booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#343119 - 13/08/2010 06:14 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
Lion007  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2003
Испания, gde-to...
Наташа, молодца!!!. Все-таки кто-то повторил мой путь пилигримов. Правда я дошел до Сантьяго. Мой путь был долгим, тем более, что маршрут проходил не только по Испании, но и по северной Португалии. Вспоминаю ночевки в горах, в эвкалиптовых рощах, в сосновых борах рядом с океаном ... и все это в палатке. Так держать!!! beer

#343120 - 13/08/2010 13:44 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Lion007:
Наташа, молодца!!!. Все-таки кто-то повторил мой путь пилигримов. Правда я дошел до Сантьяго. Мой путь был долгим, тем более, что маршрут проходил не только по Испании, но и по северной Португалии. Вспоминаю ночевки в горах, в эвкалиптовых рощах, в сосновых борах рядом с океаном ... и все это в палатке. Так держать!!! beer

OFF, Ната извини :rolleyes:

Саша, позвони мне при случае, ок? beer

#343121 - 13/08/2010 17:38 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
maximich80  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2007
Москва
Наталья, снимаю шляпу!
Замечательный рассказ, отличные фотографии, мужественное решение! Глядя на Вас, понимаешь, что надо просто хорошо захотеть чего-то и сделать, а не просто мечтать о деяниях, сидя дома. А уже после сделанного все это оценивать wink

#343122 - 13/08/2010 23:05 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
А еще есть путь в 200км, который проходит в километре от моего дома в Дармштадте

Это про Бергштрассе? smile

#343123 - 14/08/2010 16:14 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Lion007, напиши мне, плз на мейл - мы во время встречи одну тему поднимали, которая меня очень интересует в свете предстоящей поездки на Тенерифе.

Оль, я по нашему лесопарку гуляла, а там стенд со схемой троп и на нем обозначены два длинных маршрута, которые проходят мимо. Один - Европейский пешеходный маршрут E1 и немецкий путь в 200км Darmstadt - Heidelberg - Karlsruhe - Lauterbourg, который через нашу деревню проходит и он частично по Бергштрассе идет. Их отличие от пилигримских путей в том, что ночлегов никто не предусматривает, это как дороги - они есть и они размечены, а где ты на них заезжаешь и съезжаешь - это уже твои проблемы.

#343124 - 18/08/2010 04:27 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Наташа, отличное у тебя получилось путешествие. И даже не имеет значения дошла или дошла, за то что было пройдено ты получила достаточно впечатлений. Некоторые фотографии в самом деле заслуживают место где-нибудь на art.com вроде того пустынного городка up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#343125 - 22/08/2010 00:35 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Наталья, так уж получилось, что я только что прочла.
Если б я носила шляпу, я бы ее сейчас сняла.
Все комментарии даны, повторяться неохота.
Это совершенно потрясающий опыт, и к своему сантьяго ты все-таки пришла, пусть "всего лишь" через 220 км.
Горжусь тобой.
cool
beer

(фотки - во! up2 )

Puerto... wish I was here...
#343126 - 25/08/2010 19:22 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Наташа, я только что сдавала искусство раннего средневековья: паломнические церкви франции, все дороги из которых ведут в Сантьяго де Компостелла! smile

Надо же, какие изысканные маршруты выбирает тебе твоя работа smile

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021