|
|
#346876 - 18/02/2011 12:53
Барселона-Парк "Порт Авентура"-Малага
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Samara
|
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, прлетаем в Барселону на 4 дня, потом хотим поселиться в каком-нибудь отеле в Парке "Порт Авентура". - Кто-то может посоветовать какой отель лучше, а то в Букинге они все хорошие. - Как потом добраться до Малаги? (У нас двое детей 5 и 8 лет).
|
|
#346877 - 18/02/2011 16:37
Re: Барселона-Парк "Порт Авентура"-Малага
|
Member
Зарег.: Aug 2009
Сан Борондон
|
Если правильно понял, то Вы хотите поселиться в отеле находящемся именно на территории парка ? С двумя детьми ? Но ведь в парке Порт Авентура постоянно ВЕЗДЕ играет фоновая музыка, масса других звуков ... Очень шумно будет, еще там людей всегда очень много, ну по крайней мере до середины сентября(там еще Аквапарк, его закрывают с 15-го сентября вроде), может быть имеет смысл селиться рядом с Порт Авентура, например в Ла Пинеде (неплохая 4-ка Эстиваль-Парк, в ней лучшее - отдельный корпус "Клаб",в отеле великолепный Спа-центр ,был там - отличный сервис, но основные три корпуса - муравейники ), от Ла Пинеды до парка Порт Авентура пять или семь минут езды на автобусе, остановка напротив Эстиваль Клаб. Отель в самом парке будет значительно дороже и гораздо шумнее. Кстати, Коста Дорада(где все вышеописанное и находится) по красоте пейзажей сильно проигрывает Коста Браве и оба этих направления очень сильно проигрывают по всем показателям острову Тенерифе, но это мое мнение и я его никому не навязываю. На этом сайте есть своя система бронирования отелей, поищите с помощью этой системы, цены интереснее чем на Букинге, удачи !
|
|
#346878 - 18/02/2011 17:01
|
Junior Member
Samara
|
"Преимущества" отеля в парке дает возможность посещать этот самый парк бесплатно на время всего проживания. Вот на это и повелись.
|
|
#346879 - 18/02/2011 17:19
|
Member
Зарег.: Aug 2009
Сан Борондон
|
Ога, я понял ))) Еще раз повторюсь - парк огромный и очень шумный. Открывается в 10 утра, а до этого(прелполагаю) его тчательно моют, чистят ,прибирают разноголосые сотрудники и сотрудницы, поспать детям утром точно не дадут, решать Вам, мне кажется за день от Потр Авентуры можно сильно устать,провести же несколько дней на территории парка в отеле (для меня) сомнительное удовольствие, лучше где нить поблизости поселиться, как вариант - родина архитектора Гауди - город Реус, прекрасное место, очень положительные эмоции вызвал этот городок, компактный с отличной архитектурой, там музей Гауди и цены очень демократичны и на отели и на продукты и на одежду для детей и взрослых. Но Реус - не на побережье, на автобусе до пляжей минут 15-ть будет нужно ехать, до Порт Авентура примерно 10-ть минут езды. Да и еще - на Коста Дорада нет гор, там холмы, такое ощущение, что на заднем плане чего то не хватает.. После Тенерифе с его скалами и огромным вулканом было непривычно и это расстраивало.
|
|
#346880 - 18/02/2011 18:56
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
|
По- моему, 4 дня в Порт Авентуре многовато будет. Обычно советуют 2 дня из- за того, что двухдневный билет дешевле, чем 1+1. Но нам хватило и одного дня. Кстати, были летом, детям тоже было 11 и 6, жили в Эстиваль клабе. Ехать до парка, действительно, 5 мин. А рядом есть ещё аквапарк. Только в этом отеле было 90% русских. Помнится, в 2001 году он был почти полностью выкуплен Натали Турс.
|
|
#346881 - 19/02/2011 01:00
|
Member
Зарег.: Dec 2010
Курган
|
Можно вклиниться, чтобы не создавать новую тему? После Тенерифе планировали на пару дней в Салоу из-за порт Авентуры. Но вот сегодня увидела, что перенесли рейс с 6 утра с Тенерифе на 17 часов, в результате чего в Барселоне в аэропорту будем только в 21 часов. Теперь думаю, как будем добираться до Салоу. Электрички отпадают из-за позднего времени. Можно добраться на автобусе Bus Plana. Прочитала на сайте, что билет стоит 14,9 евро. Но не пойму,сколько будет стоить проезд для детей (1,5 года и 7 лет). Если платно, то может лучше арендовать авто на 2 дня?
|
|
#346882 - 19/02/2011 16:08
|
Junior Member
Samara
|
Я прочитала, что Парк очень большой, разделен на 5 зон, и в каждой самое интересное вечером, поэтому и хотели подольше, раз уж туда приехали. Хотели в Салоу на экскурсию съездить. Думаем может и Валенсию посетить стоит.
|
|
#346885 - 21/02/2011 14:31
|
Junior Member
Samara
|
Ещё вопросы: -Может проще взять машину на прокат и на ней через Валенсию в Малагу. -Кто-нибудь был в парке Динозавров, как впечатления?
|
|
#346886 - 25/02/2011 22:06
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2010
Иркутск
|
Для Снежок. Если решили провести в парке 4 дня - это супер - не надоест.Берите самый ближний отель к станции - он прямо на входе. Шумно будет только от атракциона"бочка" - но только в том случае если окна у вас будут выходить на озеро. Не думаю что с детьми будет хорошим вариантом ездить в парк. Действительно большой и интересный - вечерами программы - если там жить неделю и то на все не успеешь))) у нас знакомые там жили 21!!!! день)))) но конечно тоже все из за ребенка - мы горааааздо меньше - все не успели осмотреть и очень пожалели что не взяли отель в самом парке - ребенку не хватило времени да и нам тоже - если честно.
|
|
#346888 - 23/03/2011 22:38
|
Member
Зарег.: Dec 2010
Курган
|
Как сказал ed0209: И ещё вопрос. Как удобнее добираться от аэропорта в Барселоне до парка? Ну, что на такси, это понятно. А сколько тогда оно стоит? И какая альтнрнатива? Есть там что то подобное скоростному поезду в Париже? Вы хотите сразу из аэропорта в парк? Я чуть выше уже писала про автобус BusPlana. Идет из аэропорта, в Салоу есть несколько остановок. Стоимость 14,9 евро. На сайте можно посмотреть время и остановки. Еще можно на электричке через Барселону. Т.е. сначала из аэропорта едете до Барсы, а там пересаживаетесь на электричку до Салоу. Есть даже какой-то билет с дисконтом в парк. Можно также заказать трансфер. Вобщем вариантов много, все зависит от бюджета и желания удобств
|
|
#346890 - 25/03/2011 19:22
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
То есть то ли еще цен на конец сентября нет, то ли система немного подглючивает.. не знаю, в общем почему то цен нет. Это не глюк, просто в системе в этом отеле на нужную дату нет мест. Могут появиться в любой момент, а могут вообще не появиться...
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,