|
|
#342908 - 03/08/2010 14:08
Куда лучше на новогоднии каникулы?
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Поняла я, что надо все-таки съэкономить отпускные дни и слетать в отпуск на новогоднии праздники. Билеты пока по приличной цене есть, поэтому задалась вопросом: куда полететь с ребенком? на Тенерифе что-то пока вообще не хочется. На Фуэрте, наверное,сдует. или нет? На ГК? Лансароте? Где погода должна быть поприятнее? и ребенку 5-ти лет поинтересней? читала форум дня три  так и не смогла сделать выводов. Поняла только, что на фуэрту лучше в октябре, ноябре, но не получается.
|
|
#342913 - 03/08/2010 16:40
Re: Куда лучше на новогоднии каникулы?
|
Москва
|
Как сказал Алехандре: Маш, мы на ГК были аккурат в начале января. Там теплее, чем на Тенере на 2-3 градуса, но все равно купаться прохладно.Ребёнку спасал только Лопесановский подогреваемый бассейн. моя купаться в океане не будет точно, только в бассейне. на лопесан у нас денег нету,) я присмотрелась к DUNAS SUITE & VILLAS RESORT 4* к вилле односпальной. почитала Татуськин отзыв, вроде ничего.
|
|
#342915 - 03/08/2010 23:19
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Как сказал AvaMasha: Купила билеты на ГК с 1 по 15 января на троих получилось 52 110 р.Нормальная цена, у нас почти такая же была плюс еще один киндер. Теперь надо выбрать отель. Против Дюнаса ничего не имею против, но имейте ввиду, что отель старый. Я еще присматривалась к Тропикаль Парк вроде, но там стандартное размещение, не наш вариант. А подогреваемый басик не помешает на всякий случай. Мы тож первого летим, но в Германию, черт дернул на спецуху Люфтов, теперича кровь из носа, но надо организовать своим мужчинам каникулы и при этом не получить по шее 
|
|
#342916 - 03/08/2010 23:26
|
Москва
|
Как сказал Татуська: Нормальная цена, у нас почти такая же была плюс еще один киндер. Теперь надо выбрать отель. Против Дюнаса ничего не имею против, но имейте ввиду, что отель старый. Я еще присматривалась к Тропикаль Парк вроде, но там стандартное размещение, не наш вариант. А подогреваемый басик не помешает на всякий случай. Мы тож первого летим, но в Германию, черт дернул на спецуху Люфтов, теперича кровь из носа, но надо органихзовать своим мужчинам каникулы и при этом не получить по шее Да я тоже как-то спонтанно решила. С отелем проблема конечно теперь. С одной стороны небольшой бюджет очень важен, но с другой стороны желание сэкономить испортило мой майских отпуск  посмотрела лопесан, о котором Саша говорил, и вся в расстройствах, где бы изыскать 1000 е плюс к стоимости тура  в августе обещались з/п прибавить, на это вся надежда 
|
|
#342917 - 03/08/2010 23:38
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Маша, ну Дюнас получше Лагоса будет , это однозначно  В сьютах не была, а в виллах просто видны следы былого "величия", но серьезных претензий нет. И главное территория отличная. Все же тысяча это очень большая разница, лучше на месте потратить, ИМХО конечно. Еще понравилось, что просьба на обмен номера была записана и быстро выполнена. Персонал весьма отзывчивый. Причем числа 5 очень много народа уезжает, видимо у европейцев их каникулы заканчиваются.
|
|
#342918 - 03/08/2010 23:44
|
Москва
|
Как сказал Татуська: Маша, ну Дюнас получше Лагоса будет , это однозначно В сьютах не была, а в виллах просто видны следы былого "величия", но серьезных претензий нет. И главное территория отличная. Все же тысяча это очень большая разница, лучше на месте потратить, ИМХО конечно. Еще понравилось, что просьба на обмен номера была записана и быстро выполнена. Персонал весьма отзывчивый. Причем числа 5 очень много народа уезжает, видимо у европейцев их каникулы заканчиваются.времени у меня много на размышления  может вообще и там, и там поживем)а может куда-нибудь еще поедем пока сильно отелями не заморачивалась  не успела 
|
|
#342920 - 03/08/2010 23:52
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
AvaMashaА не пробовали к знакомым, владеющим таймшером, обращаться с вопросом? Вот ради интереса посмотрел на Ваши даты по бонусам, пока предлагают Club Grand Anfi апартаменты Т1 по цене 900 долл. за неделю. Правда, совершенно не представляю, удачно или нет он расположен. На всякий случай, вот сайт: http://www.anfi.com/ Хотя, как практика показывает, осенью будет больше предложений. 
|
|
#342922 - 03/08/2010 23:59
|
Москва
|
Как сказал Germon: [b]AvaMashaА не пробовали к знакомым, владеющим таймшером, обращаться с вопросом? Вот ради интереса посмотрел на Ваши даты по бонусам, пока предлагают Club Grand Anfi апартаменты Т1 по цене 900 долл. за неделю. Правда, совершенно не представляю, удачно или нет он расположен. На всякий случай, вот сайт: http://www.anfi.com/ Хотя, как практика показывает, осенью будет больше предложений.  [/b] У меня нет знакомых, владеющих таймшером + обязательное условие полупансион
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,