booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#330073 - 19/05/2009 02:55 Re: Февраль. Гавайи...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
stasya, а я, наверное, не очень... Мы, конечно, скакали в этих волнах, но они иногда становились такими, что не то, что дух захватывало, а просто душа в пятках оказывалась... Особенно интересно было за другими смельчаками наблюдать. Как-то раз (это, в основном, были мужчины) они все прыгали на гигантских волнах у самого берега (в той бухте, где наш дом стоял). Такую волну перескочить просто невозможно, она чуть ли не до уровня второго этажа... Так что они под волну подныривали. Впервые я видела такое зрелище! smile Своего мужа и еще нескольких других: внутри волны, которая в какой-то момент встает полностью вертикально, вниз головой, вверх ногами, а потом человек просто исчезает в оглушающем грохоте воды, пенящейся вокруг... Жуть! Все, правда, довольные выныривают и сразу под следующую волну. smile

#330074 - 04/06/2009 12:39 Re: Февраль. Гавайи...  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
Жалко только там зимой очень холодно...
Сезон - июль-август, но цена....
Впрочем, если кто заметил, на Тенерифе в июле ночью вполне уютненько спать под одеяльцем. Правда днем - хорошо!
А вот зимой на тенерифе (особенно при отсутствующем в принципе отоплении в домах и отелях, только электрические обогрев. - а это для местных очень дорого) на улицу бегаешь греться - ибо стены 12-14 градусов по шкале Цельсия и в помещении холодно. Знакомый бельгиец каждую зиму приезжает и берет с собой (их не досматривают что-ли!!!) спиральный тепловентилятор. Но все равно приезжает! Потому как хорошо ему.

#330075 - 04/06/2009 12:58 Re: Февраль. Гавайи...  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
тётя одетая в тату - сильно laugh

#330076 - 04/06/2009 14:17 Re: Февраль. Гавайи...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
lyupin, мы как раз в феврале были, нам не показалось, что было холодно... Как раз наоборот. Я, конечно, не знаю, как там в июле-августе, но после Литвы на Гавайях и в феврале жара. А вода в океане вообще на удивление теплая была.

Jul, ага, нам тоже тетя понравилась, только я вот не решилась ее фоткать открыто, подождала, пока она отойдет подальше, и со спины... smile

#330077 - 04/06/2009 14:26 Re: Февраль. Гавайи...  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
а спереди она так же вся под хохлому расписана? laugh

#330078 - 04/06/2009 14:38 Re: Февраль. Гавайи...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Кажется, да, так как я ее и заметила спереди... Потом уже оглянулась вслед и увидела, что она и со спины не менее живописна. smile

#330079 - 04/06/2009 14:40 Re: Февраль. Гавайи...  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
Ага, правильно, я же живу в Ставропольском крае, у нас действительно климат степной - жара-с. Видимо это на самом деле по контрасту. И воздух влажный когда - субьективно ощущается более холодным. Признаю.

#330080 - 03/07/2009 00:52 Re: Февраль. Гавайи...  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
ВАУ!!!! Теперь я знаю, где еще хочу побывать! Пошла копить деньги.
KruNa, спасибо за фото и рассказ! Просто удивительное место. А океан какой впечатляющий! Теперь я понимаю, почему американцам никакие другие острова особенно не нужны. Такая красотища под боком!

#330081 - 03/07/2009 06:20 Re: Февраль. Гавайи...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Наталия Игоревна
Спасибо! smile Да, океан там просто сшибает с ног в прямом и переносном смысле. Все острова разные, на всех набираешься разных впечатлений. Я бы на месте американцев тоже туда много летала, только и для них это довольно далеко: даже из Калифорнии часов 5-6 лету. А уж из других штатов... А сама я бы тоже еще хотела там побывать, но безумно долгий перелет останавливает: очень тяжело. Наверное, пройдет, верю, что когда-нибудь еще туда слетаем. smile

#330082 - 03/07/2009 14:14 Re: Февраль. Гавайи...  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Quote:
Как сказал KruNa:
[b]Наталия Игоревна
Спасибо! smile Да, океан там просто сшибает с ног в прямом и переносном смысле. Все острова разные, на всех набираешься разных впечатлений. Я бы на месте американцев тоже туда много летала, только и для них это довольно далеко: даже из Калифорнии часов 5-6 лету. А уж из других штатов... А сама я бы тоже еще хотела там побывать, но безумно долгий перелет останавливает: очень тяжело. Наверное, пройдет, верю, что когда-нибудь еще туда слетаем. smile [/b]

А может есть и другие варианты полета? Вон до Кубы 12 из Мадрида, плюс Москва-Мадрид 5,плюс Оренбург-Москва 2. До Перу и того более. Про Австралию я вообще умолчу. Может есть какие-нить варианты по стыковкам? Летишь, например в Сидней - стыковку в Сингапуре подобрал, чтобы отдохнуть и потусить так сказать и дальше алга со свежими силами! Такой вариант дороги не рассматривали? В купе с кругосветным путешествием wink

Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021