booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#346739 - 14/02/2011 00:05 Re: Монтенегро - страна чёрных гор  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
up2 Как приятно зимой на теплое море смотреть. wink beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#346740 - 14/02/2011 01:02 Re: Монтенегро - страна чёрных гор  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Очень понравился рассказ, зимой надо обязательно такие читать и мечтать об очередном лете!!!

#346741 - 14/02/2011 01:35 Re: Монтенегро - страна чёрных гор  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Москва
Спасибо за красивый интересный рассказ! Мы тоже были прошлой осенью в Черногории, но не в Будве, а в Булярице (за Петровцем). Там все пляжи бесплатные.

#346742 - 14/02/2011 17:58 Re: Монтенегро - страна чёрных гор  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Я рада, что вам понравилось!
Рассказ старый, но почему-то именно зимой эти поездки вспоминаются...

#346743 - 14/02/2011 23:44 Re: Монтенегро - страна чёрных гор  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Зарег.: Jul 2010
Москва
Респект up2
Честно говоря,не ожидала от Черногории такой красоты :rolleyes: Вам удалось преподнести Монтенегро,пожалуй,в самом лучшем свете wink Правда,очень красиво.А вот Дубровник совсем не понравился-бетон на бетоне,меня в таких городах тоска берет...Не могу без зелени ну никак
Ну а киски,особенно так умильно спящие,вообще моя слабость! up2 (и собаки тоже,если что wink )А еще заинтересовали такие лохматые фруктики на деревьях...Это киви,что ли местные??? confused confused

#346744 - 15/02/2011 00:07 Re: Монтенегро - страна чёрных гор  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Летяга:
Респект up2
Честно говоря,не ожидала от Черногории такой красоты :rolleyes: Вам удалось преподнести Монтенегро,пожалуй,в самом лучшем свете wink Правда,очень красиво.
А еще заинтересовали такие лохматые фруктики на деревьях...Это киви,что ли местные??? confused confused

Спасибо! Кстати, именно в Черногорию обратно мой муж просится бесконечно. Из всех мест, где мы были, она больше всего трогает за душу.
Фруктики - правда киви. Они были невероятно огромными в большущем количестве.
Рада, что фотографии смогли передать красоту страны, тем более что они были сделаны простой цифромыльницей.

#346745 - 15/02/2011 00:09 Re: Монтенегро - страна чёрных гор  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Летяга:
А вот Дубровник совсем не понравился-бетон на бетоне,меня в таких городах тоска берет...

Дубровник не понравился в рассказе или в реальности?
Я тоже от него как-то устал очень быстро.
Думаю, дело в том, что он раскручен сверх меры, и поэтому ждешь чего-то умопомрачительного, а видишь красивый, но не более того, средневековый город, каких в любой европейской стране немеряно.
В отличие от Венеции, которая уникальна.

#346746 - 15/02/2011 01:14 Re: Монтенегро - страна чёрных гор  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва
Quote:
Дубровник не понравился в рассказе или в реальности?

В реальности там не была,и вряд ли поеду-не цепляет laugh .Он меня не только в данном рассказе не впечатлил,но и вообще,сколько смотрю фотки Дубровника-ну никак не привлекает,абсолютно :rolleyes: Знаете,вот бывает так-увидел на фотке или в передаче какой,или по инету какое-то место-и всё,в голове замыкает-"ХОЧУ ТУДА!!!"(у меня так было с Тенерифе,и с большей частью курортов Испании,с Германией-Немецкой Прибалтикой....)-вот это МОЁ cool
А вот с Дубровником такого нет...(прошу прощения у любителей этого города) smile

#346747 - 15/02/2011 23:36 Re: Монтенегро - страна чёрных гор  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Mousemaster:

В отличие от Венеции, которая уникальна.

а вот меня как-то Венеция не сильно впечатлила. Нет, конечно, интересный город. Ну вот как-то прямо жуть как хочется вернуться - нет такого.
Как говорится - на вкус и цвет...
Нам Дубровник сложно оценить. Во-первых мы там были только лишь в старом городе. Во-вторых толпы туристов тебя просто несут... Если по нему погулять вечерком в тишине и одиночестве, возможно были бы другие эмоции...

#346748 - 18/02/2011 18:37 Re: Монтенегро - страна чёрных гор  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Kotofei! Еще один увлекательный рассказ! Дух захватили Ваши описания и виды! А Вы очень смелая, я бы даже сказала авантюрная up2 beer

#346749 - 18/02/2011 19:07 Re: Монтенегро - страна чёрных гор  
Popov Nik  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2009
Сан Борондон
Тоже вверну пятачок от себя : большое спасибо Вам за отличный рассказ и за фотографии, очень познавательно и душевно написано, когда нибудь с семьей отправлюсь в Черногорию, собирался туда еще в 2006г., но получилось отправиться в Грецию ,позже в Испанию, еще куда то, до сих пор так и не собрался, природа Монтенегро вызывает восхищение !!! Дочь наверняка сильно подросла со времени того путешествия, мужественно она у Вас переносила сложные экскурсии, молодчина ! Хочется спросить - вернетесь еще туда? Слышал от знакомых, больше месяца проведших там, что вернуться хочется даже через несколько лет. Магнетизм в хорошем смысле этого слова up2 Удачи !

#346750 - 18/02/2011 19:27 Re: Монтенегро - страна чёрных гор  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Popov Nik:
Тоже вверну пятачок от себя : большое спасибо Вам за отличный рассказ и за фотографии, очень познавательно и душевно написано, когда нибудь с семьей отправлюсь в Черногорию, собирался туда еще в 2006г., но получилось отправиться в Грецию ,позже в Испанию, еще куда то, до сих пор так и не собрался, природа Монтенегро вызывает восхищение !!! Дочь наверняка сильно подросла со времени того путешествия, мужественно она у Вас переносила сложные экскурсии, молодчина ! Хочется спросить - вернетесь еще туда? Слышал от знакомых, больше месяца проведших там, что вернуться хочется даже через несколько лет. Магнетизм в хорошем смысле этого слова up2 Удачи !

Муж просто умирает по Черногорр. Говорит, никуда больше не хочу ехать, пока туда не вернёмся!
Дочка с тех пор исколесила кучу стран и покорила немыслимое кол-во вершин, крепостей, гор.
Даже сынок наш в 1,8 побывал уже в 4 путешествиях.

#346751 - 18/02/2011 20:15 Re: Монтенегро - страна чёрных гор  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Замечательный рассказ и очень красивые фотографии! up2
Мы еще не были в Черногории, но после вашего рассказа захотелось там побывать! Несколько лет назад были в Хорватии, нам очень там понравилось! Один из моих первых фильмов, и наверное самый лучший, именно про Хорватию.
А в Дубровниках Вы не гуляли вокруг старого города по крепостной стене? Виды там просто шикарные! Нам Дубровник понравился, и какая у него история!
А дочка у вас истинная Спартанка up2

#346752 - 19/02/2011 00:18 Re: Монтенегро - страна чёрных гор  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Питер
Quote:
Как сказал Летяга:
Дубровник совсем не понравился-бетон на бетоне...

Бетон??? confused Это же камни - древние и абсолютно живые! Очень теплые и пропитанные историей! О вкусах конечно не спорят, просто удивило именно такое восприятие.

#346753 - 19/02/2011 00:28 Re: Монтенегро - страна чёрных гор  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва
Quote:
Как сказал Juliana:

Бетон??? confused Это же камни - древние и абсолютно живые! Очень теплые и пропитанные историей! О вкусах конечно не спорят, просто удивило именно такое восприятие.

не важно для меня-камни,бетон....зелени нет вокруг,вот что... :rolleyes: Не могу находиться в таком месте...может,это одна из многочисленных фобий,существующих на свете? wink laugh Вот Плитвицы-это да,совсем другая Хорватия up2 А вот Дубровник-совсем не моё....

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021