|
|
#338671 - 28/04/2010 13:21
Re: Париж на нашу голову!
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
|
|
#338672 - 28/04/2010 13:27
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как выросла ваша дочка!! Совсем взрослая стала! Алехандре, вашими глазами Париж получается особенный, не лучше и не хуже, а просто какой-то другой. Очень впечатлила фото башенки в лиловых облаках. Столбняк у Лизки (как выразилась Наталия Игоревна) кажется у меня столбняк вызвал на какое-то время  Я конечно предполагала, что все так плотно, но не настолько.. Моя подруга была в Париже три года назад. В Лувр они попали либо очень рано, либо очень поздно (не знаю), но народу было не так много. Весь ее скептический настрой относительно Моны Лизы улетучился, когда она смогла приблизиться к картине. Сказала, что руки, ноги обмякли, муражки пошли по коже. Смотрела Джаконда на нее абсолютно сканирующим взлядом. Маринка сказала, что у нее было ощущение, будто она считала ее жизнь и смотрела то строго, то с ухмылкой, то... Вообщем типа все я про тебя знаю Наверное перед творением Леонардо под таким сканирующим взглядом некоторым приходится и покаятся за что-то.. Что больше всего понравилось дочке?
|
|
#338673 - 28/04/2010 13:36
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Весь ее скептический настрой относительно Моны Лизы улетучился, когда она смогла приблизиться к картине. Сказала, что руки, ноги обмякли, муражки пошли по коже. Смотрела Джаконда на нее абсолютно сканирующим взлядом. Маринка сказала, что у нее было ощущение, что Джаконда просто считала ее жизнь и смотрела то строго, то с ухмылкой, то... Вообщем типа все я про тебя знаю Приблизиться к ней, увы, не дают. Насчет мурашек по коже... наверное, это либо индивидуально, либо человек оказался под влиянием всеобщего помешательства. У меня мурашки бежали всего-то несколько раз: от Дали, Герники Пикассо и от Апофеоза войны Верещагина. Еще похожие чувства Мунк вызывает. Что больше всего понравилось дочке? Конечно башенка  Она до сих пор с ней спит в обнимку. Вчера дала мне задание посчитать, сколько всего башенок я сфотографировал 
|
|
#338678 - 10/05/2010 00:11
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Саш, ты из-за Аргентины что ли слёг?  Дануууу её...значит не судьба щас. Выздоравливай  ...В аську иногда вылазь ( я придурка забанила наконец-то, теперь сижу в ней временами  )...
|
|
#338680 - 12/05/2010 01:45
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
П....дец!  Как красиво и грамотно происходит подход к Парижу!!!!! Саша, пиши!!!! Увидевший Барселону не умрет, побывав в Париже". Это кто-то сказал. Париж - прекрасный. Я хорошо понимаю и тех, кому он полюбился, и тех, кому не очень. И тех, кто покорен, и тех, кто остался в непонимании. 
|
|
#338685 - 27/05/2010 21:26
|
Зарег.: Apr 2010
Химки
|
Как сказал Instructor:
На самом верху смотреть.Чуть ниже шпиля. 2-й уровень(117 метров) также двухэтажный что то я не пойму....на каком уровне я была??всегда считала-там 3 этажа..на третьем-самом верху,открытая смотровая площадка но с железной решеткой.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,