booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6
#345329 - 22/11/2010 19:24 Re: Израиль для любителей активного отдыха  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Quote:
Как сказал Juliana:
Перелёт в рамках акции можно будет совершить с 15 января по 20 марта 2011г.

Юля, мы ж теперь намертво с ребенкиными каникулами связаны, а на каникулярное время цены как раз и ой frown

#345330 - 23/11/2010 13:06 Re: Израиль для любителей активного отдыха  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Юлиана, а про "негатив" можно тоже чуть-чуть рассказать? wink Это же тоже важная часть впечатлений.. Мне было бы интересно, чего ждать, если вдруг чего wink

#345331 - 23/11/2010 16:21 Re: Израиль для любителей активного отдыха  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Ну, во-первых, это проблемы в израильском аэропорту. Вероятность нарваться на мягко говоря хамское отношение довольно высока и подобные случаи довольно широко обсуждаются в Интернете - http://sergeydolya.livejournal.com/136594.html
Ещё уже упоминалась грубая и агрессивная манера езды на дорогах.
Возможность оказаться в зоне каких-то беспорядков, военных действий или их последствий (на мой взгляд небольшая, поскольку израильтяне с этим живут и особенно не беспокоятся). Например, когда мы были в Эйлате, из разговоров на пляже узнали, что ночью со стороны Египта какая-то ракета упала в залив. И пофиг, ну упала и упала, все дальше отдыхают. laugh
Из бытовых негативчиков  неважное обслуживание в отелях, но и это частности. Например, в нашем отеле были чудесные девушки на ресепшн, и бестолковейшие официанты и распорядители в ресторане.
Пожалуй, так сразу в голову больше ничего не приходит, но повторюсь, мы практически ни с чем из упомянутого не столкнулись. smile

#345332 - 23/11/2010 16:42 Re: Израиль для любителей активного отдыха  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Quote:
Как сказал Juliana:

Возможность оказаться в зоне каких-то беспорядков, военных действий или их последствий (на мой взгляд небольшая, поскольку израильтяне с этим живут и особенно не беспокоятся).

А на наш взгляд, существенная проблема. С которой мы в свое время столкнулись лично. Израильтяне с этим-то живут, они привыкли. Но, если в результате обострения очередных "недоразумений" Израиля с арабским миром, власти закроют для посещения какие-нибудь регионы, то это станет уже очень существенно для туристов.
А вообще, "снимаю шляпу перед автором" beer : самостоятельно по Израилю это не каждому под силу

#345333 - 23/11/2010 17:21 Re: Израиль для любителей активного отдыха  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Юлиана, а у вас-то в аэропорту все нормально было - и туда, и обратно?

(Почитала - ужыс).

#345334 - 23/11/2010 18:58 Re: Израиль для любителей активного отдыха  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Питер
Instructor, спасибо! smile Но честно говоря и перед поездкой не считала Израиль опасным регионом и после отпуска осталась в этом неразубежденной. smile
Ingrid, нет, с нами было всё вполне корректно, как в любом европейском аэропорту.

#345335 - 23/11/2010 23:11 Re: Израиль для любителей активного отдыха  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Юлиана, давно ждал этот рассказ и не зря - получилось здорово и фотографии отличные up2
Вы даже вдохновили меня на разбор моих накопившихся израильских фотографий. beer

#345336 - 23/11/2010 23:19 Re: Израиль для любителей активного отдыха  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал Juliana:
Ну, во-первых, это проблемы в израильском аэропорту. Вероятность нарваться на мягко говоря хамское отношение довольно высока и подобные случаи довольно широко обсуждаются в Интернете - http://sergeydolya.livejournal.com/136594.html

Прочитал - НЕ ВЕРЮ! Я сам, в этом году трижды прилетал в Израиль и, соответственно, трижды вылетал из Израиля - ничего подобного не было. Единственно - в августе, действительно были относительно большие очереди на проверку безопасности, но не критично большие -20-30 минут.

#345337 - 24/11/2010 12:41 Re: Израиль для любителей активного отдыха  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Питер
VladFine, спасибо! Рада, что рассказ показался интересным. А Ваши фотографии посмотрела бы с удовольствием - это всегда виртуальное возвращение в понравившееся место. smile Насчет проблем в аэропорту - думаю, что такое бывает. frown я перед поездкой поизучала этот вопрос и к сожалению, слишком уж много подобных историй рассказывается, да и от реальных знакомых слышала. Но что поделать, лотерея...

Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021