|
|
#329685 - 20/04/2009 05:17
Шри Ланка.
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Я тут пропала на неделю - пыталась написать что-то про Шри Ланку после работы. Дописать не успела, но так как завтра улетаю в командировку на неделю, а потом еще в одну командировку еще на неделю, а в отелях наличие интернета не гарантированно, то может быть, что дописывание зависнет надолго. Поэтому даю ссылку на уже написанное. http://journals.fotki.com/LNata/sri-lanka-2009/ В качестве анонса несколько фотографий: Тропический дождь. Одинокий буйвол. "Вид возбужденного слона испортил мой медовый месяц, вызвав у меня комплекс неполноценности" (с) Кормление слона бананами. Невеста. Вождение по шри-ланкийски (дорога - по одной полосе в каждую сторону). В храме. Цветы для Будды. Рыбацкие лодки. 
|
|
#329692 - 20/04/2009 23:05
Re: Шри Ланка.
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Juliana, значит мне удалось передать свои эмоции. Местные не то, что бы дружелюбны или не дружелюбны, просто когда они на туриста смотрят, то у у них в глазах $$ мелькают, прямо как у мультгероев. Уверена, что если уехать от океана вглубь, то там будет намного лучше в этом плане, но я то туда именно за океаном ехала. Может быть на другом побережье пока еще не все так запущено, но проверять на себе я не буду. Оля, German: знаю, что много, но мой словесный по... поток, в смысле, широк и бурен, если дать ему волю.  Собственно я когда пишу, то делают это больше всего для себя - стыдно признаться, но я свою писанину перечитываю периодически. И всякие детали помогают вспоминать свои поездки. Например, пока я еще помню, как в Дубаи во время пересадки чуть не купила куклу типа Барби, только в парандже. На упаковке было написано, что indoor fashing included и меня просто замучало любопытство, что же там под паранджой. Но потом решила, что куплю на обратном пути, но она мне на глаза не попалась больше, а ходить и искать было уже лень. Не купила и через пару лет забудется, что такое было вообще. А сейчас вот тут об этом написала и, глядишь, кому-то еще станет любопытно, он купит, заглянет под паранджу и мне расскажет. P.S. Как хорошо, когда в отеле есть Wi-Fi...
|
|
#329695 - 21/04/2009 01:33
|
Member
Зарег.: Oct 2005
Latvija
|
Спасибо, Наталья, с удовольствием прочитала ваш рассказ.В голове мелькнула мысль, как хорошо, что мы не поехали на Шри Ланку осенью,когда в турагенстве ну уж очень активно нас туда пытались отправить. А ваши фотографии Дрездена очень впечатлили, впрочем, как и сам город, его какая-то особенная атмосфера,Цвингер, оставивший нас без сил и ног,но с морем положительных эмоций..только неделю, как приехали оттуда...
|
|
#329697 - 21/04/2009 03:51
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал Lemura: Этот рассказ - из тех, от которых оторваться невозможно, но повторить самой такое путешествие почему-то не приходит в голову. А я вот только с первой частью этого утверждения полностью соглашусь Несмотря на красочно описанные "минусы", все равно остальная часть рассказа перевешивает Я бы съездила... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,