booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#331059 - 03/07/2009 02:21 Re: Париж на видео  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
А на троне Василий тоже отлично вышел! А какие грустные мордочки у химер, оказывается...

Кстати, Василий, я бы порекомендовала сменить фотоаппарат. Композиции отличные, а изображение получается плоское, фигуры на переднем плане смотрятся как наклеенные на фон.

Описание по дням понравилось даже больше "путеводителя". Я люблю, когда живенько!

#331060 - 03/07/2009 02:47 Re: Париж на видео  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал Lemura:
Кстати, Василий, я бы порекомендовала сменить фотоаппарат. Композиции отличные, а изображение получается плоское, фигуры на переднем плане смотрятся как наклеенные на фон.

Извини, не разделяю твоё мнение. Фотоснимки сделаны видеокамерой, которая ещё совсем недавно считалась лучшей любительской в мире.
И, кстати, мне самому качество фот очень нравится.

#331061 - 03/07/2009 03:20 Re: Париж на видео  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
То, что видеокамера лучшая - я и не обсуждаю. Фотографии с видеокамеры получаются почему-то не такие живые, как с обычного фотика.
Не обижайся, пожалуйста.

#331062 - 03/07/2009 03:22 Re: Париж на видео  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал Lemura:
Фотографии с видеокамеры получаются почему-то не такие живые, как с обычного фотика.

В этом ты права.

#331063 - 03/07/2009 03:23 Re: Париж на видео  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Интересно, а видео хоть кто-нибудь просматривал?
Никто ни слова об этом не говорит...
Неужели это неинтересно?
Пожалуй, не буду я больше писать какие-либо отчёты... frown

#331064 - 03/07/2009 12:55 Re: Париж на видео  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
PUTNIK, ну зачем Вы так? confused Ведь многие (в том числе и я), видя какое огромное здесь количество интереснейшей информации и фотографий и видео отложили процесс изучения на потом, чтобы насладиться им в спокойной обстановке. Пишите ешё! И побольше! beer

#331065 - 03/07/2009 19:43 Re: Париж на видео  
Umka  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Moscow
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Интересно, а видео хоть кто-нибудь просматривал?
Никто ни слова об этом не говорит...
Неужели это неинтересно?
Пожалуй, не буду я больше писать какие-либо отчёты... frown

Василий, все разочарования от неоправданных ожиданий. Если бы все так реагировали, то уже давно перестали бы писать отчеты. Ваша работа ценна уже тем, что вы ее сделали и измеряется ее ценность не количеством ответов, а пользой, которую она принесет другим. зы А вы разве все отзывы комментируете? :p

#331066 - 04/07/2009 01:16 Re: Париж на видео  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Я - образцово-показательный лемур! Посмотрела практически все. Жалко, что не совсем повезло с погодой, серое небо Парижу не очень идет. В голове остались детали - стая птиц, пролетающая мимо колеса обозрения, полосатые цилиндрики, разнообразные химеры, кислые лица обслуживающего персонала в Диснейленде, случайно попавшие в кадр. В самом параде почему-то очень понравился Винни-Пух, производит впечатление живого.
В аквариуме понравилась здоровенная голубая рыба. Вот же звери какие эти рыбы - ни тени интеллекта в лице, а наблюдать за ними очень интересно.
Музеи - интересно, но это все надо видеть живьем. Понравился музей Орсэ, который из вокзала. Еще понравились "преплеты" конструкций Эйфелевой башни и виды с нее.

Странно, у меня осталось двойственное чувство - с одной стороны, очень информативно, познавательно и систематизировано. С другой стороны, я не прочувствовала настроение города, просто как будто посмотрела документальный фильм. Если эта цель и преследовалась при съемке, то она достигнута в полной мере. В Париж пока не поеду.

#331067 - 04/07/2009 02:13 Re: Париж на видео  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Василий!
Это...это.. грандиозно и непередаваемо! up2 up2
Путеводитель очень жизненный. Его главное достоинство в том, что сделан он "для людей"!

Я, когда собираюсь в какое-нибудь новое место, стараюсь найти максимум нужной и полезной информации. Очень часто бывало, что стоишь в книжном у полки с путеводителями, листаешь их, и понимаешь, что идеального нет, кусочек есть в одном, кусочек в другом. Приходится покупать несколько. А, учитывая, сколько они сегодня стоят, информация получается просто золотая.
В последнее время, благодаря форуму и доверию к мнению форумчан (обратите внимание, я правильно написала laugh ) наиболее интересную и нужную информацию нахожу здесь.

Я даже очень рада, что еще не была в Париже.
Несмотря на отсутствие желания "увидеть и умереть", когда-нибудь все-равно там окажусь. smile
И у меня будет замечательный путеводитель Путника. laugh

Я вот подумала, почему мне туда еще не захотелось...
Я чисто интуитивно выбираю места для поездок, которые априори мне понравятся.
Наверное, до Парижа я пока "не доросла". laugh
Надо, до поездки, взростить любовь к Парижу. Василий, ты помог мне в этом росте, спасибо!
laugh beer

#331068 - 04/07/2009 02:25 Re: Париж на видео  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал Lemura:
В Париж пока не поеду.

Цель моего видеоотчёта была показать то, что есть в Париже и соответственно заинтересовать посмотревшего и прочитавшего рассказ туда поехать.
У тебя что-то не срослось. Жаль. Париж стоит твоего визита wink

Видеосъёмка - любительская, а не профессиональная, поэтому передаёт события и предметы только документально, на "настроение" я и не мог претендовать.

Заметил, что-то новое (в том числе и ПЕРВЫЙ на форуме видеоотчёт) всегда идёт со крипом, все привыкли по старинке.
Вероятно, поэтому не совсем адекватное восприятие и отсутствие заинтересованности.

Всё это наводит на довольно грустные размышления...а надо ли что-то новое вообще? confused

#331069 - 04/07/2009 02:27 Re: Париж на видео  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Спасибо, Наташа, за добрые слова в мой адрес beer

#331070 - 04/07/2009 02:53 Re: Париж на видео  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Василий, как и любой автор-писец, ты натура творческая и эмоциональная.
Конечно, хочется результат здесь и сейчас!
Но!
Масштаб проделанного труда и его абсолютное качество прямо пропорционально осмыслению и отклику во времени! cool
Что хочу сказать, этот путеводитель будет жить долго и сослужит верную службу не одному форумчанину (О, опять правильно! laugh ) и нефорумчанину, так, случайно зашедшему, и даже не зарегистрировавшемуся.

Великое, оно на расстоянии видится. cool

Зы: Василий, ну правда, ведь все любители Тенерифе не изменят в одночасье любимому острову и не двинут в Париж?!

beer laugh laugh beer beer

#331071 - 04/07/2009 02:57 Re: Париж на видео  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:

Всё это наводит на довольно грустные размышления...а надо ли что-то новое вообще? confused

Н-А-Д-О! cool

#331072 - 04/07/2009 03:04 Re: Париж на видео  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Кстати.. а там звук был? У меня колонки не работают, может, со звуками было бы другое ощущение?

#331073 - 04/07/2009 03:17 Re: Париж на видео  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал Ricky:
Василий, ну правда, ведь все любители Тенерифе не изменят в одночасье любимому острову и не двинут в Париж?!

В одночасье не надо laugh , соблюдаем очередь :p

Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021