|
|
#348561 - 01/06/2011 03:54
Re: Есть ли у кого-нибудь опыт бронирования отеля на одну ночь?
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал demiel: Никогда не бронировали отеля на одну ночь - как это делается? Делается это точно также как и 10 дней. Никакой разницы. Как сказал demiel: [QBСильно заранее из Москвы или можно уже в Барселоне[/QB] Все что можно сделать из дома, лучше сделать из дома.
|
|
#348562 - 01/06/2011 04:08
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Многие на форуме через Арону на день-два бронируют (например, когда делают пересадки и между рейсами на день-два зависают где-нибудь). Я очень часто бронирую на один или несколько дней. Обычно пользуюсь www.booking.com или www.hrs.de - удобно то, что можно посмотреть местоположение отелей на карте и отсортировать по ценам. Иногда там бывают ляпы... например в Бухаресте отель был указан на карте рядом с местом, куда мне было надо, а реально был совсем не там или когда на Лансароте 4* все включено за 5 евро предлагали  , но в подавляющем большинстве случаев все замечательно работает и практически всегда через эти системы выходит дешевле, чем если прийти с улицы. Вот прямо сейчас я в отеле с бронью на две ночи - цена за ночь "с улицы" 120 евро, а я плачу 80 евро.
|
|
#348566 - 01/06/2011 15:19
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Сделать то можно в любом. Но не факт что подтверждение брони придет сразу. Оно может придти и через час, и через сутки, а было как-то у меня и через 2-е суток.
Т.е. не исключено что вам придется посетить кафе не один раз.
Еще немаловажно. Основная часть отелей, если бронировать с их сайта требует ввода данных вашей кредитки. Вот лично я бы ни за какие коврижки не стал вводить данные кредитки на компе в инет-кафе.
|
|
#348570 - 10/06/2011 00:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Бросте ссылку на отель, который забронировали, если не секрет. У меня ни разу не было такого, что бы надо было вносить предоплату за отель забронированный по букингу. В принципе, распечатанного подтверждения букинга должно быть достаточно - это контракт как для вас, так и для отеля. Я никогда не запрашиваю подтверждения от отеля, ни разу еще не было проблем. Испанцы и французы не торопливы по жизни, подождите пару дней ответа из отеля. Я однажды при бронировании спросила можно ли заселиться после 10 вечера (отель где-то в жо.. мира и ресепшен не круглосуточный, но мне именно в те края надо было) - ответили через три недели, за три дня поездки... зато напомнили во время, командировка перенеслась и я бронь отменила. 
|
|
#348571 - 10/06/2011 01:28
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2009
Санкт-Петербург
|
Как сказал demiel: В общем, решили перестраховаться - забронировали 1 ночь из Москвы через Букинг. Букинг подтверждение бронирования прислал быстро, вроде все как положено. Смущает вот что:должны были снять 25% от общей стоимости - не сняли. Стало любопытно, а знают ли о нашем бронирование в апартотеле. Написали им письмо, с просьбой тоже сделать подтверждение. В ответ - тишина. Что сие значит? Надеяться на Букинг и ехать смело, или отменить бронь и забронировать другой отель? Вот тут то они и снимут с нас денежки - за отмену бронирования Не то чтобы мы совсем дикие люди - опыт бронирования через инет есть, но напрямую с отелем или апартами, через системы бронирования в первый раз. Много ли у них накладок?А почему-бы не позвонить в букинг.ком ?
|
|
#348572 - 10/06/2011 01:30
|
Участник форума

Зарег.: May 2009
|
LNata, спасибо за ответ. Что-то я уже начинаю нервничать  отель Hotel Barcelona 54 Apartment Rentals Address Mallorca, 236, Eixample Barcelona, 08008 Spain. Может быть действительно, я зря волнуюсь, просто мы уже завтра улетаем. Рисуются картины одна краше другой - приехали, звоним, никто не отвечает, находим другой отель, а потом с нас снимают деньги за неявку 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,