. И тоже напившись на Самуи приставали к катоям ( мне была интересна на ощупь силиконовая грудь), и на шоу мы ходили. Просто когда турагентсва продают путевки парам с детьми в Паттайю-это преступление. Дети же все понимают, и вопросов много задают. Да и что в Паттайе есть? Грязный город, грязное море. А на островах вышел из бунгало да и упал в бирюзовую водичку. Про еду-тут уж на вкус и на цвет! Вот подруга у меня попросила специи для Том Ям привезти, с ума по нему сходит! А я честно попробовала 4 раза, разной остроты и в разных местах и поняла-не случилось мне стать фанаткой тайской кухни! Но вот Сингха и фрукты очень хороши! Манго и ананасы-восторг!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,