|
|
#334066 - 04/10/2009 01:17
Милан и Рим в разных флаконах.
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Болтаясь в августе по итальянской Швейцарии и наслаждаясь отсутствием изнуряющей жары, мы улучили денек, когда синоптики пообещали ненадолго выключить печку в Милане. То есть не больше +29. Решили, что, в конце концов, поглядим на знаменитый собор - и сбежим, если уж начнем совсем плавиться. От Лугано - час на поезде, и мы на вокзале в Милане. После тихого и спокойного Лугано, Милан сразу навалился огромной, шумящей и беспорядочно куда-то бегущей толпой. Сбежав с вокзала, вышли на улицу, где, несмотря на ранний час, солнышко уже начинало припекать, и направились в сторону Дуомо. Кафе еще только открывались, народа на улицах было пока немного. «Кушать подано» на Яндекс.Фотках «На теневой стороне улицы» на Яндекс.Фотках «Колоннада церкви Сан Карло» на Яндекс.Фотках «Сан Карло ди Корсо» на Яндекс.Фотках «Прогулка» на Яндекс.Фотках «У стен Дуомо» на Яндекс.Фотках Наконец вышли к Дуомо, восхитились, согласились, что ради такого собора стоило смотаться в Милан, - и сразу зашли внутрь, на площади уже становилось жарковато. Внутри собор впечатлял не только размерами, но и роскошными витражами. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Фотографирование самого собора отложили на более поздний час - в первой половине дня фасад собора в тени.
|
|
#334069 - 04/10/2009 01:21
Re: Милан и Рим в разных флаконах.
|
Участник форума
Питер
|
Мы валяться не стали, а пошли бродить. «Миланские мотоциклы» на Яндекс.Фотках «Миланский мотоцикл» на Яндекс.Фотках «Портрет» на Яндекс.Фотках Очень хорошо было в Галерее: она продувалась насквозь, и можно было остыть. «Элегантный Пассаж» на Яндекс.Фотках «Rouge et Noir 2» на Яндекс.Фотках Пройдя Галерею, мы отправили папу фотографировать собор. Почему папу - потому, что солнце уже накалило камень площади, и мы с ребенкой трусливо спрятались в тени Пассажа. Папы не было долго. Через некоторое время ребенка задумчиво спросила: "Мама, ты хорошо помнишь, во что одет папа?" Вроде, я помнила. А что? "Ну, если он там совсем расплавился, мы хоть кучку одежды опознаем..." Вернувшийся вскоре папа оказался в состоянии, близком к представленному ребенкой. Но собор сфотографировал во всех ракурсах, а заодно и голубей, неуважительно относящихся к памятнику. «Duomo» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках «Лев и голуби» на Яндекс.Фотках
|
|
#334072 - 04/10/2009 01:29
|
Участник форума
Питер
|
|
|
#334073 - 04/10/2009 01:59
|
Участник форума
Питер
|
С детства я слышала от своего папы, что он хочет увидеть три города: Париж, Лондон и Рим. Кончился совок, настала возможность путешествовать. Родители объездили половину Европы, но до Рима папа все не мог добраться. И вот в конце сентября взял себе недельный тур. Мне стало завидно. Конечно, я понимала, что неделя мне не светит кто ж меня отпустит, но хоть три дня... На три дня отпустили Увы, мне удалось перед отъездом подцепить какой-то мерзкий вирус, и в Риме я была в хлам больная. Но в любом случае лучше, чем ничего. Римский альбом здесь .
|
|
#334079 - 04/10/2009 15:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
|
|
|