lenakorn,спасибо Вам огромное
Кабинки эти тяжеленькие,однако.Мы их двигать-двигали,но вот поднять их очень тяжело-там же детальки из дерева есть,и сидения внутри такие основательные.И очень приметно то,что такие кабинки у немцев(по крайней мере,там,в городках у моря)по-всюду-и у себя на участках ставят,загорают там,не отходя от "кассы"

,и в кафешках,типа,присесть,отдохнуть,и в парках аттракционов...везде...И даже сувениры-такие кабинки

,только дорогущие-по 20-40евро,самые малюсенькие по 15ев ((
А свадьбу подсмотрела чисто случайно-прогуливалась с ребенком в центре города(центр маленький,но ооочень уютный,красивый,даже площадь имеется круглая ) А бракосочетание это у них проходит возле здания старой библиотеки,она же и Дворец Бракосочетаний по совместительству

,и похоже,она же что-то типа мэрии-там гос.флаги были и какие-то вывески официального типа...
А местечко,да,безумно интересное,красивое,и очень спокойное.Вот сюда хорошо приезжать лечить нервы

я думаю,в такой атмосфере как рукой бы сняло все подобного рода расстройства. Релакс(и без всяких картинок типа "баунти")
Вобщем,это была моя любовь с первого взгляда
И говорят :"с глаз долой,из сердца вон"...Ан нет,не проходит...значицца,любовь настоящая