Барселонаааа.... можно бродить и бродить и бродить... А читать ваш рассказ можно вот под эту музыку из великолепного фильма Аллена http://www.youtube.com/watch?v=dEt1H9hkHvE
#337552 - 06/03/201014:23Re: Барселона. Вчера и позавчера.
Мы были там примерно в это же время, так народ уже купаться пытался именно на этом пляже.
ololol, а как же не купаться. Купались. Смельчаки, серферы и молодежь. Мой муж пытался тоже, но все эти приготовления и полотенца никак не попадали в наш маршрут. Если бы отель был на море, это было-бы 100% каждодневное купание.
#337553 - 06/03/201014:26Re: Барселона. Вчера и позавчера.
С утречка пораньше в Парк Гуэль - для меня это маленькая волшебная страна. В этот раз мы заходили от метро Vallcarca. Путь понравился. Быстро и интересно. Чередуя эскалаторы и простые подьёмы в горку мы за 15 минут вошли в парк.
Какие интересные провода и кроссовки на них. Что это было непонятно, потому, что по пути туда они висели, а обратно уже нет. Наши мнения разделились. Я сказала, ночь была бурная и всё полетело в окно. Муж был самого простого мнения, что так, они сушат кроссовки. Да, пары висит две...
#337555 - 06/03/201014:57Re: Барселона. Вчера и позавчера.