|
|
#332049 - 27/07/2009 18:05
Впечатления от Барселоны
|
Member
Зарег.: May 2004
Москва
|
Благодарю завсегдатаев форума за полезные советы при подготовке поездки, в связи с чем хочу поделиться своими впечатлениями от первого посещения Барселоны. Итак, что произвело наибольшее впечатление. 1) Сам город, как довольно цельный и узнаваемый. Мне стало впервые стыдно за Москву, где кроме Кремля ничего не осталось. 2) Парк Гуэль 3) Фонтаны ночью 4) Саграда Фамилия Рамбла, наверно, очень красивая улица, если бы не было столько народу. Готический квартал не показался интересным, кроме выдающейся розетки. Зато поразила чистота и тишина района Эшампле, где я жил. Вне конкуренции - Монтсеррат, но это все-таки не город. Провел в Барселоне 4 полных дня, в принципе вполне хватило, дальше уже наступило бы перенасыщение. Оставшиеся 10 дней провел в Тоссе, с вылазками на авто в Пиренеи, но это уже другая тема.
|
|
#332051 - 27/07/2009 18:32
Re: Впечатления от Барселоны
|
Member
Зарег.: May 2004
Москва
|
Насчет фоток... Мне кажется, интересно смотреть только свои фотки, связанные именно с твоими ощущениями во время отдыха. Тем более барселонских столько везде. Хотя, если дадите ссылку как их нарезать и прикреплять - в принципе можно. У меня осталась куча скидочных талонов с BusTouristic, если кому надо - забирайте.
|
|
#332052 - 27/07/2009 19:24
|
Member
Зарег.: Oct 2008
москва
|
Vit, нам интересны Ваши барселонские! я, например, не была в барсе, но планировала туда этим летом...прикрепляйте фотки на сайте http://www.radikal.ru/ После того, как фото загрузится, внизу будут предложены различные варианты вставки изображения в сообщение на форуме, например, под пунктом "2" - в полном формате, удобно будет смотреть без кликов  Копируете ссылку на фото под нужным Вам пунктом и вставляете сюда в сообщение, и добавляете комментарии 
|
|
#332053 - 27/07/2009 19:45
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Лучше на http://photofile.ru/ зарегистрируйтесь, сделайте альбом и загрузите туда сразу папку фотографий. Это на долгое время будет удобно пользоваться, добавляйте альбомы и давайте ссылки друзьям или вставляйте фото в рассказы А радикал - это вынос мозга.  Для те, кто смотрит. Открывает не всё, обновляешь страницу, опять не всё, но уже другие фото Канешно так посмотреть тож можно, но неудобно :p 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#332055 - 27/07/2009 20:53
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал ololol: А мне "радикал" больше нра, "фотофайл" у меня всегда тормозит и плохо открывается . Оля! Вот эту страницу откройте пожалуйста , может проблема в чем-то другом. Скажите открылись все фотографии?
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#332057 - 27/07/2009 21:06
|
Участник со стажем

Саратов
|
Вот у меня с такими страницами (недальние странствия тоже такая) всегда танец с бубном бывает, чтобы всё посмотреть. Я на радикал грешила, а может просто тяжелая страница.
|
|
#332058 - 27/07/2009 21:08
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina: Вот у меня с такими страницами (недальние странствия тоже такая) всегда танец с бубном бывает, чтобы всё посмотреть. Я на радикал грешила, а может просто тяжелая страница. Скорее всего тяжёлая
|
|
#332059 - 27/07/2009 22:12
|
Member
Зарег.: Oct 2008
москва
|
Ну и дела, не открываются, verdad... Да, я замечала здесь на форуме такое явление с фотами, некоторые так и не открылись Танцы с бубном пригодятся на праздниках domingo))) Тогда, если страница уже отяжелела, наверно лучше вешать preview: Людмила, Вы как санитар форума, спасибо, что поправляете 
|
|
#332060 - 27/07/2009 22:48
|
Участник со стажем

Саратов
|
Превью открывать лень, смотреть приятно большие фото. :rolleyes: Возможно, как вариант делать меньше фото в одном топике (например 2 штуки), т.к. топиков на странице может быть 25, то и страница станет легче. Но это проблема именно с радикалом, с остальными делаешь несколько раз "обновить страницу" и всё. А радикал при обновлении одни фото открывает, а другие закрывает 
|
|
#332061 - 28/07/2009 13:39
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Как сказал ololol: А мне "радикал" больше нра, "фотофайл" у меня всегда тормозит и плохо открывается . +1 К тому же "фотофайл" меня два раза нагрел - пропали мои альбомы. Я теперь туда ни ногой. А из "радикала" очень удобно фото в рассказы вставлять.
|
|
#332062 - 28/07/2009 13:51
|
Участник со стажем

Саратов
|
О "вставлять" ничего не скажу, не пробовала, но смотреть очень неудобно. И залезть в альбом нельзя, если фото не открывается, или размером побольше хочется спереть :rolleyes:
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,