|
|
#334189 - 21/10/2009 23:15
Re: Блондинка и Мадрид
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Барышни, скажите горемыке нерадивому где и чем так хорош шопинг в Мадриде? :rolleyes: Один раз мы специально ради него родимого в Мадрид поперлись, честно пару дней объезжали планомерно всевозможные магазины и торговые центры, но, увы, почти ничего не купили - не нравицца мне ихний шопинг совсем. А вот, к слову, в Варшаве или Лиссабоне - просто праздник какой-то (а про Милан я деликатно умолчу  ). Не, я серьезно, без шуток. У испанцев крайне странные представления о моде... :rolleyes:
|
|
#334190 - 21/10/2009 23:45
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Алехандре: Барышни, скажите горемыке нерадивому где и чем так хорош шопинг в Мадриде? :rolleyes: Один раз мы специально ради него родимого в Мадрид поперлись, честно пару дней объезжали планомерно всевозможные магазины и торговые центры, но, увы, почти ничего не купили - не нравицца мне ихний шопинг совсем. А вот, к слову, в Варшаве или Лиссабоне - просто праздник какой-то (а про Милан я деликатно умолчу ). Не, я серьезно, без шуток. У испанцев крайне странные представления о моде... :rolleyes: И чего ты хочешь, чтоб мы тебе рассказали? Вот чего? Выложили фото купленных там шмоток? Нет, я серьёзно, без шуток...что ты хочешь услышать? На вкус и цвет все фломастеры разные, мне тамошний шопинг нравится, а кому не нравится -пусть едет в Варшаву 
|
|
#334192 - 22/10/2009 00:42
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Нет, я серьёзно, без шуток...что ты хочешь услышать? Да я тоже серьезно. Вот, например, мы же спорим и рассуждаем об отелях, пляжах и пр. Кому-то отель понравился по своим критериям, а кому-то нет. Вот я и пытаюсь понять эти критерии. Может, я не там ходил? А шопинг может нравится: ценой, ассортиментом, любезностью продавцов, интерьерами магазинов и пр. Вот мы пришли в женский отдел в Корте Инглес, а там просто дикая толпа бешеных тиоток и бабушек, которые ваще не дают сосредоточиться ни на чем  Или вот с трудом подобрал себе рубашечки-джемпера, а на меня странно смотрят, мол такие размеры редко бывают у нас, хотя мне нужно XXL - вроде не супер-пупер большой. Та же беда с обувью - хрена лысого отыщешь 40-й испанский женский размер, зато 36-38 завались на все вкусы. Вторую поездку пытаюсь на заказ другу привезти мокасы 45-46 размера - труба полная. Ладно, умолкаю. Не сердитесь 
|
|
#334194 - 22/10/2009 02:17
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Алехандре: Барышни, скажите горемыке нерадивому где и чем так хорош шопинг в Мадриде? У меня просто сложилось! Специально на шопинг я никогда и никуда не ездила, а вот если он прилагается бонусом к какому-нибудь отдыху, то грех не воспользоваться. Но у меня большие претензии: помимо красоты и стильности, вещь должна быть удобной и комфортной. И третий пунктик: желательно, чтобы ее можно было одеть на работу. И если с первыми двумя пунктами хоть как-то, то третий, при обязательности первых двух, вообще .."не Реал Мадрид" (с) :p Так вот, в Мадриде я купила несколько вещей, которые проходили по всем трем пунктам! Многолюдности в магазинах, в торговом районе, я не заметила. А еще меня просто покорили два продавца: -в обувном магазине продавец сам одел мне на ногу и застегнул сапог; -в магазине женских блузок-рубашек продавец на глаз определил мой размер, что само по себе не удивительно, но! Две разные модели, которые я попросила померить, были разных размеров, продавец при этом сказал, что "вот эта модель сшита по другому, и поэтому..." Рубашки сели идеально! Высший пилотаж, люблю профессионалов! 
|
|
#334196 - 22/10/2009 02:33
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#334198 - 24/10/2009 01:30
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#334199 - 21/12/2009 15:34
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2006
Тюмень
|
Прочитала тему  А ведь я этот же отель забронировала в Мадриде  )) Как-то притягивает он к себе что ли, причем, меня тоже бар на крыше особо впечатлил. Жаль, что его там нет, на самом деле.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,