|
|
#331402 - 30/07/2009 00:44
Re: Крит- мы обязательно вернёмся.
|
Member
Зарег.: Jun 2008
Москва
|
Как сказал Germon: [b]JannaБудет, скоро будет. Мы еще на девять дней заехали на Кос, соответственно он у нас первым вышел. Фотки Коса практически обработал, на следующей неделе начну изобретать рассказ.  [/b] Germon, терпеливо жду Ваш рассказ и, наверное, не я одна  Может, уже пропустила? 
|
|
#331405 - 30/07/2009 02:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Как сказал LNata: Наяда, не жалейте, что не доехали. У меня сложилось впечатление, что Превели в сезон - это кошмарус толповидный. Шумно, грязно, очередь в туалет и это... некоторые в очередях не стоят, так что в пальмовой роще пованивает местами. Это было мое самое большое разочарование на Крите. Имхо, на этот пляж надо сверху смотреть :rolleyes: Наташ, а я не согласная! Мы были на пляже Превели в июне. Там не было ни грязно, ни шумно, очередей не было никуда и ничем не пахло. Даже лежаков свободных было полно. Море там чудесное, живность всякая морская плавает, на которую можно смотреть с маской, да ее и без маски тоже было видно! Я фоты уже разобрала, вывешу. Нам понравилось там все, кроме подъема по лестнице наверх обратно.
|
|
#331409 - 30/07/2009 18:03
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
никто не посещал Хрисси? :rolleyes: Germon, неужели и вы туда не плавали? стоит посетить или нет? :rolleyes:
|
|
#331410 - 16/08/2009 00:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Как сказал Janna: а вот на Санторини не были, всё-же я не любитель паромов, нас так покачало,когда с Балоса возвращались, поднялся ветер и волны, мы ещё на носу сидели в низу, ощущения не передаваемые На Санторини у них плывут паромы на "воздушных подушках", типа SuperJet или Flying Cat, полностью закрытое помещение, летят со страшной скоростью, до этой поездки никогда не знала, что меня укачивает Уже через пол часа стала с ужасом думать, как же продержаться еще 2 часа На обратном пути предусмотрительно купили и выпили таблетки от укачивания и путь прошел нормально 
|
|
#331415 - 02/09/2009 12:11
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Как сказал Janna: мы не были в Палеохоре, Палеокастро, Критце и на Хрисси :rolleyes: Viktoriia вы не были в этих местечках? Нет, не были У нас эта поездка была после "ну очень тяжелого года", поэтому первую неделю мы просто "отходили", а потом уже начали немного ездить - через Фест до Маталы и пляж Комос (судя по Вашему рассказу, Вы там были  ). Один день - на Санторини, потом была экскурсия Элунда, о. Спиналонга, Агиос Николаос, и в последний день, когда вечером был самолет, еще поехали на плато Лассити, заходили в музей Homo Sapiens, пещеру Зевса, и ну уж очень захотелось еще раз попасть в Агиос Николаос На этом первое знакомство с Критом закончили, и Западный Крит и остальные упущенные местечки остались у нас "на потом" 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,