booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#334187 - 21/10/2009 19:21 Re: Блондинка и Мадрид  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ох, Наташа, только сейчас добралась до твоего Мадрида...Читала и представляла почему-то, что ты по нему бегаешь (именно бегаешь, а не ходишь) и смеёшься...Вот такая ассоциация всплыла почему-то smile

Всё такое знакомое, но насторожило, что много строек и перекопок crazy

Сравнение с Барселоной почитала внимательно. Подумала. Пожалуй мой всё-таки Мадрид. Правда в Барсе я ногу себе сильно повредила на вычурной Педрере в первый же день и весь остаток пребывания там скакала в бинтах--мож поэтому...

Шопинг однозназно в Мадриде laugh up2

#334188 - 21/10/2009 23:02 Re: Блондинка и Мадрид  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Quote:
Как сказал Ricky:
Janna, beer

Я вот только, не поняла, к какому решению подтолкнула, и что теперь будет на моей совести. confused laugh

через Мадрид,раз шопинг хороший laugh

#334189 - 21/10/2009 23:15 Re: Блондинка и Мадрид  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Барышни, скажите горемыке нерадивому где и чем так хорош шопинг в Мадриде? :rolleyes: Один раз мы специально ради него родимого в Мадрид поперлись, честно пару дней объезжали планомерно всевозможные магазины и торговые центры, но, увы, почти ничего не купили - не нравицца мне ихний шопинг совсем. А вот, к слову, в Варшаве или Лиссабоне - просто праздник какой-то (а про Милан я деликатно умолчу cool ). Не, я серьезно, без шуток. У испанцев крайне странные представления о моде... :rolleyes:

#334190 - 21/10/2009 23:45 Re: Блондинка и Мадрид  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Барышни, скажите горемыке нерадивому где и чем так хорош шопинг в Мадриде? :rolleyes: Один раз мы специально ради него родимого в Мадрид поперлись, честно пару дней объезжали планомерно всевозможные магазины и торговые центры, но, увы, почти ничего не купили - не нравицца мне ихний шопинг совсем. А вот, к слову, в Варшаве или Лиссабоне - просто праздник какой-то (а про Милан я деликатно умолчу cool ). Не, я серьезно, без шуток. У испанцев крайне странные представления о моде... :rolleyes:

И чего ты хочешь, чтоб мы тебе рассказали? Вот чего? Выложили фото купленных там шмоток? Нет, я серьёзно, без шуток...что ты хочешь услышать? На вкус и цвет все фломастеры разные, мне тамошний шопинг нравится, а кому не нравится -пусть едет в Варшаву laugh beer

#334191 - 22/10/2009 00:05 Re: Блондинка и Мадрид  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Алехандре,что так всё плохо с шопингом? как на Тенерифе? :rolleyes: тогда полетим напрямую laugh

#334192 - 22/10/2009 00:42 Re: Блондинка и Мадрид  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Нет, я серьёзно, без шуток...что ты хочешь услышать?

Да я тоже серьезно. Вот, например, мы же спорим и рассуждаем об отелях, пляжах и пр. Кому-то отель понравился по своим критериям, а кому-то нет. Вот я и пытаюсь понять эти критерии. Может, я не там ходил? А шопинг может нравится: ценой, ассортиментом, любезностью продавцов, интерьерами магазинов и пр. Вот мы пришли в женский отдел в Корте Инглес, а там просто дикая толпа бешеных тиоток и бабушек, которые ваще не дают сосредоточиться ни на чем crazy Или вот с трудом подобрал себе рубашечки-джемпера, а на меня странно смотрят, мол такие размеры редко бывают у нас, хотя мне нужно XXL - вроде не супер-пупер большой. Та же беда с обувью - хрена лысого отыщешь 40-й испанский женский размер, зато 36-38 завались на все вкусы. Вторую поездку пытаюсь на заказ другу привезти мокасы 45-46 размера - труба полная. Ладно, умолкаю. Не сердитесь beer beer

#334193 - 22/10/2009 02:04 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал ololol:
..Читала и представляла почему-то, что ты по нему бегаешь (именно бегаешь, а не ходишь) и смеёшься...

laugh laugh
Мне, вообще-то казалось, что я там ползала. Хотя, ползаю я быстрее, чем некоторые бегают. :p

А за что Педрера так тебя в Барсе?! Я бы тоже обиделась за такое. cool

#334194 - 22/10/2009 02:17 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Барышни, скажите горемыке нерадивому где и чем так хорош шопинг в Мадриде?

У меня просто сложилось!
Специально на шопинг я никогда и никуда не ездила, а вот если он прилагается бонусом к какому-нибудь отдыху, то грех не воспользоваться.

Но у меня большие претензии: помимо красоты и стильности, вещь должна быть удобной и комфортной.
И третий пунктик: желательно, чтобы ее можно было одеть на работу.

И если с первыми двумя пунктами хоть как-то, то третий, при обязательности первых двух, вообще .."не Реал Мадрид" (с) :p

Так вот, в Мадриде я купила несколько вещей, которые проходили по всем трем пунктам! up2

Многолюдности в магазинах, в торговом районе, я не заметила.

А еще меня просто покорили два продавца:
-в обувном магазине продавец сам одел мне на ногу и застегнул сапог;
-в магазине женских блузок-рубашек продавец на глаз определил мой размер, что само по себе не удивительно, но! Две разные модели, которые я попросила померить, были разных размеров, продавец при этом сказал, что "вот эта модель сшита по другому, и поэтому..." Рубашки сели идеально!
Высший пилотаж, люблю профессионалов! up2

#334195 - 22/10/2009 02:29 Re: Блондинка и Мадрид  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Достаточно убедительно wink

#334196 - 22/10/2009 02:33 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Достаточно убедительно wink

laugh beer

#334197 - 23/10/2009 17:31 Re: Блондинка и Мадрид  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Вчера в ночи читала приключения нашей Наташи и хохотала до слез! up2 Так здорово написано и с таким юмором! Особенно стульчик в отеле подкосил! laugh beer

#334198 - 24/10/2009 01:30 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
inga, smile smile beer beer

#334199 - 21/12/2009 15:34 Re: Блондинка и Мадрид  
Astra  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2006
Тюмень
Прочитала тему smile А ведь я этот же отель забронировала в Мадриде smile )) Как-то притягивает он к себе что ли, причем, меня тоже бар на крыше особо впечатлил. Жаль, что его там нет, на самом деле.

#334200 - 22/12/2009 01:33 Re: Блондинка и Мадрид  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Astra, получается не только притягивает, а заманивает. laugh
Отель абсолютно нормальный, Вы только со стульчиками поосторожнее, и все будет хорошо. wink

Удачной поездки! beer beer

Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021