booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 11 1 2 9 10 11
#346560 - 15/11/2011 21:35 Re: Остров зари багровой.  
Manana  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2009
Подмосковье
Esta, дорогая, спасибо Вам огромное за Ваш рассказ. Так он запал мне в душу, что когда возникли мысли: а куда бы поехать в ноябре, где тепло и откуда можно привезти огромное количество впечатлений, то сомнений не было - КУБА.

Quote:
Я бы рекомендовала составить тур по-другому: несколько дней погулять по Гаване, несколько дней провести в Варадеро, и несколько дней побыть в раю, на острове Кайо Ларго.

И этим советом мы воспользовались, за что Вам еще одна благодарность.

Только вчера вернулись. Постараюсь собраться, разобрать фото и поделиться своими впечатлениями в первую очередь с Вами. А Вы вдруг поймете: а может это все-таки была любовь?

#346561 - 16/11/2011 16:07 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Господи, как приятно!
Я то думала, что все мои впечатления канули в лета...
Я очень за Вас рада! up2
Еще честно скажу, вот прошел уже год, а тяга посетить Кубу снова возрастает и все воспоминания греют душу! Даже уже не кажется таким утомительным двенадцатичасовой перелет. От каждой фотографии веет теплом и умилением.
Я с нетерпением жду Вашего отчета. Хочу вместе с вами гулять по улицам Гаваны, нежиться на белоснежном песочке Кайо Ларго, гулять по необъятным пляжам Варадеро, вдыхать все запахи этой страны, попивать коктейли... beer beer

Страница 11 из 11 1 2 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021