booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#348608 - 28/07/2011 00:40 Re: Помогите найти место для отдыха  
klyukva  Оффлайн

Зарег.: Apr 2010
Москва
Доброго времени суток, уважаемые знатоки материковой Испании)) Мы тоже собираемся в сентябре в Испу... поскольку поездка планируется очень бюджетная, то тоже хотелось бы получить советы и рекомендации.... Примерный план поездки 2-3 дня Барселона, 4-5 - пляжный отдых... Ллорет или модет все таки Бланес??? Кто там был? поделитесь впечатлениями).... И еще, может кто посоветует бюджетый отельчик в Барсе? Спасибо.

#348609 - 02/08/2011 01:23 Re: Помогите найти место для отдыха  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Ллорет - это место, в основной своей части похожее на окрестности Вероникас в Лас Америкасе.
Бланес - это район, аналогичный окрестностям пляжей Торвискас и Фанабе. Недодючье такое.

Ллорет - город веселый, с дискотеками и молодежью навеселе. Для меня такой город не подходит, а многим нравится очень. Вечером и ночью в той части побережья было видно зарево от огней.

Бланес - город спокойный, довольно большой, с ботаническим садом на горе и длиииинной полосой пляжей. Есть порт, из которого можно куда-то уплыть, есть железнодорожная станция в нескольких автобусных остановках от города, т.е. там, в отличие от мелких предыдущих городков чуть ближе к Барселоне электрички не ходят вдоль береговой линии. Как ни странно, и этот город мне не понравился. За что - сама не знаю. Не мой по настроению.

Еще поближе к Барселоне есть череда отельных городов Калелья, Санта Сусанна, плавно перетекающих друг в друга. Там можно довольно бюджетно разместиться и пляжей - несколько километров подряд. Электричка ходит вдоль них прямо практически по набережной. Она тихая, допоздна не ездит и мало, кому мешает, но об этом нужно знать, т.к. многие отели сфотографированы так, что жд путей у них под окнами не видно.

А еще чуть ближе - городок, где мне было хорошо. Это жилой городок Сан Поль де Мар, там всего пара-тройка отелей и нет НИЧЕГО для увеселений. Там электричка проходит в маленьком тоннеле. В отеле ее не слышно, на пляже - есть немножко. Пляжи там махонькие.
Зато до Барселоны быстренько можно доехать на электричке, там погулять и вечером успеть на ужин в отель. И еще там можно увидеть жизнь нормальных испанцев по вечерам. Отели бюджетные трешечки.

Мне кажется, Вам стоит рассмотреть Калелью и Санта Сусанну, выбор хороших трешек там довольно большой, кафешек много, магазинчиков и всякого такого туристически-отдыхательного.

#348610 - 02/08/2011 16:47 Re: Помогите найти место для отдыха  
klyukva  Оффлайн

Зарег.: Apr 2010
Москва
Lemura, спасибо за такой подробный отель.... пока планы обсуждаются... не ясен вопрос с компаньоном... Не оч хочется ехать одной frown

#348611 - 10/09/2011 16:27 Re: Помогите найти место для отдыха  
Yerd  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Усинск
Quote:
Как сказал krial:
Про отель не подскажу.
А вот выбрал бы Крит. Материковая Испания лично меня вообще не впечатлила ни с какой стороны.

А я поспорю! Нам очень нравится отдыхать на Коста Блаке - г. Бенидорм. Море очень теплое, отличные парки развлечений на любой вкус, в Валенсии самый большой океанографик в Европе. Климат очень хороший-по статистике плохая погода не более 11 дней в году. Вот на Коста Браве мне тоже не нравится, а Коста Бланка-это супер. При этом можно путешествовать по всей Европе-спокойно можно посетить Францию, на Майорку ходит паром. Сервис в отелях на уровень выше, чем на Тенерифе. Перелет до Аликанте занимает 4.5 часа.

#348612 - 10/09/2011 17:02 Re: Помогите найти место для отдыха  
Yerd  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Усинск
Quote:
Как сказал klyukva:
Доброго времени суток, уважаемые знатоки материковой Испании)) Мы тоже собираемся в сентябре в Испу... поскольку поездка планируется очень бюджетная, то тоже хотелось бы получить советы и рекомендации.... Примерный план поездки 2-3 дня Барселона, 4-5 - пляжный отдых... Ллорет или модет все таки Бланес??? Кто там был? поделитесь впечатлениями).... И еще, может кто посоветует бюджетый отельчик в Барсе? Спасибо.

А почему Коста Бланку не рассматриваете? г. Бенидорм -это Испанский Лас Вегас. Мы туда ездили 4 года подряд и не надоело. На Коста Браве хуже и дороже. В Бенидорме все органично на любой вкус. Недорогой, но хороший отель-Gran Hotel Bali-самый высокий на побережье 52 этажа-все номера имеют вид на море, рядом остановка автобуса, через дорогу Меркадона, большой бассейн. Большой пляж обустроенный. Подороже- Дон Панчо, Мадейроцентр-расположены великолепно, но дороже значительно.

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021