booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#331893 - 18/07/2009 00:53 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
+1 Настоящее Баунти up2 up2 up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#331894 - 20/07/2009 14:40 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Quote:

С романтического настроя на деловой -- где лучше жить в Гамбурге, если один день и вылет рано утром? Трансфер в отелях бесплатный? Прости за прозу! beer [/QB]

Инга, точно точно! А я еще не дошла до самого интерессного laugh Что меня захватило с головой, ибо такой красоты, дикой, не обузданной, таких красок, теплых и ярких я в своей жизни еще не видела crazy
В общем постараюсь в скором времени дойти до того самого момента.

По поводу Гамбурга - если вылет рано утром, то лучше выбирай гостиницу около вокзала, оттуда очень удобно на поезде добраться до аэропорта.
Или же можешь снять номер в гостиницу прямо около аэропорта (например Mercure Hamburg Airport). В гостиницах бесплатного трансфера не встречала. От нашей гостиницы трансфер стоил около 20 евро.
Ориентир по улице около вокзала - Kirchenallee, это улица прямо напротив вокзала, там видела штуки 3-4 отелей. К тому же шоппинговая улица тоже начинается от вокзала и называется Monckebergstrase.
В общем Гугл тебе поможет все найти, ну а ежели чего, стучись на е-майл или звони cool

#331895 - 20/07/2009 17:53 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Непоседа  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Эстония
Львенок, приятная встреча! smile

Quote:
Как сказал AvaMasha:
здорово, когда не нужно думать о визах smile

Кстати, понятно, что Вам в Германию не нужна виза (Шенген), а на самих Мальдивах надо было визу оформлять-покупать? Если да, где это делатся? В аэропорту?

#331896 - 20/07/2009 19:24 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
И вам тоже здрасти! smile
Виза на Мальдивах беспплатная на 30 дней, так что нигде ничего покупать и оформлять не нужно, только карточки на въезд и выезд wink

#331897 - 29/07/2009 15:34 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Продолжу я свой рассказ нашим посещением СПА.

На острове есть возможность выбора СПА в "домиках" или на берегу океана (с доплатой в 5 баксов).
Мы естественно выбрали второе:

Какой же это кайф - лежишь себе, тебя массируют всякими маслами, ты слышишь шум волн, и... главное не заснуть laugh

Из процедур мы брали - комплиментарный 10 минутный массаж верхней части спины, который потом муж дополил 30 минутным массажем спины.
Я же взяла июньское предложение от СПА - баллинизийский масаж (60 мин)+процедура для лица(30 мин). По отдельности данные процедуры стоят 60+40долларов, по спец. предложению вышло 80.

В итоге из СПА я выползала, шатаясь от полной расслабленности, еле дошла до домика laugh

#331898 - 29/07/2009 15:56 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Пока я была в СПА муж проспал закат, который в тот вечер должен был быть отменным laugh

На утро среды было решено совершить подвиг - встать к восходу солнца, т.е. в 5:40 утра

по дороге к восточной окраине острова, мы встретили вот этого миленького скатика, который впрочем и в другие дни появлялся на нашем пляже

#331899 - 29/07/2009 16:37 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Помимо изучения острова, загорания, купания, снорка и просто релаксации, мы все же решили кое-чем себя занять.
Так в среду, после встречи рассвета, мы пошли на занятие йогой, вечером у нас была запланирована рыбалка, а на четверг выездной снорк.
Итак, готовимся к рыбалке

Отплываем:

Наживка для рыбки:

И моя первая рыбка, которая была отпущена подростать для будующих рыбалок

Закат

И понеслась

#331900 - 29/07/2009 16:39 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
У мужа, по его словам, сорвалась какая-то очень большая рыба, вернее она леску порвала. А я поймала вот такую рыбку

Под конец еще была поймала вот такая рыбина

Как оказалась все плосские рыбки не годны в употребление, а вот нашу рыбку мы нам записали на следующий ужин

#331901 - 29/07/2009 16:41 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Да, возле главного ресторана каждый день посетителей ждали рыжие шкодники - мама и четыре маленьких зверенка-котенка

Иногда у нас случались приключения - забывали ключик в домике :-D На рецепшн идти не хотелось, поэтому использовали запасной вход в домик черезванную комнату :-D

#331902 - 29/07/2009 17:01 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Для разнообразия немного фоток острова

#331903 - 29/07/2009 17:39 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Как там красиво! Мне, кажется, я даже запах океана ощущаю... up2

#331904 - 29/07/2009 19:04 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Да, красота как в раю! Но мне кажется я там (да и в раю тоже) немножко б заскучала. wink Видимо нужен особый настрой на полный релакс! А я так не умею. frown

#331905 - 29/07/2009 19:48 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Москва
Класс, просто сказачно красивое место! Правда, спустя уже неделю наверняка захочется какого-нибудь драйва, не правда ли? :rolleyes:

#331906 - 30/07/2009 14:16 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Margadina  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Москва
Quote:
Как сказал Juliana:
Да, красота как в раю! Но мне кажется я там (да и в раю тоже) немножко б заскучала. wink Видимо нужен особый настрой на полный релакс! А я так не умею. frown

+1! Я вот тоже смотрю. Красота, нега, прекрасные пейзажы и вообще полная расслабленность. Но я просто по характеру немного другая. У меня ощущение, что через некоторое время (довольно короткое laugh ) остров может стать "тесноват", захочется, как правильно сказал miha_madcat, драйва. wink
Кстати, я одно время мечтала поехать на Мальдивы. А сейчас даже и незнаю... Фотографии у Lvonok такие прекрасные, что у меня чувство, как будто я уже там отдохнула. up2

#331907 - 30/07/2009 22:20 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
По поводу скуки - мне не было скучно! Хотя я такой человек, что мне везде надо, т.е. на одном месте мне тяжело усидеть. Например отельный отдых в Египте меня удручает, там мне хватает 3-4 дней (без учета экскурсий). Так что овощной отдых все же не для меня.
Но видимо здесь был особый настрой именно на этот вид отдыха, плюс разнообразили все это дело некоторыми экскурсиями.
Думаю Мальдивы - это отдых для тех, кто умеет работать. Т.е. хорошо поработал, хорошо отдохнул. Ну например у меня работа, связанная с постоянным контактом с большим количеством людей (я занимаюсь рекламой и маркетингом), постоянно какой-то стресс и т.д. Мне иногда тупо нужен отдых, чтобы никого вокруг, хочется тишины и покоя. Там я получила именно это - красота для души и тела. Может старею laugh
Но Тенерифе я конечно не перестала любить, вот думаю как теперь совмещать Мальды, Тенерифе и желание посмотреть другие страны и города.
В общем незнаю на сколько получилось передать настрой. Но наверное нужно именно настроится на отдых, тогда и его восприятие будет таким, каким нужно.

Страница 5 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021