booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#330541 - 10/06/2009 17:07 Re: Тайланд в фотографиях  
ell  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Quote:
Как сказал Esta:

Ну, конечно, все что можно было, мы увидели! beer

Спасибо всем кто посмотрел мои фотографии.
Я и в Патайе отдыхала ранее,но могу сказать что отдых и природа вообще разные.Острова более экзотично,но и дороже правда. Но мне даже не поверилось что я в Тае когда прилетели на Пхукет настолько там все по другому.Но как отведала в местном ресторанчике местной кухни (острющее и вкуснющее), то поняла что это все таки Тай. А какие там вкусные фрукты,а массажи какие,пока только и остается вспоминать. Ну там много еще неизведанного,так что обязательно еще туда вернемся.

#330542 - 16/06/2009 19:14 Re: Тайланд в фотографиях  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Instructor:

Куда делись? Да растворились: соленая морская вода съедает органику за год.Срок гораздо меньший, чем прошло после цунами.

Мы на Пукете были за несколько месяцев до цунами. Хороший остров, с роскошными пляжами и очень отзывчивам местным населением. Поразило обилие вкуснейших фруктов и дешевейших морепродуктов. Конечно, массаж. Теперь если полетим, то в БКК и, возможно, в Паттаю. Единственный момент - плохо жару преносим.

beer

#330543 - 17/06/2009 15:09 Re: Тайланд в фотографиях  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Мы на Пукете были за несколько месяцев до цунами. Хороший остров, с роскошными пляжами и очень отзывчивам местным населением. Поразило обилие вкуснейших фруктов и дешевейших морепродуктов. Конечно, массаж. Теперь если полетим, то в БКК и, возможно, в Паттаю. Единственный момент - плохо жару преносим.

beer

На мой взгляд, Паттайя все же не самое лучшее место для отдыха с ребенком.Туда, в основном, за другими прелестями едут confused Посмотрите инфо по Ко Чангу:второй по величине остров после Пукета.От БКК 4 часа на автобусе,3 на минибасе от Паттайи.
Наиболее комфортная погода это с ноября по март.
Днем, конечно, жарковато(около 35), но влажность намного меньше. И вечерами более комфортно. НО:
-комары
-цены из-за высоеого сезона выше
-фруктов меньше(только ананасы, бананы, папайя, манго,лонган) Для рамбутанов, мангостинов, личи, джекфрута и многих других экзотических не сезон
frown

Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021