|
|
#343120 - 13/08/2010 13:44
Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал Lion007: Наташа, молодца!!!. Все-таки кто-то повторил мой путь пилигримов. Правда я дошел до Сантьяго. Мой путь был долгим, тем более, что маршрут проходил не только по Испании, но и по северной Португалии. Вспоминаю ночевки в горах, в эвкалиптовых рощах, в сосновых борах рядом с океаном ... и все это в палатке. Так держать!!! OFF, Ната извини :rolleyes: Саша, позвони мне при случае, ок? 
|
|
#343121 - 13/08/2010 17:38
Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
Наталья, снимаю шляпу! Замечательный рассказ, отличные фотографии, мужественное решение! Глядя на Вас, понимаешь, что надо просто хорошо захотеть чего-то и сделать, а не просто мечтать о деяниях, сидя дома. А уже после сделанного все это оценивать 
|
|
#343123 - 14/08/2010 16:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Lion007, напиши мне, плз на мейл - мы во время встречи одну тему поднимали, которая меня очень интересует в свете предстоящей поездки на Тенерифе. Оль, я по нашему лесопарку гуляла, а там стенд со схемой троп и на нем обозначены два длинных маршрута, которые проходят мимо. Один - Европейский пешеходный маршрут E1 и немецкий путь в 200км Darmstadt - Heidelberg - Karlsruhe - Lauterbourg, который через нашу деревню проходит и он частично по Бергштрассе идет. Их отличие от пилигримских путей в том, что ночлегов никто не предусматривает, это как дороги - они есть и они размечены, а где ты на них заезжаешь и съезжаешь - это уже твои проблемы.
|
|
#343125 - 22/08/2010 00:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Наталья, так уж получилось, что я только что прочла. Если б я носила шляпу, я бы ее сейчас сняла. Все комментарии даны, повторяться неохота. Это совершенно потрясающий опыт, и к своему сантьяго ты все-таки пришла, пусть "всего лишь" через 220 км. Горжусь тобой. (фотки - во!  )
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key: