|
|
#346741 - 14/02/2011 01:35
Re: Монтенегро - страна чёрных гор
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
Спасибо за красивый интересный рассказ! Мы тоже были прошлой осенью в Черногории, но не в Будве, а в Булярице (за Петровцем). Там все пляжи бесплатные.
|
|
#346744 - 15/02/2011 00:07
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Спасибо! Кстати, именно в Черногорию обратно мой муж просится бесконечно. Из всех мест, где мы были, она больше всего трогает за душу. Фруктики - правда киви. Они были невероятно огромными в большущем количестве. Рада, что фотографии смогли передать красоту страны, тем более что они были сделаны простой цифромыльницей.
|
|
#346745 - 15/02/2011 00:09
|
Member
Москва
|
Как сказал Летяга: А вот Дубровник совсем не понравился-бетон на бетоне,меня в таких городах тоска берет... Дубровник не понравился в рассказе или в реальности? Я тоже от него как-то устал очень быстро. Думаю, дело в том, что он раскручен сверх меры, и поэтому ждешь чего-то умопомрачительного, а видишь красивый, но не более того, средневековый город, каких в любой европейской стране немеряно. В отличие от Венеции, которая уникальна.
|
|
#346746 - 15/02/2011 01:14
|
Белка-летяга
Зарег.: Jul 2010
Москва
|
Дубровник не понравился в рассказе или в реальности? В реальности там не была,и вряд ли поеду-не цепляет  .Он меня не только в данном рассказе не впечатлил,но и вообще,сколько смотрю фотки Дубровника-ну никак не привлекает,абсолютно :rolleyes: Знаете,вот бывает так-увидел на фотке или в передаче какой,или по инету какое-то место-и всё,в голове замыкает-"ХОЧУ ТУДА!!!"(у меня так было с Тенерифе,и с большей частью курортов Испании,с Германией-Немецкой Прибалтикой....)-вот это МОЁ А вот с Дубровником такого нет...(прошу прощения у любителей этого города) 
|
|
#346747 - 15/02/2011 23:36
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Mousemaster:
В отличие от Венеции, которая уникальна. а вот меня как-то Венеция не сильно впечатлила. Нет, конечно, интересный город. Ну вот как-то прямо жуть как хочется вернуться - нет такого. Как говорится - на вкус и цвет... Нам Дубровник сложно оценить. Во-первых мы там были только лишь в старом городе. Во-вторых толпы туристов тебя просто несут... Если по нему погулять вечерком в тишине и одиночестве, возможно были бы другие эмоции...
|
|
#346749 - 18/02/2011 19:07
|
Member
Зарег.: Aug 2009
Сан Борондон
|
Тоже вверну пятачок от себя : большое спасибо Вам за отличный рассказ и за фотографии, очень познавательно и душевно написано, когда нибудь с семьей отправлюсь в Черногорию, собирался туда еще в 2006г., но получилось отправиться в Грецию ,позже в Испанию, еще куда то, до сих пор так и не собрался, природа Монтенегро вызывает восхищение !!! Дочь наверняка сильно подросла со времени того путешествия, мужественно она у Вас переносила сложные экскурсии, молодчина ! Хочется спросить - вернетесь еще туда? Слышал от знакомых, больше месяца проведших там, что вернуться хочется даже через несколько лет. Магнетизм в хорошем смысле этого слова  Удачи !
|
|
#346750 - 18/02/2011 19:27
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Popov Nik: Тоже вверну пятачок от себя : большое спасибо Вам за отличный рассказ и за фотографии, очень познавательно и душевно написано, когда нибудь с семьей отправлюсь в Черногорию, собирался туда еще в 2006г., но получилось отправиться в Грецию ,позже в Испанию, еще куда то, до сих пор так и не собрался, природа Монтенегро вызывает восхищение !!! Дочь наверняка сильно подросла со времени того путешествия, мужественно она у Вас переносила сложные экскурсии, молодчина ! Хочется спросить - вернетесь еще туда? Слышал от знакомых, больше месяца проведших там, что вернуться хочется даже через несколько лет. Магнетизм в хорошем смысле этого слова Удачи !Муж просто умирает по Черногорр. Говорит, никуда больше не хочу ехать, пока туда не вернёмся! Дочка с тех пор исколесила кучу стран и покорила немыслимое кол-во вершин, крепостей, гор. Даже сынок наш в 1,8 побывал уже в 4 путешествиях.
|
|
#346751 - 18/02/2011 20:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
Замечательный рассказ и очень красивые фотографии! Мы еще не были в Черногории, но после вашего рассказа захотелось там побывать! Несколько лет назад были в Хорватии, нам очень там понравилось! Один из моих первых фильмов, и наверное самый лучший, именно про Хорватию. А в Дубровниках Вы не гуляли вокруг старого города по крепостной стене? Виды там просто шикарные! Нам Дубровник понравился, и какая у него история! А дочка у вас истинная Спартанка 
|
|
#346752 - 19/02/2011 00:18
|
Участник со стажем
Питер
|
Как сказал Летяга: Дубровник совсем не понравился-бетон на бетоне... Бетон???  Это же камни - древние и абсолютно живые! Очень теплые и пропитанные историей! О вкусах конечно не спорят, просто удивило именно такое восприятие.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,