Вот это репортажные фото! Класс! А почему "субъективный"? В принципе все отчеты/рассказы/впечателния можно считать субъективными!
#344517 - 19/10/201019:50Re: Субъективный фотоотчет из Барселоны.
osha
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2005
Россия
Juliana , спасибо Я назвала отчет субъективным, чтобы оставить за собой право покретиковать или хотя бы не восхищаться некоторыми туристическими продуктами Барселоны. Например, длина очереди туристов в Саграда Фамилия настолько испугал меня, что туда я не пошла, да и внешний вид собора напугал меня своим диссонансным видом.
#344518 - 19/10/201020:09Re: Субъективный фотоотчет из Барселоны.
osha
Участник со стажем
Россия
Это фото можно назвать обломом года. Накануне отъезда, гуляя вечером по Барселоне, я вдруг вспомнила, что не приобщилась к еще одному туристическому развлечению - фонтанам! А приехав на площадь Испании обнаружила темноту и отсутствие людей. Только компания русских в свадебных нарядах и фотографом фотографировалась на фоне выключенных фонтанов. Проявленная сноровка помогла мне обнаружить в темноте плакат, извещающий, что с 1 октября по 18 ноября фокуса не будет. На фото видны какие-то ремонтные работы в районе фонтанов.
#344519 - 19/10/201020:32Re: Субъективный фотоотчет из Барселоны.
osha
Участник со стажем
Россия
Палец колумба определенно указывает на Гомеру, потому что с этого столба Америку он видить никак не мог.