booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 19 1 2 9 10 11 12 13 18 19
#332322 - 18/05/2008 15:07 Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Obmorok
Алехандре
каждому своё laugh мы тепло любим...в подмосковье можно поплавать в Угре например,вода чистейшая +19-20.
MTV
только там
frown отели есть и 5-ки,Ротана--совсем новая. На фотках 3-ка (в ней мы и отдыхали) Сэнди бич--русских нет вообще( в основном французы и англичане),персонал понимает только на анг. Если туда, берите машину, без машины скучно, хотя если ложиться спать в 10-ть.то и без неё можно.
В 20-х числах уже не жарко, как вам советовать..я мерзлячка laugh на фото с дочкой (первое)я там в кофте с длинным рукавом laugh это как раз середина сентября, а в Фуджейре ещё прохладнее. Кипр тоже не плохо, только там засуха на сегодня и большие проблемы с водой
frown , осенью может ситуация выправится.

#332323 - 18/05/2008 15:09 Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
а на фото Сэнди Бич , Фуджейра - на первом этаже тоже номера? вместо балкона у них просто стоят столы и стулья на улице?

воровства в отелях нет?

#332324 - 18/05/2008 15:22 Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
да тоже. а что вас смущает? вы можете эти стулья и стол перенести в любое место, ещё там есть барбекюшница laugh у второго этажа есть тоже свой стол и стулья laugh

левее видна дет. площадка прямо на песке, всё в двух шагах от номера и океана.
laugh

#332325 - 18/05/2008 15:29 Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
без балконов это старые корпуса, новые в зелени и чуть дальше. мы специально там заселились,потому как ребёнок..а он постоянно передвигается laugh то в номер..то из номера..на дет. площадку. laugh так было удобнее за ней следить laugh

#332326 - 18/05/2008 16:33 Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал inga:

плюс одежду ведущих дизайнеров последний коллекций (сшитую добрыми арабскими руками). И побережье Индийского океана в рыбами! Это кто-то! up2

сразу видно что в оаэ вы или не были или просто плохо знаете. Арабы они конечно добрые
laugh но не работают laugh только в гос, структурах таможня,полиция и т.д. шьют индусы,но при этом пишут что это их..зачем им лейблы лепить? ну не выгодно это wink и не за чем. Одежда вед. дизайнеров продаётся в крупнейших дорогих центрах как ВАфи, Эмирейтс- молл smile

#332327 - 18/05/2008 16:43 Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
а что вы делаете на таком маленьком острове как Тенерифе? по вечерам, гуляете по набережной туда-сюда? вас не привлекает сафари,а меня например вулкан
-----------------------------------

про Канары слышала,что тел-н сот. на пляже не оставишь когда купаешься.
--------------------------------------

Не знаю понравится -ли на Тенерифе думаю что по тем-ре воды уже проигрывает, вы моржи , а мы нет холода хватает в Москве Как раз кажется ,что остров можно проехать вдоль и поперёк (ну..маленький он ) и второй раз вряд-ли поедем...хотя кто знает.
-----------------------------------------

кстати на Тенерифе почему-то нельзя забронировать заранее вид на океан
-------------------------------------------

Про бабушек и дедушек наслышана от знакомых, отговаривали..сказали что, как в доме престарелых
себя там чувствовали,особенно говорят май и июнь этим отличается; ну,что ж мы не обольщаемся разочарование хуже, просто посморим может оно и ничего понравится,а нет--поставим галочку--там были
---------------------------------------------

Janna, прочитала ваши топики и сижу чещу репу. А нафиг вам так мучиться на Канарах? confused

Вы еще не доехали туда, а уже не нравится. laugh

Если для галочки, чтобы потом всем рассказывать, что были на Канарах и это полное, простите,
г-но? confused И ехать туда не надо, а нужно в Эмираты?.. Не слишком ли много мучений и дорогая цена?

И так ведь заранее ясно, что не понравится вам там -- океан прохладный, когда шторм зайти трудно. Пляжи муниципальные и действительно за вещами нужно приглядывать (не расслабишся, как в Эмиратах). Арендованую машину нужно закрывать и ценные вещи на показ не выставлять. Может внезапно испортится погода и тогда, прощай пляжный день... Опять же пенсионеры, пьяная английская молодежь...

Может быть не надо вам туда? Извините, если обидела, я из лучших побуждений... beer

#332328 - 18/05/2008 16:48 Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?  
ded-3v  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2006
СПб
Надо, надо! laugh

#332329 - 18/05/2008 16:54 Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
поздно пить боржоми. laugh вылетаем 23
чтобы убедиться и о чём -то говорить ,нужно посетить. пишу : из-за ребёнка туда laugh осенью в оаэ. посмотрю можно-ли вот так.. не понравится заменю Тенерифе чем-нибудь другим.. :rolleyes: Кубой например. laugh или Ямайкой пока пугает только перелёт.

#332330 - 18/05/2008 16:57 Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?  
Atark  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2007
Москва
Да... Сравнить Тенерифе с Эмиратами, а тем более с Кубой - дорогого стоит laugh

#332331 - 18/05/2008 17:10 Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Atark
я не сравниваю laugh ищу лишь альтернативу на весну оаэ..не успеваем теперь в марте--учимся.

#332332 - 18/05/2008 17:43 Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Саратов
Да-а-а... НЕ альтернатива они друг-другу frown Нам здесь заранее жаль бывает, когда чувствуешь, что выбор ошибочный, и дочка расстроится frown Если бы вы с ней пешком с рюкзаками прошли пол-Европы, мы были бы спокойны за вас на Тенерифе...
Не обижайтесь, просто уровень обслуживания и пляжного отдыха, к которому вы привыкли, вряд ли увидите на острове.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#332333 - 18/05/2008 17:52 Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Janna:

сразу видно что в оаэ вы или не были или просто плохо знаете. Арабы они конечно добрые
laugh но не работают laugh только в гос, структурах таможня,полиция и т.д. шьют индусы,но при этом пишут что это их..зачем им лейблы лепить? ну не выгодно это wink и не за чем. Одежда вед. дизайнеров продаётся в крупнейших дорогих центрах как ВАфи, Эмирейтс- молл smile

В Эмиратах была всего неделю в рамках инфо-тура. Пару дней в каждом основном Эмирате. Конечно же, этого мало и знатоком себя не считаю, ни в коем случае. Просто есть общее выпечатление smile

Хорошо, пусть в случае Эмиратов это будут "добрые пакистанские (палестинские, индусские и прочие) руки. Смысл моей фразы, что цены там на одежду модных дизайнеров очень привлекательные, потому как сшиты ПО ЛИЦЕНЗИИ там на месте. Нам так говорили сопровождающие. Местные гиды. smile И я им почему-то поверила...

Ну, а возвращаясь к Канарам, в любом случае желаю вам хорошо отдохнуть. Тем более, что к основным "косякам" вы морально готовы. laugh up2

#332334 - 18/05/2008 23:05 Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
да мне вообще кажется отлично, когда отдых разнообразный! а хорошо везде, если заранее узнать, что интересного есть в местах, куда собрался.. а вот на одном каком то месте зацикливаться наверное не стоит.. Канары это или ОАЭ beer

#332335 - 18/05/2008 23:55 Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Janna:
laugh rainbow-n а что вы делаете на таком маленьком острове как Тенерифе? laugh

Делаю то же, что и все: см.разделы Культурная жизнь, Организация отдыха, Курорты и пляжи. То есть МНОГО чего на таком маленьком острове wink

Puerto... wish I was here...
#332336 - 19/05/2008 01:28 Re: Альтернатива Канарам. Есть ли?  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
rainbow-n посмотрела, там
irina707 спросила про "вечерний отдых" вы так ничего и не ответили
зато inga
написала..ходить по магазинчикам и сидеть в кафешках laugh в ОАЭ больше магазинчиков,потому что ОАЭ больше

Страница 11 из 19 1 2 9 10 11 12 13 18 19

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021