booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 18 1 2 7 8 9 10 11 17 18
#340294 - 01/06/2010 21:18 Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Про отель и Эндрю подивилась...надо ж как необычно! smile

#340295 - 01/06/2010 21:22 Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
я еще расскажу про него laugh

P.S. кстати он гонщик Формулы. только не той которая F1, а другая.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#340296 - 01/06/2010 21:27 Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
виды дух захватывают!!!! ещеещееще!
про отель очень интересно up2

#340297 - 01/06/2010 21:36 Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Тимур, с возвращением! beer

У меня даже сомнения не было в том, что ты не ограничишься только фото. wink

Серпантины замечательные, молодец навигатор! up2

#340298 - 01/06/2010 21:54 Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
laugh

про отель! вот оказывается что интересно! а я тут с историей умничаю, с альтиметром по горам карабкаюсь, замеряю уровни :p laugh *шучу*

Поражение при Ле Безу

Не пугайтесь. Это не очередная история про кровавое сражение Средневековья. Это было моим поражением.

После Ренн-ле-Шато я последовал в Ле Безу (Le Bézu) по рекомендации Эндрю. В этом местечке располагалось командорство тамплиеров в Разе. Рядом с Ле Безу находится их разрушенный замок, туда я и поехал.

И главное я читал про него и забыл. Соотвественно не зафиксировал его GPS-координаты. Информация Эндрю была всем, чем я располагал. А ее было мало. Проехать церковь городка и на перекрестке свернуть на крайне правую дорогу.

Вот я и сделал это. Проехав после перекрестка по грунтовке до тупика, мне пришлось развернуться. Вокруг была частная территория. Вернувшись и оставив автомобиль в тени у кладбища, я решил прощупать дорогу левее пешком. Боязнь за арендованный автомобиль всегда преследовала меня.

Я прошел по ней пешком по одометру полкилометра. Внизу слева открывался хороший вид. Было видно что и вверху справа. Никаких знаков развалин. Я уже стал сомневаться не то что в правильности информации Эндрю или в том что она устарела, а вообще что этот замок здесь существует. Еще одна дорога уходила в лес после метров 200-300.

- Болван! - думал я об Эндрю, - никакого замка здесь и нет. Тоже, блин, знаток.

Вернувшись опять к автомобилю мне хотелось поскорее убраться из этого злополучного места своего поражения. Я со страхом в сердце за свой автомобиль с трудом забрался в него вверх по грунтовой одноколейке. Теперь поскорее убраться отсюда. Но это было еще не все. Когда я возвращался по этой грунтовой одноколейке через деревню мне на встречу попался автомобиль. Пришлось ползти назад, вновь вверх, теперь задом, до ближайшего разворота.

Когда я выбрался из Ле Безу и мчался через лес на соседнем холме справа через деревья я увидел его. Он промелькнул как серый призрак через деревья и исчез позади. С сожалением я продолжал дальше.

#340299 - 01/06/2010 21:56 Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
сяй, Наташа beer

#340300 - 01/06/2010 22:17 Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Столько красивых слов! Донжон, альбигойские войны, не говоря уж о всяких пейрепертюзах и пр. Даже не к своему стыду, никогда не слышала. Спасибо за просвещение! А фотографии IX-XI просто нечто отдельное. Такая мощь!

#340301 - 01/06/2010 22:30 Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Каркассон

Огорченный, после Ренн-ле-Шато и Ле Безу, в этот же день уже во второй половине дня, я решил поехать в Каркассон, просто посмотреть на крепость. По дороге, которая уже не была сельской и где можно было бы найти бензоколонку, я планировал еще и заправиться.

Бензин уже заканчивался. Был понедельник, но какой-то неофициальный праздник. И конечно все бензоколонки были закрыты. Нет они конечно были открыты. Вот только людей в них не было. Были автоматы системы 24h. Пихай карточку и получай свой бензин. Ну я и пихнул. Автомат пихнул ее обратно, хорошо что не съел, видимо предпочитая исключительно французские блюда.

Все автоматы бензоколонок Лангедока объявили моей карточке бойкот. Хотя это была полноценная кредитка Visa Classic. Они презирали ее и меня. А мне хотелось отогнать авто подальше на безопасное расстояние, достать большой пулемет, которого у меня не было, и долго стрелять, а потом любоваться фейерверком.

- Это черт знает что за страна! - говорил мне Эндрю, - один мой приятель уже отремотрировал автомобиль и служащий выписывал ему чек. Тут часы пробили время обеда, и механик предложил ему подождать два часа, пока он пообедает. Мой приятель был очень pissed off.

Как бы то ни было озабоченный своим положением я продолжал на Каркассон. Вторым разочарованием стало то что я не увидел замка, когда въехал в город. Короче допекли меня мои несчастья в этот день. Я отрешенно ехал через город по указателям на Нарбонну.

И вдруг слева словно как пелена с глаз, возник старый Каркассон во всем своем великолепии. Вокруг была сплошь зелень и рядом текла речка. Было очень живописно. Оставив авто на парковке я пошел фотографировать стены. Подойдя поближе я увидел как люди ходят в башнях и зданиях замка. Он был огромен. А у меня уже не было времени. Я сделал несколько фото, все они в основном в римской секции, здесь я повешу два других.

Ангелы
Потом я прыгнул в машину и поехал обратно. По пути домой, еще не выезжая из Каркассона, я увидел ангелов.

Это была бензоколонка, уже не помню, то ли Agip, то ли Esso. И в ней были ЖИВЫЕ ЛЮДИ. Смуглый французский парнишка стоял у кассы. С полным баком я вернулся в Ренн.

Когда я рассказал Эндрю о неприличном поведении автоматов бензоколонок и что мою карточку принимали даже автоматы платных дорог, эта сволочь мне ответила что эти автоматы на платных дорогах проглотят любое дерьмо, что было несколько обидным, но быстро забылось.

#340302 - 01/06/2010 23:08 Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
экстремал ты, Тимур up2
такой вояж соло забомбить не каждому дано
и пишешь улётно up2 редко, но метко

#340303 - 01/06/2010 23:13 Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona  
Lion007  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2003
Испания, gde-to...
Hola,Timur! Znakomie marshruti, znakomie dorogi beer A pro tamplierov mi c toboi obsudim potom beer

#340304 - 01/06/2010 23:15 Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lion007:
A pro tamplierov mi c toboi obsudim potom beer

Попался, Тимурчик laugh

Лион , рада слышать beer

#340305 - 01/06/2010 23:22 Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona  
Lion007  Оффлайн

Участник форума

Испания, gde-to...
Olia, privet! Tamplieri - eto moiy tema wink beer

#340306 - 01/06/2010 23:24 Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lion007:
Olia, privet! Tamplieri - eto moiy tema wink beer

Ты в Испании щас? wink

#340307 - 01/06/2010 23:32 Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona  
Lion007  Оффлайн

Участник форума

Испания, gde-to...
Net, seichas ia v Moskve wink

#340308 - 01/06/2010 23:34 Re: Barcelona - Rennes-les-Bains - Montségur - Andorra la Vella - Barcelona  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lion007:
Net, seichas ia v Moskve wink

А латиницей пишешь чтоб никто не догадался? laugh beer

Заходи к нам сюда почаще beer

Страница 9 из 18 1 2 7 8 9 10 11 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021