booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#348590 - 02/07/2011 04:31 Re: Есть ли у кого-нибудь опыт бронирования отеля на одну ночь?  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Деньги снимает отель. Букинг ничего не снимает, не замораживает и вообще денег с туристов не берет за услуги.

Я полагаю, что если отель снял деньги дважды, то надо
1. опротестовывать трансакцию в своем банке
2. можно написать в отель с вопросом, что за фигня и предложением добровольно вернуть украденное (включая сборы за услуги банка),
3. жаловаться в букинг об этом прискорбном факте (что бы не повадно было).

Во всяком случае, я бы действовала в таком порядке. У меня отели лишних денег не снимали (я даже не знаю, если честно, замораживалось ли что-либо когда либо, когда и как много... как то не отслеживаю это), но пару раз были странные трансакции после поездок и в этих случаях деньги возвращались после обращения в банк. Не сразу, через несколько недель, но возвращались.

#348591 - 02/07/2011 16:33 Re: Есть ли у кого-нибудь опыт бронирования отеля на одну ночь?  
dsh  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2010
Московская область
Спасибо, попробуем так и сделать.

#348592 - 02/04/2012 19:36 Re: Есть ли у кого-нибудь опыт бронирования отеля на одну ночь?  
НатальяВ  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2005
SPb
Ничего себе какие ужасы! Про снятие денег отелем просто так - немедленно звоним букингу и ругаемся - деньги возвращают через день-два. Про изменение отелем цены самовольно - нда, это жуть! Жулики! Мы наоборот, приезжали в отель и говорили - на букинге сейчас цена такая-то, сдайте нам по этой цене и Вам не надо будет платить букингу. А нет - так забронируем по этой... Но, конечно с орущими детьми почем угодно заселишься...
Вообще наш опыт бронирования через букинг абсолютно положительный, хотя далеко не всегда их цена - лучшая, и мне еще не удавалось их убедить снизить цену (тогда отказываюсь).
Вообще, отправляясь путешествовать с детьми, полезно иметь дома болельщиков на телефоне (а лучше - на интернете - для информационной поддержки). В конце концов все родственники и знакомые путешествуют когда-нибудь и взаимно-перекрестное "боление" может пригодиться каждому. Желательно иметь пару групп поддержки, на случай "не в сети".

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 9 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021