|
|
#331060 - 03/07/2009 02:47
Re: Париж на видео
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Lemura: Кстати, Василий, я бы порекомендовала сменить фотоаппарат. Композиции отличные, а изображение получается плоское, фигуры на переднем плане смотрятся как наклеенные на фон.
Извини, не разделяю твоё мнение. Фотоснимки сделаны видеокамерой, которая ещё совсем недавно считалась лучшей любительской в мире. И, кстати, мне самому качество фот очень нравится.
|
|
#331063 - 03/07/2009 03:23
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Интересно, а видео хоть кто-нибудь просматривал? Никто ни слова об этом не говорит... Неужели это неинтересно? Пожалуй, не буду я больше писать какие-либо отчёты... 
|
|
#331065 - 03/07/2009 19:43
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Как сказал PUTNIK: Интересно, а видео хоть кто-нибудь просматривал? Никто ни слова об этом не говорит... Неужели это неинтересно? Пожалуй, не буду я больше писать какие-либо отчёты... Василий, все разочарования от неоправданных ожиданий. Если бы все так реагировали, то уже давно перестали бы писать отчеты. Ваша работа ценна уже тем, что вы ее сделали и измеряется ее ценность не количеством ответов, а пользой, которую она принесет другим. зы А вы разве все отзывы комментируете? :p
|
|
#331066 - 04/07/2009 01:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Я - образцово-показательный лемур! Посмотрела практически все. Жалко, что не совсем повезло с погодой, серое небо Парижу не очень идет. В голове остались детали - стая птиц, пролетающая мимо колеса обозрения, полосатые цилиндрики, разнообразные химеры, кислые лица обслуживающего персонала в Диснейленде, случайно попавшие в кадр. В самом параде почему-то очень понравился Винни-Пух, производит впечатление живого. В аквариуме понравилась здоровенная голубая рыба. Вот же звери какие эти рыбы - ни тени интеллекта в лице, а наблюдать за ними очень интересно. Музеи - интересно, но это все надо видеть живьем. Понравился музей Орсэ, который из вокзала. Еще понравились "преплеты" конструкций Эйфелевой башни и виды с нее.
Странно, у меня осталось двойственное чувство - с одной стороны, очень информативно, познавательно и систематизировано. С другой стороны, я не прочувствовала настроение города, просто как будто посмотрела документальный фильм. Если эта цель и преследовалась при съемке, то она достигнута в полной мере. В Париж пока не поеду.
|
|
#331067 - 04/07/2009 02:13
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Василий! Это...это.. грандиозно и непередаваемо! Путеводитель очень жизненный. Его главное достоинство в том, что сделан он "для людей"! Я, когда собираюсь в какое-нибудь новое место, стараюсь найти максимум нужной и полезной информации. Очень часто бывало, что стоишь в книжном у полки с путеводителями, листаешь их, и понимаешь, что идеального нет, кусочек есть в одном, кусочек в другом. Приходится покупать несколько. А, учитывая, сколько они сегодня стоят, информация получается просто золотая. В последнее время, благодаря форуму и доверию к мнению форумчан (обратите внимание, я правильно написала  ) наиболее интересную и нужную информацию нахожу здесь. Я даже очень рада, что еще не была в Париже. Несмотря на отсутствие желания "увидеть и умереть", когда-нибудь все-равно там окажусь. И у меня будет замечательный путеводитель Путника. Я вот подумала, почему мне туда еще не захотелось... Я чисто интуитивно выбираю места для поездок, которые априори мне понравятся. Наверное, до Парижа я пока "не доросла". Надо, до поездки, взростить любовь к Парижу. Василий, ты помог мне в этом росте, спасибо! 
|
|
#331068 - 04/07/2009 02:25
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал Lemura: В Париж пока не поеду. Цель моего видеоотчёта была показать то, что есть в Париже и соответственно заинтересовать посмотревшего и прочитавшего рассказ туда поехать. У тебя что-то не срослось. Жаль. Париж стоит твоего визита Видеосъёмка - любительская, а не профессиональная, поэтому передаёт события и предметы только документально, на "настроение" я и не мог претендовать. Заметил, что-то новое (в том числе и ПЕРВЫЙ на форуме видеоотчёт) всегда идёт со крипом, все привыкли по старинке. Вероятно, поэтому не совсем адекватное восприятие и отсутствие заинтересованности. Всё это наводит на довольно грустные размышления...а надо ли что-то новое вообще? 
|
|
#331070 - 04/07/2009 02:53
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Василий, как и любой автор-писец, ты натура творческая и эмоциональная. Конечно, хочется результат здесь и сейчас! Но! Масштаб проделанного труда и его абсолютное качество прямо пропорционально осмыслению и отклику во времени! Что хочу сказать, этот путеводитель будет жить долго и сослужит верную службу не одному форумчанину (О, опять правильно!  ) и нефорумчанину, так, случайно зашедшему, и даже не зарегистрировавшемуся. Великое, оно на расстоянии видится. Зы: Василий, ну правда, ведь все любители Тенерифе не изменят в одночасье любимому острову и не двинут в Париж?! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,