booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 21 1 2 7 8 9 10 11 20 21
#331401 - 19/07/2009 18:33 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Janna
Будет, скоро будет. Мы еще на девять дней заехали на Кос, соответственно он у нас первым вышел. Фотки Коса практически обработал, на следующей неделе начну изобретать рассказ. smile

#331402 - 30/07/2009 00:44 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
LP  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2008
Москва
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Janna
Будет, скоро будет. Мы еще на девять дней заехали на Кос, соответственно он у нас первым вышел. Фотки Коса практически обработал, на следующей неделе начну изобретать рассказ. smile [/b]

Germon, терпеливо жду Ваш рассказ и, наверное, не я одна smile Может, уже пропустила? beer

#331403 - 30/07/2009 00:54 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Наяда, не жалейте, что не доехали. У меня сложилось впечатление, что Превели в сезон - это кошмарус толповидный. Шумно, грязно, очередь в туалет и это... некоторые в очередях не стоят, так что в пальмовой роще пованивает местами. Это было мое самое большое разочарование на Крите. Имхо, на этот пляж надо сверху смотреть :rolleyes:

#331404 - 30/07/2009 01:44 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
LP
Не хватает времени. Не переживайте, увидите скоро. Все же 4 острова требуют основательной подготовки. wink

LNata
Полностью согласен с Вами по поводу пальмовых пляжей. Мы посмотрели сверху, затем спустились вниз. Внизу полное разочарование. Место раскрутили больше, чем оно того стоит. Плюс еще подъем в жару. frown

#331405 - 30/07/2009 02:57 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Наяда, не жалейте, что не доехали. У меня сложилось впечатление, что Превели в сезон - это кошмарус толповидный. Шумно, грязно, очередь в туалет и это... некоторые в очередях не стоят, так что в пальмовой роще пованивает местами. Это было мое самое большое разочарование на Крите. Имхо, на этот пляж надо сверху смотреть :rolleyes:

Наташ, а я не согласная! Мы были на пляже Превели в июне. Там не было ни грязно, ни шумно, очередей не было никуда и ничем не пахло. Даже лежаков свободных было полно. Море там чудесное, живность всякая морская плавает, на которую можно смотреть с маской, да ее и без маски тоже было видно! Я фоты уже разобрала, вывешу. Нам понравилось там все, кроме подъема по лестнице наверх обратно.

#331406 - 30/07/2009 03:44 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
если осенью поедем, то в Превели обязательно спустимся, чтобы сравнить в Ваи.
а остров Хрисси, кто-нибудь плавал на него?

#331407 - 30/07/2009 04:45 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Quote:
Как сказал Lemura:

Наташ, а я не согласная! Мы были на пляже Превели в июне. Там не было ни грязно, ни шумно, очередей не было никуда и ничем не пахло.

А я была в августе. По тропе вниз шла вереница туристов и рядом четыре или пять кораблей были пришвартованы. Лежаков я вообще не заметила там, и я, пардон, в туалет в очереди минут 20 отстояла... Видимо лучше туда в начале сезона.

#331408 - 30/07/2009 12:12 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Интересно, а что там будет в начале сентября?
Тоже нахожусь в раздумьях:спускаться или нет?
Так жалко упустить, что-то важное и красивое!
Разочарования тоже не хочу испытать...

#331409 - 30/07/2009 18:03 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
никто не посещал Хрисси? :rolleyes: frown
Germon, неужели и вы туда не плавали?
стоит посетить или нет?
:rolleyes:

#331410 - 16/08/2009 00:12 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Quote:
Как сказал Janna:
а вот на Санторини не были, всё-же я не любитель паромов, нас так покачало,когда с Балоса возвращались, поднялся ветер и волны, мы ещё на носу сидели в низу, ощущения не передаваемые cool

На Санторини у них плывут паромы на "воздушных подушках", типа SuperJet или Flying Cat, полностью закрытое помещение, летят со страшной скоростью, до этой поездки никогда не знала, что меня укачивает

laugh
Уже через пол часа стала с ужасом думать, как же продержаться еще 2 часа eek

На обратном пути предусмотрительно купили и выпили таблетки от укачивания и путь прошел нормально laugh

#331411 - 31/08/2009 20:30 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
номер отеля.
в первый день поселили нас на первый этаж, в новый корпус, номер большой, как двух комнатный, две комнаты смежные отделены не дверью, а аркой.(фоток нет), номер понравился. но первый этаж frown
утром переехали в этот -же корпус только выше, номер одна просторная комната,с огромной террасой.

#331412 - 31/08/2009 20:44 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Спасиба! wink

#331413 - 01/09/2009 20:15 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал Janna:
искупались и в Аг.Николас.
сказочно красивый городок.

Janna, а Вы поднимались на смотровую площадку над озером? Вид вообще потрясающий up2

Мы, кстати, тоже именно в Агиос Николаосе нашли сувениры, которых не видели больше нигде, нас впечатлил магазинчик с изделиями из оливкового дерева wink beer

#331414 - 02/09/2009 02:34 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
угу, поднимались up2
мы не были в Палеохоре, Палеокастро, Критце и на Хрисси :rolleyes:
Viktoriia вы не были в этих местечках?

#331415 - 02/09/2009 12:11 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал Janna:

мы не были в Палеохоре, Палеокастро, Критце и на Хрисси :rolleyes:
Viktoriia вы не были в этих местечках?

Нет, не были frown

У нас эта поездка была после "ну очень тяжелого года", поэтому первую неделю мы просто "отходили", а потом уже начали немного ездить - через Фест до Маталы и пляж Комос (судя по Вашему рассказу, Вы там были laugh ). Один день - на Санторини, потом была экскурсия Элунда, о. Спиналонга, Агиос Николаос, и в последний день, когда вечером был самолет, еще поехали на плато Лассити, заходили в музей Homo Sapiens, пещеру Зевса, и ну уж очень захотелось еще раз попасть в Агиос Николаос laugh
На этом первое знакомство с Критом закончили, и Западный Крит и остальные упущенные местечки остались у нас "на потом" beer

Страница 9 из 21 1 2 7 8 9 10 11 20 21

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021